Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
К этому невозможно привыкнуть. Климат очень тяжелый. Это только кажется , что много солнца, море и т.д. Есть дни которые называются хамсин, когда сухо и песчаная буря.В эти дни небо от песка с пустыни становится желтым. Дышать тяжело, песок в глазах, носу , ушах ....везде. А потом резко влажность 80 % и совсем другая жара. Обычно это весной и осенью.
К этому невозможно привыкнуть. Климат очень тяжелый. Это только кажется , что много солнца, море и т.д. Есть дни которые называются хамсин, когда сухо и песчаная буря.В эти дни небо от песка с пустыни становится желтым. Дышать тяжело, песок в глазах, носу , ушах ....везде. А потом резко влажность 80 % и совсем другая жара. Обычно это весной и осенью.
Ниче себе
Так, весной к вам не поеду))
Но вообще очень хочется побывать
Особенно после твоих рассказов и фоток
Я вообще очень хочу попутешествовать по миру
Но почему то не складывается
Хотя я все желания про это загадываю и даже на удаленку уже перешла, чтобы можно было ездить не отрываясь от работы
Так финансы вечно на что то более срочное нужны((
Ниче себе
Хотя я все желания про это загадываю и даже на удаленку уже перешла, чтобы можно было ездить не отрываясь от работы
Приветик Ванечка! Я хочу осень очень!) значит рано или поздно получится
Просто обстоятельства еще не сложились
Зато какой кайф будет от долгожданной поездки
Ниче себе
Сейчас к нам не надо, не безопасно. Сегодня опять терракт с погибшими и раненными. А если соберешься, то к нам лучше всего приезжать в октябре и первой половине ноября, когда уже не так жарко а вода в море все еще +30
Сейчас к нам не надо, не безопасно. Сегодня опять терракт с погибшими и раненными. А если соберешься, то к нам лучше всего приезжать в октябре и первой половине ноября, когда уже не так жарко а вода в море все еще +30
Всем мадам и месье самый огромный бонжур!
Температура стандартная, небольшой минус и много снега... синоптики сказали, что снег сойдёт только в апреле...
Так что, продолжаем зимовать!
Собираюсь прогуляться, всем отличного зимнего денёчка!
Температура стандартная, небольшой минус и много снега... синоптики сказали, что снег сойдёт только в апреле...
Вроде все по старому) работать совсем ленно вот и зависаю тут))
Но сейчас переключусь на рабочий режим)
Хорошо бы видео еще поделать нам на выпускной
Столько уже приятных добрых слов собрали, постараюсь это все объединить)
Давайте я вам покажу свои небольшие утренние кудри. А то их увидело только мое зеркало. Спасибо, что сфоткать успела.
Сильнее они не закрутились)))) Посмотреть вложение 1965581