#53_2 Дыхание свободы ??‍♂️

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другоой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 6. Ура, мне пора в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты шьешь из кожи?
Кошельки? Ремни? Кукол вуду??
Не курю 30.01.2024 @Almazik @Сильный духом @vidmin1979 @Visteriya
Кошельки , ремни , рюкзаки , обложки на паспорт , вуду не пробовал :eek: это хобби, очень редко и по настроению , тут переезжал все инструменты по углам валяются , все никак не могу в порядок привести
20240130_094825.jpg
это то что сейчас на работе под рукой, первый опыт переноса фотографии на кожу (декупаж)
пс не догоняю как под спойлер фотку спрятать простите :nah_disagree:

Кошельки , ремни , рюкзаки , обложки на паспорт , вуду не пробовал :eek: это хобби, очень редко и по настроению , тут переезжал все инструменты по углам валяются , все никак не могу в порядок привести
Посмотреть вложение 1954034 это то что сейчас на работе под рукой, первый опыт переноса фотографии на кожу (декупаж)
А не надо такую красоту под спойлер?
Какое удивительное у тебя хобби, я на ютубе одно время смотрела ролики как скорняк работает, очень залипательное?

Нашла спойлер?
Screenshot_20240130_071549_Chrome.jpg

это то что сейчас на работе под рукой, первый опыт переноса фотографии на кожу (декупаж)
А идеал красоты для меня кожа ската? я ходила в салон ролекс, там ремешок у часов был из нее? но конечно много миллионов рублей эти часы. Постояла полюбовалась и дальше пошла?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу