#53_3 Свободные от подТЯЖЕК ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Восторг
Реакции: gpp
Ой, у меня все как всегда отлично.. наконец то пересадила свои цветочки.. правда не все, не хватило горшков)) ребенок принёс первую пятерку по русскому языку за контрольную работу, счастлива как слон ? . Короче сияю как солнышко ?
Даже я заметил , что ты светишься ??

Добрый вечер Всем, спасибо за тёплый прием,меня зовут Вика и я курильщик со стажем 30лет(((было 2 попытки бросить :1я-полгода,2я-5лет ,(не считая 2беременности)и вот опять все сначала(((
Думала,что бросила 3.12.23г,но через 1,5 месяца решила попробовать,ну что мне будет и опять ловушка,уже недели две как, балуюсь(((иногда.
В своих попытках рассчитываю только на силу воли,а срывы от скуки,от свободного времени (((
Но верю,что в команде все получится!!!
Добро пожаловать в команду, Вика! ?

Добрый вечер Всем, спасибо за тёплый прием,меня зовут Вика и я курильщик со стажем 30лет(((было 2 попытки бросить :1я-полгода,2я-5лет ,(не считая 2беременности)и вот опять все сначала(((
Думала,что бросила 3.12.23г,но через 1,5 месяца решила попробовать,ну что мне будет и опять ловушка,уже недели две как, балуюсь(((иногда.
В своих попытках рассчитываю только на силу воли,а срывы от скуки,от свободного времени (((
Но верю,что в команде все получится!!!
Привет Вика!) :kiss: Добро пожаловать в команду!) у нас она очень дружная и веселая) вливайся)
Говорим на любые темы
Советую на первой страничке данной темы прочитать основную информацию, включая книгу основателя форума - Шаги

Ребятушки, спокойной вам ночи, сладких снов, и отличного отдыха!
Вы умочки, еще один денечек позади!:kiss::kiss::kiss:
Всех обнимаю! Цаловаю!???
Полиночка, спокойной! :kiss:Бежала как могла))
Успела вроде тебя застать)

Привет Вика!) :kiss: Добро пожаловать в команду!) у нас она очень дружная и веселая) вливайся)
Говорим на любые темы
Советую на первой страничке данной темы прочитать основную информацию, включая книгу основателя форума - Шаги
Спасибо большое ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу