#53_3 Свободные от подТЯЖЕК ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я и написала про витамины, ты так часто болеешь. Хотела помоь тебе хоть информацией)
Спасибо Наташа, точно надо попробовать и сестра мне недавно говорила, что витаминов бы попить, иммунитет поддержать, да и общее самочувствие привести в норму

У нас знаешь какие анализы дорогущие по этому типу, да и врачи такие, что смотреть не будут, скажут - ну попейте вот это, попробуйте, во как :ku:
Я сдавала прошлой зимой анализ на вит Д, было критически низкое значение, по схеме пила Вигантол

Я сдавала прошлой зимой анализ на вит Д, было критически низкое значение, по схеме пила Вигантол
Ладненько, схожу к врачу, сдам анализы, так наверное лучше будет

Ладненько, схожу к врачу, сдам анализы, так наверное лучше будет
Я если честно и не подозревала, что низкий уровень вит Д может быть, по самочувствию не было сил

У нас знаешь какие анализы дорогущие по этому типу, да и врачи такие, что смотреть не будут, скажут - ну попейте вот это, попробуйте, во как :ku:
Те в любом случае покупать и пробовать?

Не помешает точно, тем более при отказе дл поддержки организма)
Просто я много чего пью сейчас для поддержки организма и укрепления иммунитета плюс для восстановления работы жкт, ну и добавляю вит д

Просто я много чего пью сейчас для поддержки организма и укрепления иммунитета плюс для восстановления работы жкт, ну и добавляю вит д
Витамин д не вырабатывается организмом. Но может быть у тебя он есть в других препаратах, которые пьешь)

Агась. А что на счёт Компливита? Вроде комплексные витамины и минералы
Хз. Я гендевит пила, а сейчас врач порекомендовал именно для женского организма комплекс.
Ты себя как чувствуешь с него? Главное не навредить)

Витамин д не вырабатывается организмом. Но может быть у тебя он есть в других препаратах, которые пьешь)
Эндокринолог говорила, лучше пить в жидком виде, летом не пила, на море ездила, и так много получила от солнца) а сейчас начну пить, только вот думаю какой взять

Хз. Я гендевит пила, а сейчас врач порекомендовал именно для женского организма комплекс.
Ты себя как чувствуешь с него? Главное не навредить)
Пил как то - бодрость появилась и работоспособность была лучше чем сейчас. Побочек не наблюдал

Эндокринолог говорила, лучше пить в жидком виде, летом не пила, на море ездила, и так много получила от солнца) а сейчас начну пить, только вот думаю какой взять
Ооо! Так конечно пей, пробуй что подойдёт. Мне вроде подошел акадетрим, но я и не заморачиваюсь никогда, лишь бы хуже не стало) Но и отзывы почитала, взвесила за и против)

Товарищи, доброй ночи!
lol.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу