#53_2 Дыхание свободы ??‍♂️

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другоой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 6. Ура, мне пора в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я обычно с баклажаном не придумываю. чищу (не люблю шкурку баклажана), обжариваю кружочками, чуть соль и чеснок, срез помидорки да и всё)))) очень быстро и вкусно.
Женись на мне ?

Я использую часто тефлоновый коврик :thumbup: очень советую
глянул на Озоне. а разница между тефлоновым ковриком и пергаментной бумагой? кроме многоразовости (но и мыть то надо).
пергаментом пользуюсь очень часто - раза 2 в неделю точно.

глянул на Озоне. а разница между тефлоновым ковриком и пергаментной бумагой? кроме многоразовости (но и мыть то надо).
пергаментом пользуюсь очень часто - раза 2 в неделю точно.
Большая.. на деле.. тут надо пробовать как тебе комфортнее. Бумага тоньше, может прилипнуть к продукту

Бумага тоньше, может прилипнуть к продукту
обычно я ей пользуюсь для картохи в духовке или кусочков маринованной курицы. переворачиваю через какое то время, не прилипает.

обычно я ей пользуюсь для картохи в духовке или кусочков маринованной курицы. переворачиваю через какое то время, не прилипает.
Недавно под рукой у меня не оказалось ни пергаментной бумаги , ничего подходящего. ДК вот лайфхак: стелишь обычную бумагу для принтера на противень и смазываешь маслом , выкладываешь блюдо и в духовку! Ничего не липнет, масло льёшь сколько тебе надо, вообщем мне очень понравилось! Теперь только так выпекаю!

Недавно под рукой у меня не оказалось ни пергаментной бумаги , ничего подходящего. ДК вот лайфхак: стелишь обычную бумагу для принтера на противень и смазываешь маслом , выкладываешь блюдо и в духовку! Ничего не липнет, масло льёшь сколько тебе надо, вообщем мне очень понравилось! Теперь только так выпекаю!
В таком случай вопрос зачем она вообще нужна? Можно на противень просто положить.. или я чего то не понимаю

Теперь только так выпекаю!
там есть моментик. А4 на противне будет внахлёст. масло под неё будет затекать и подгорать, как и сок (к примеру, курицы), что есть не гуд. поэтому данный способ можно применять только в критических ситуациях. имхо.

В таком случай вопрос зачем она вообще нужна? Можно на противень просто положить.. или я чего то не понимаю
Чтоб противень не пачкать ,?
Ну вот я булки пеку например и из них сахар вытекает. он бежит на бумагу, а я ее потом выкидываю. И от противня не надо ничего отскребвть.

Ну вот я булки пеку например и из них сахар вытекает
если только булки. я не сладкое запекаю, а там..... в общем, мне нужна широкая пергаментная бумага. да и у неё есть разные стороны, если вы в курсе. одна сторона ващёная, другая матовая. тоже не просто так)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу