Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро, не курю 15.02.2024 @Вира Топь@dmitrii327@Efrosinia что то прям меня бесит все вчера-сегодня , даже то, что бесить не может? курить не хочу, четко усвоила что это наркота- не буду, вобщем чуть не плачу уже от этого состояния, ругаюсь со всеми, чего делать то?
Доброе утро, не курю 15.02.2024 @Вира Топь@dmitrii327@Efrosinia что то прям меня бесит все вчера-сегодня , даже то, что бесить не может? курить не хочу, четко усвоила что это наркота- не буду, вобщем чуть не плачу уже от этого состояния, ругаюсь со всеми, чего делать то?
Приветик Анют!
Переждать, перетерпеть
Улыбаться через силу
А еще я очень рекомендую триптофан принимать
Почитай про него, мне очень помогал, жизнь после него не казалась серой и не так все бесило
Он безопасный и эффект очень хороший
Анечка, доброе утро, побалуй себя чем нибудь. Сделай себе приятности.
Я тоже с неделю ходила как цербер, но делала покупки и успокаивалась, ну и магнийВ6 пила с витамином Д3.
Приветик Анют!
Переждать, перетерпеть
Улыбаться через силу
А еще я очень рекомендую триптофан принимать
Почитай про него, мне очень помогал, жизнь после него не казалась серой и не так все бесило
Он безопасный и эффект очень хороший
Ну, так тоже можно)
У нас еще на форуме есть темы в болтологии, где можно сбросить пар и написать о том, что бесит) или даже обматерить) мат на форуме разрешен только там ?