Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В этом марафоне вы найдете мою книгу "#Некурим. Быть счастливым некурящим" (бумажная версия, электронная версия, аудио версия), адаптированную под прохождение марафона. Она будет меняться с течением времени в зависимости от результатов прохождения марафона его участниками. Поэтому большая...
Доброе утро))) Я когда пед закончила, устроилась в детский дом работать, у нас были не группы, а семьи, то есть дети от 3х до 18 лет, я не смогла работать, мне хотелось всех усыновить, удочерить, мне было тяжело.
@VisteriyaМашуня, с Днём рождения, дорогая девочка!!! Желаю тебе положительных эмоций и хороших новостей, сил и уверенности, здоровья и мирного неба над головой!
Желаю тебе больше радости и удачи на жизненном пути.
Пусть этот год жизни будет успешным, плодотворным, весёлым, интересным и по-настоящему счастливым! Победи свои страхи, иди вперед уверенно ,наслаждайся жизнью, будь активна, гони прочь уныния! И не забывай об отдыхе и путешествиях!
Ты УМНИЧКА !!!
Обнимаю тебя !!!
Ребята, у нас на повестке дня ,сегодня до обеда желательно, определиться с ком составом!!!
Сильный и Димон, вы можете между собой вопросик порешать, кто из вас возьмет ответственность, поддержку, уделит много времени участникам команды, у кого есть время и возможность часто бывать в команде???
Василий, надо определиться ты в кэпы или в замы!!! @Сильный духом@vidmin1979
Сектанты -позитивщики, @Анастасия Сергеевна@Dimon_73@Inese@Almazik@Yu-Yu вас слишком много в одном месте,есть вероятность,что вы будете устраивать бунт и восстание-на оно ни надааа!!!!!
Так, что решите, пожалуйста, кто из вас поменяет домик
Есть свободные Добрый и Игра позитив и доброта-они рядом иду)))))) @Арбузик@Всегда Девочки, очень хотелось бы видеть вас в составе ком!!!!
Подумайте, я очень жду!!!
Ребята, у нас на повестке дня ,сегодня до обеда желательно, определиться с ком составом!!!
Сильный и Димон, вы можете между собой вопросик порешать, кто из вас возьмет ответственность, поддержку, уделит много времени участникам команды, у кого есть время и возможность часто бывать в команде???
Василий, надо определиться ты в кэпы или в замы!!! @Сильный духом@vidmin1979
Мне кажется надо дать дорогу молодым. Дима уже был капитаном и может стать хорошим замом, а у Василия это первый опыт, пусть попробует! И Василий первый проголосовал ))