#53_2 Дыхание свободы ??‍♂️

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другоой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 6. Ура, мне пора в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Расскажи о своём пути, Артурио :spin:
Слышала про путь Самурая? :rolleyes:
Вообще ничего общего :ku:
Дело было так ..
как то утром я шёл на работу покуривая сигаретку :running:
Иду как грицца и что-то кашель напал какой-то с отхаркиванием , меня что-то это взбесило . Нашёл спрей никотиновый который купил ну никак не решился пользоваться..
Конфетами затарился по полной :rolleyes:
Ну думаю давай пора !
Пшикнул спрей, какая-то то гадость редкостная , курить не хочешь и жить тоже, выкинул куда подальше :confused: вообщем на работе было тяжко первый день ,после пришёл домой просто лёг и начал анализировать что со мной происходит , лежу и думаю вроде ничего не болит , единственное что мешает только мысли о сигарете. Начал заниматься спортом отвлекает очень эффективно, а после мысли о сигаретах ушли мысли о спорте остались .

Дело было так ..
Иду как грицца и что-то кашель напал какой-то с отхаркиванием , меня что-то это взбесило . Нашёл спрей никотиновый который купил ну никак не решился пользоваться..
Ну думаю давай пора !
Пшикнул спрей, какая-то то гадость редкостная , курить не хочешь и жить тоже, выкинул куда подальше :confused: вообщем на работе было тяжко первый день ,после пришёл домой просто лёг и начал анализировать что со мной происходит , лежу и думаю вроде ничего не болит , единственное что мешает только мысли о сигарете. Начал заниматься спортом отвлекает очень эффективно, а после мысли о сигаретах ушли мысли о спорте остались .
я вот тоже решил что может уже пора перестать говорить о беге и покупать кроссовки и побежать... может сиги не догонят

я вот тоже решил что может уже пора перестать говорить о беге и покупать кроссовки и побежать... может сиги не догонят
Беги, Ильяс, беги!
Смотрел фильм «Форест Гамп»?

Дело было так ..
Ну думаю давай пора !
Ну крут!
Я просыпалась от своего кашля.. это тоже было одной из мотиваций бросать

100% я тоже начинал с бега , после велосипед купил, после пару гантель дальше в фитнесклуб записался ,ну и как бы желание до сих пор осталось . Главное отвлечь себя от мыслей покурить на первое время и спать очень много .

ц, щанс во взлетке не шанс всей твоей жизни чтобы молить
они засунут=) но относись легче, и тогда получится
еще рад удачи=)
Наверно должно быть начало у этого текста )

100% я тоже начинал с бега , после велосипед купил, после пару гантель дальше в фитнесклуб записался ,ну и как бы желание до сих пор осталось . Главное отвлечь себя от мыслей покурить на первое время и спать очень много .
это ж еще замещение дофамина от сиги дофамином от спорта и это работает да
абонемент в зал тоже есть и велик есть
дело за малым.. вернее за главным..=)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу