#53_2 Дыхание свободы ??‍♂️

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другоой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 6. Ура, мне пора в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Вчера в ночи так курить захотелось, аж заснуть не могла. Физика, думаю, уже давно прошла, да и не было у меня её особо. А психика ... я по ночам и не курила никогда. Вот что это было?

Всем привет! Вчера в ночи так курить захотелось, аж заснуть не могла. Физика, думаю, уже давно прошла, да и не было у меня её особо. А психика ... я по ночам и не курила никогда. Вот что это было?
Игры разума какие то?‍♀️
Давай с тобой дневник заведем, там будешь отмечать такие порывы, может закономерность будет какая-нибудь.

Чтобы создать дневник переходи по сслылке и нажимай на оранжевую кнопку "Создать тему"
https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/

Screenshot_20240130_203319_Chrome.jpg

Игры разума какие то?‍♀️
Давай с тобой дневник заведем, там будешь отмечать такие порывы, может закономерность будет какая-нибудь.

Чтобы создать дневник переходи по сслылке и нажимай на оранжевую кнопку "Создать тему"
https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/

Посмотреть вложение 1954762
Из меня плохой писатель? Я с этими уроками жить забыла как. Я в жизни своей столько не рисовала, не клеила, не вырезала, не ... не ... не ... пока не появились дети и не пошли в школу и в сад?

Из меня плохой писатель? Я с этими уроками жить забыла как. Я в жизни своей столько не рисовала, не клеила, не вырезала, не ... не ... не ... пока не появились дети и не пошли в школу и в сад?
Ты заведи просто страницу, можешь ее не вести. Нам для командного зачета надо?
Просто напиши в ней: Всем привет! Это мой дневник)))

А с уроками да, верю? бедные дети. Мы некоторые задачки дочери коллеги всем отделом решаем? и это она еще в начальной школе?

Ты заведи просто страницу, можешь ее не вести. Нам доя командного зачета надо?
Просто напиши в ней: Всем привет! Это мой дневник)))

А с уроками да, верю? бедные дети. Мы некоторые задачки дочери коллеги всем отделом решаем? и это она еще в начальной школе?
Ну, если для командного зачёта, то надо? Только попозже.
А уроки ....? у меня два школьника и каждому от меня что-то надо? вот и сижу с ними до потери сознания, ибо, порой, они сами не вывозят. То фигню рисую очередную, то в интернете олимпиады проходим, то на учебной платформе зависаем, пытаемся въехать в смысл задания и т.д. и т.п.

Я в жизни своей столько не рисовала, не клеила, не вырезала,
Как меня всегда бесила эта штука... Задают задания детям, чтобы делали родители. Потому что дети такое в силу возраста не сделают. Когда у меня мелкая сестра училась в младших классах, я постоянно с учителями ругалась на этот счет.
Какая родителям жизнь\работа, когда склей миллион листиков на ёжике типо иголочки боже
Я со второго класса сама прекрасно все делала, смышленым очень ребенком была
Моя ж мелкая до сих пор не особо смышленая. И это был ад. Вместо того, чтобы работать, кто-то из родителей сидели с ней по 3 часа все это клеили\лепили.
Как вспомню, так вздрогну.
Мои дети будут либо делать это все сами, либо не будут делать вообще.

Взорвало, праааститеее :D
я сегодня на негативах. Не знаю, как чиниться.

Как меня всегда бесила эта штука... Задают задания детям, чтобы делали родители. Потому что дети такое в силу возраста не сделают. Когда у меня мелкая сестра училась в младших классах, я постоянно с учителями ругалась на этот счет.
Какая родителям жизнь\работа, когда склей миллион листиков на ёжике типо иголочки боже
Моя ж мелкая до сих пор не особо смышленая. И это был ад. Вместо того, чтобы работать, кто-то из родителей сидели с ней по 3 часа все это клеили\лепили.

Меня тоже прорвало? Можно, я продолжу?

По музыке тоже "замечательные" задания. Нарисовать фею музыки, прослушать мелодию и нарисовать взволнованную грусть, то абстрактный рисунок - настроение. К четвергу поделку нужно сделать - театр ? Дурдом! И это нам ещё повезло, т.к. знакомая показывала свое задание по музыке в начальной школе: изучить нотную строку, простучать и пропеть мелодию?

По рисованию мы тоже не сдаёмся! Такая честь, педагога пригласили из художественной школы! И как результат, у детей частенько тройки за рисунки, ибо тени они не рисуют, а тени у всего должны быть и краски нужно смешивать, чтобы добиться того тона, который, по мнению учителя, подходит "здесь" как нельзя лучше!

А по окружающему миру нужно нарисовать рисунок на тему "Мир глазами кузнечика".

Меня тоже прорвало? Можно, я продолжу?

По музыке тоже "замечательные" задания. Нарисовать фею музыки, прослушать мелодию и нарисовать взволнованную грусть, то абстрактный рисунок - настроение. К четвергу поделку нужно сделать - театр ? Дурдом! И это нам ещё повезло, т.к. знакомая показывала свое задание по музыке в начальной школе: изучить нотную строку, простучать и пропеть мелодию?

По рисованию мы тоже не сдаёмся! Такая честь, педагога пригласили из художественной школы! И как результат, у детей частенько тройки за рисунки, ибо тени они не рисуют, а тени у всего должны быть и краски нужно смешивать, чтобы добиться того тона, который, по мнению учителя, подходит "здесь" как нельзя лучше!

А по окружающему миру нужно нарисовать рисунок на тему "Мир глазами кузнечика".
Мамочки О______________________________О
А когда сломались школы окончательно? А че, собсна, происходит? Это какой класс? 4-ый хотя бы?
А можно не рожать? Да? Спасибо!

Я понимаю, что меня сейчас побьют, но, думаю, родители сами виноваты.
Пусть ребёнок сам делает.
А не вот это все показное.

Я понимаю, что меня сейчас побьют, но, думаю, родители сами виноваты.
Пусть ребёнок сам делает.
А не вот это все показное.
Понимаю и поддерживаю, но тут есть тонкая грань.
В основном маленькие дети весьма глупые и родители на то и нужны, чтобы учить их жизни.
И когда ты начинаешь им объяснять, как что приклеить и нарисовать, то получается, что ребенок тупит по страшному и ты приходишь к выводу, что если сама не поможешь\не сделаешь, то это часов на 10. Потому что сам он не допрет или допрет, но это на весь день\ночь.
И вот ты помогаешь, пусть даже не все клеишь, но получается, что ты все это время дома и с ребенком.
Я думаю, что проблема больше в образовании.
Помню у меня в саду нам задавали нарисовать шишку. Днем мы ее уже нарисовали, дома должны были нарисовать шишку любого другого дерева.
Мир глазами зверька какого-то мы тоже рисовали. НО до этого в классе мы описывали устно мир глазами медведя! Т.е. нарисовать было вообще раз плюнуть, так как представление было, чего от тебя хотят.
Сейчас же нет не понимания, не представления у детей.
И ведь не узнаешь, твой ребенок в потолок плюет и в столовку только бегает или учителю пофиг и он из под палки объясняет малышам, которые и так не далекого ума в силу возраста, а еще и пытаться должны понять ее\его.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу