- Реакции
- 38.392
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.03.2023
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо )Приятного![]()
Спасибо))Если нужны будут нормальные рецепты тортиков и кремов, пиши не стесняйся.
Заварной не получался? Я не прямо спец, но проходила курсы кондитеров, не было ни одного рецепта бестолкового. Всё получалось с первого разаСпасибо))
Ой, а ты прям разбираешься-разбираешься? Я просто уже сделала коржи, завтра буду делать сам тортик на застолье и....боюсь уже после сегодняшнего >< Я бы проконсультировалась. А еще спросила бы, что не так было сегодня и почему блин не получилось. Я 3 раза переделывала, выкинула почти 2 десятка яиц и пачку масла на 400г. Ой... как вспомню, так вздрогну.
Я меренгу пыталась сделать. Ладно, со 2 раза сделала, а вот когда начала по рецепту в нее вводить сливочное масло со сгухой, тогда у меня все осело и стало жидким, а не под суфле ><Заварной не получался? Я не прямо спец, но проходила курсы кондитеров, не было ни одного рецепта бестолкового. Всё получалось с первого раза
Птичье молоко любимый у моих родственников, после того как я готовила.. на Ютубе часто рецепты не верные. Бесплатно никто не хочет сильно раскрывать секретыЯ меренгу пыталась сделать. Ладно, со 2 раза сделала, а вот когда начала по рецепту в нее вводить сливочное масло со сгухой, тогда у меня все осело и стало жидким, а не под суфле ><
Делала по рецепту Птичьего молока. Вроде +\- они все одинаковые на ютубе. Но вот прям катастрофа. Не получалось и все тут. После 3 раза я уже психанула, залила на корж ту бурду что получила, а на второй корж сварила крем))) Во взбитое сливочное порционно сваренное яйцо с сахаром и молоком до густоты. Вот крема, которые надо именно варить в сотейнике, у меня получаются, но это жирно жеж х)))
Офигеть! Женись на мне!

Я скину потом рецептик.. сейчас некогда.. только напомни мне@Helen!, я у мужика там смотрела какого-то. Ему в комментариях там дамочки такие оды поют, что аж смешно. Я ему написала "спасибо за выкинутые продукты"... У женщин в комментариях видимо давно мужика не было.
Честно? Я бы даже купила рецепт, если бы он РЕАЛЬНО был рабочим, а не вот это вот все... Я обожаю Птичье Молоко именно в классическом исполнении.
Просто я потом полезла еще искать рецепт этого тортика и все рецепты похожи на его рецепт. Сложилось впечатление по итогу, что это у меня проблемы с руками, а не у этого мужика с ролика. х)
А завтра буду делать баунти по рецепту тоже одной блогерки, по рецепту которой делала сегодня коржи. Коржи конечно пушка *_*
Не даром значит на кухне проработал 3,5 годаОфигеть! Женись на мне!![]()
С днём рождения тебя, пусть все мечты сбудутся)@Helen!, я у мужика там смотрела какого-то. Ему в комментариях там дамочки такие оды поют, что аж смешно. Я ему написала "спасибо за выкинутые продукты"... У женщин в комментариях видимо давно мужика не было.
Честно? Я бы даже купила рецепт, если бы он РЕАЛЬНО был рабочим, а не вот это вот все... Я обожаю Птичье Молоко именно в классическом исполнении.
Просто я потом полезла еще искать рецепт этого тортика и все рецепты похожи на его рецепт. Сложилось впечатление по итогу, что это у меня проблемы с руками, а не у этого мужика с ролика. х)
А завтра буду делать баунти по рецепту тоже одной блогерки, по рецепту которой делала сегодня коржи. Коржи конечно пушка *_*
Когда конкретно напомнить?Я скину потом рецептик.. сейчас некогда.. только напомни мне

Большое спасибо!)С днём рождения тебя, пусть все мечты сбудутся)
Не даром значит на кухне проработал 3,5 года
Сумку собирай .

У меня так же. Воткнули и растет. Я из него ничего не готовлю вообще.Ну да.. он же как сорняк по идее
В воскресенье лучше.. я в будни всегда где-то шляюсьКогда конкретно напомнить? Посмотреть вложение 1951767 Я могу в личку постучать, когда будешь более свободна![]()
Машуля, с днюшулей??????????????????????????????????????????????Всем всем доброго времени!) Практически на минутку забегаю и отдыхать, сегодня выдался тяжелый день, после которого я решила, что торты - не мое и больше я их печь не буду ><
@Брусниchка, спасибо, красотка!) От тебя всегда такие теплые и объемные пожелание
@Всегда, @Vivien Li, @vidmin1979, @vladi-slava77, @Inese, @Сильный духом, большое спасибо, ребят, за поздравления! Очень приятно)
У моего организма 2 возможности привычных успокоиться - покурить или пореветь. Ну и, собсна, я сегодня пол дня ревела, пока крем не взбивался на тортики...))
Соответственно тяги были лютые.
Отмечать буду, уже роллы заказала :3 Воть, жду)
Упахалась с этими тортами, так что уткнусь в серил, буду хомячить и отдыхать)
Надеюсь, у вас всех денек выдался более спокойный и менее стрессовый, нежели у меня))![]()
Он же очень рано вылазит.. пока ещё нет никаких ягод и фруктов - компот, либо вместо яблок типа шарлотки запекаюУ меня так же. Воткнули и растет. Я их него ничего не готовлю вообще.
Ты что нибудь с ним делаешь, Лен?