Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, сырник сырнику рознь. Есть сырники в которых нет ни грамма творога, зато хватает сыра. Есть сырники в которых нет сыра, зато есть творог. И те и другие весьма вкусные
Тудой и надо. В капитанскую рубку С одной стороны я вроде и готов а с другой стороны вытяну ли сие при 8 часовом рабочем дне. Проканают ли набеги сюдой изредка, или пока я работаю корабль на риф налетит к едрени фени, и часть команды за борт попадает
Тудой и надо. В капитанскую рубку С одной стороны я вроде и готов а с другой стороны вытяну ли сие при 8 часовом рабочем дне. Проканает ли набеги сюдой изредка, или пока я работаю корабль на риф налетит к едрени фени, и часть команды за борт попадает
Тудой и надо. В капитанскую рубку С одной стороны я вроде и готов а с другой стороны вытяну ли сие при 8 часовом рабочем дне. Проканают ли набеги сюдой изредка, или пока я работаю корабль на риф налетит к едрени фени, и часть команды за борт попадает