#53_3 Свободные от подТЯЖЕК ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Вира Топь @Efrosinia @dmitrii327

#17.02. Не курю и не пью ?
Ура! Я наконец-то дочитала книгу «Курить, чтобы бросить!» Владимира Шахиджаняна, 42 дня читала, сама удивилась как долго ? Считаю она сильно повлияла на результат, так как именно ее читая, я бросила курить через 6 дней после начала, а потом 36 дней уже читала для закрепления эффекта ?
IMG_3322.jpeg

Ура! Я наконец-то дочитала книгу «Курить, чтобы бросить!» Владимира Шахиджаняна, 42 дня читала, сама удивилась как долго ? Считаю она сильно повлияла на результат, так как именно ее читая, я бросила курить через 6 дней после начала, а потом 36 дней уже читала для закрепления эффекта ?Посмотреть вложение 1963496

@Вира Топь
17.02 не курю
Всем Привет.
Привет! Отметила)

Ура! Я наконец-то дочитала книгу «Курить, чтобы бросить!» Владимира Шахиджаняна, 42 дня читала, сама удивилась как долго ? Считаю она сильно повлияла на результат, так как именно ее читая, я бросила курить через 6 дней после начала, а потом 36 дней уже читала для закрепления эффекта ?Посмотреть вложение 1963496
Ириш, ты в каком то приложении это читала?

@Nik-Anna Анюта, поздравляю тебя с двумя недельками некурения!!

:676866858: :676866858: :676866858: Ты на правильном пути, даже если кажется иногда, что это тяжело, поверь, скоро станет легче и ты забудешь про сигареты как про страшный сон!

IMG_8294.jpeg

Спасибо. Все прошло очень даже хорошо, были маленькие накаты, и то перед выходом из дома.. видео больше из за переживания.. смогу ли я… я смогла! Я молодец!
Ты умница ?

• Восторг
Реакции: gpp
Натусик, привет! :kiss: Как ты?) совсем работа поглотила? Ты хоть живая?)
Я жива) Работа кажется отступила на несколько дней, с понедельника снова в бой) Катя, как пушистик? Как самочувствие после стоматолога?

Я жива) Работа кажется отступила на несколько дней, с понедельника снова в бой) Катя, как пушистик? Как самочувствие после стоматолога?
Я так рада, что у тебя есть возможность отдохнуть)
Пушистик здоровенькая совсем стала, как будто и не было ничего
Даже вес почти весь вернула)
Я пока на обезболивающем, почему то боль не отступает
Но оно хорошо действует
Так что все у меня чудесно!! :676866858:

@НатальяИванова @Pa$hok
Наташенька, Пашенька, вы совсем перестали писать какие вы молодцы!)
А мне этого не хватает!!!!)
Очень жду сегодня ваши записи :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу