#53_3 Свободные от подТЯЖЕК ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, не курю 15.02.2024 @Вира Топь @dmitrii327 @Efrosinia что то прям меня бесит все вчера-сегодня :mad:, даже то, что бесить не может? курить не хочу, четко усвоила что это наркота- не буду, вобщем чуть не плачу уже от этого состояния, ругаюсь со всеми, чего делать то?

Доброе утро, не курю 15.02.2024 @Вира Топь @dmitrii327 @Efrosinia что то прям меня бесит все вчера-сегодня :mad:, даже то, что бесить не может? курить не хочу, четко усвоила что это наркота- не буду, вобщем чуть не плачу уже от этого состояния, ругаюсь со всеми, чего делать то?
Приветик Анют! :kiss:
Переждать, перетерпеть
Улыбаться через силу
А еще я очень рекомендую триптофан принимать
Почитай про него, мне очень помогал, жизнь после него не казалась серой и не так все бесило
Он безопасный и эффект очень хороший

Пей чаек, валерьяночку, делай дыхательные упражнения
Нас всех бесит все периодически. Это нормально)

Анечка, доброе утро, побалуй себя чем нибудь. Сделай себе приятности.
Я тоже с неделю ходила как цербер, но делала покупки и успокаивалась, ну и магнийВ6 пила с витамином Д3.
❤️❤️❤️

Приветик Анют! :kiss:
Переждать, перетерпеть
Улыбаться через силу
А еще я очень рекомендую триптофан принимать
Почитай про него, мне очень помогал, жизнь после него не казалась серой и не так все бесило
Он безопасный и эффект очень хороший
Спасибо девочки? @Polina @Вира Топь @Катерина Ш так смешно сейчас) вчера долго не могла уснуть, составляла план военных действий? как я их всех :starwars:

Спасибо девочки? @Polina @Вира Топь @Катерина Ш так смешно сейчас) вчера долго не могла уснуть, составляла план военных действий? как я их всех :starwars:
Ну, так тоже можно)
У нас еще на форуме есть темы в болтологии, где можно сбросить пар и написать о том, что бесит) или даже обматерить) мат на форуме разрешен только там ?

Все пройдёт. Я тоже думала что меня на цепь сажать пора. Но нет, успокоилась?
Видимо сама себя испугалась ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу