#53_2 Дыхание свободы ??‍♂️

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другоой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 6. Ура, мне пора в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сначала полюбить себя, что бы начать заботиться о себе? Или начать заботиться и любовь придет?
Мы только что с @Vivien Li об этом спорили, и я думаю нет никакого сначала. Есть каждая секунда, которая никогда не повторится, и почему ты решила, что следующая сигарета не станет причиной рака? Ты настолько себя не любишь? Ты правда думаешь, что на этой страничке есть профпсихотерапевты, которые поймут тебя, научат жить? Просто надо выйти из инфантильности по отношению к себе и взять ответственность на себя не за чужую жизнь, а за свою! Видела в самолетах как пишут про кислородные маски? Сначала надень на себя, а потом на ребенка. Потому что если ты откинешься, тебе уже никто не поможет. Ну это я про самолеты, и не только. Удачи, я все сказал что мог.

У меня ваще алергия была от пластырь как-то пробовал лет 10 назад Stickers-Nichosi5

И как ты изменила ситуацию?
Мой путь не очень.. для начала развелась, потом депрессия, а потом бросила курить, потом начала спорт и собой заниматься, а теперь я себя уже немного люблю.. и продолжаю дальше путь

Сначала полюбить себя, что бы начать заботиться о себе? Или начать заботиться и любовь придет?
Заботиться о себе надо в любом случае и любовь появится. Я бы начала любить себя и беречь выбирая мысли в голове. Отпустить весь негативный настрой и стараться думать о хорошем. Побольше оптимизма! Хобби, интересы, увлечения.. Подумай, что ты любишь, что нравится, чего хочется. Побалуй себя чем-нибудь, но без вреда для здоровья.

чтоб не курить надо просто не вставлять в рот сигарету и не поджигать. всё очень просто! подумайте об этом.
руки в карманы и не трогаем бяку))) "нет рук - нет варенья" (С) :rofl:

чтоб не курить надо просто не вставлять в рот сигарету и не поджигать. всё очень просто! подумайте об этом.
Есть ещё вариант не иметь сигарет в доступе

Нету ручек- нет конфетки

Мы только что с @Vivien Li об этом спорили, и я думаю нет никакого сначала. Есть каждая секунда, которая никогда не повторится, и почему ты решила, что следующая сигарета не станет причиной рака? Ты настолько себя не любишь? Ты правда думаешь, что на этой страничке есть профпсихотерапевты, которые поймут тебя, научат жить? Просто надо выйти из инфантильности по отношению к себе и взять ответственность на себя не за чужую жизнь, а за свою! Видела в самолетах как пишут про кислородные маски? Сначала надень на себя, а потом на ребенка. Потому что если ты откинешься, тебе уже никто не поможет. Ну это я про самолеты, и не только. Удачи, я все сказал что мог.
Спасибо..

• Лайк
Реакции: Eli
И еще.. я за многие вещи не могу себя простить и такое чувство, что где то на подсознании из за этого причиняю себе вред. Как бы наказываю, что ли..
Милая, все уже прошло и вещи эти в истории. Чтобы ты там ни делала ты делала потому что так надо было в той ситуации. Больше не наказывай себя

Милая, все уже прошло и вещи эти в истории. Чтобы ты там ни делала ты делала потому что так надо было в той ситуации. Больше не наказывай себя
Это всё ерунда. Я просто привыкла себя жалеть. Взрослая тётенька, которая не повзрослела . И действительно, не научилась брать на себя ответственность за свою жизнь. Хорошо, что мне это сказали.

я не имею, но это не 100% вариант. вокруг есть добрые люди)))
Блин.. у меня друзья были некурящие, а стрельнуть сигарету у незнакомых я никогда не могла. А когда идёшь и покупаешь специально сигареты для срыва.. ну такое себе

Это всё ерунда. Я просто привыкла себя жалеть. Взрослая тётенька, которая не повзрослела . И действительно, не научилась брать на себя ответственность за свою жизнь. Хорошо, что мне это сказали.
Ааааа
Ну тогда, ты это..
Соберись
1lis41L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу