#53_3 Свободные от подТЯЖЕК ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно мне кресло качалку и пледик...
Чашечку горячего чая... иииии.... ииии... подумаю в общем ???
Любой каприз

IMG_8196.jpeg

@SergeiLondon Сереженька
@Maman32 Танюша
@Efrosinia Фросечка
@dmitrii327 Димасик
@Amstel Светланка
@Элениэль Оленька

Родные мои!! 15 денечков, я вами горжусь и даже благодарна, что вы не отступаетесь!! Молодцы!!
:676866858: :676866858: :676866858:

Посмотреть вложение 1961365
Спасибо, Катюша, дорогая! :kiss: Не очень легко дались эти 15 денечков, но я в строю!

Представляете - у меня дочка только сегодня поняла, что я не курю. Говорит мне "я думала, ты просто дома не куришь". Я ей говорю "я уже полмесяца не курю ни одной" Она такая мне - "ну ладно, покупай тогда свой лимонад":D Фух... Разрешила называется.
Вот если бы курила - не видать бы мне тогда лимонада

Представляете - у меня дочка только сегодня поняла, что я не курю. Говорит мне "я думала, ты просто дома не куришь". Я ей говорю "я уже полмесяца не курю ни одной" Она такая мне - "ну ладно, покупай тогда свой лимонад":D Фух... Разрешила называется.
Ну воть...
Она значит тобой гордится. Принимает твоё решение! Ты молодец ???

:rofl::rofl::rofl:

У меня с сыном похожая история, он тоже вот на днях только заметил))) и сказал что раз теперь не куришь можно абонемент продлить в зал :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу