#53_3 Свободные от подТЯЖЕК ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я вообще не решалась, муж подруги повез ЕЕ окунуться, грехи смыть, она меня уболтала( так-то я всегда за здравый кипиш, сейчас расклеилась). И сложилось так, что подруга испугалась, на что ее муж сказал:" я вас что,зря вез, хоть одна из вас искупается", шуткой конечно, я сама захотела
Класс)

Я 2 года назад целый месяц в холодную ванну погружалась
Потом воды стало жалко))
Утром целая ванна, вечером ванна
Эффекта никакого не было
От цигун больше энергии
Эффект должен быть, может ты его не поняла просто. В любом случае это непросто, ты геройка, как говорит Polina

Да я вообще не решалась, муж подруги повез ЕЕ окунуться, грехи смыть, она меня уболтала( так-то я всегда за здравый кипиш, сейчас расклеилась). И сложилось так, что подруга испугалась, на что ее муж сказал:" я вас что,зря вез, хоть одна из вас искупается", шуткой конечно, я сама захотела
Меня наверное тоже надо перед фактом ставить. А так долго я туда ехать буду ?
Здорово. Круто что попробовала. Эмоции неописуемые.

Потом воды стало жалко))
Эффекта никакого не было
От цигун больше энергии
Контрастный душ могу и не более?

Потом воды стало жалко))
Эффекта никакого не было
От цигун больше энергии
Мое мнение, дело не в воде, а в самом обряде что ли..Люди, река, куча машин ночью светят фарами, Сибирь, тайга вокруг, и ... дурочка на морозе решила в купели искупаться. Запоминаются ощущения и окружение.

Мое мнение, дело не в воде, а в самом обряде что ли..Люди, река, куча машин ночью светят фарами, Сибирь, тайга вокруг, и ... дурочка на морозе решила в купели искупаться. Запоминаются ощущения и окружение.
Это да, запомнится

А ты откуда??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу