#53_3 Свободные от подТЯЖЕК ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Veronika2 Вероничка, 4 недели у тебя!! Поздравляю с этим результатом!! Не смотри больше в ту сторону!! Смотри вперед! :676866858: :676866858: :676866858:

IMG_8531.webp

@SergeiLondon Сережа
@Maman32 Танюша
@dmitrii327 Димочка
@Amstel Светик
@Элениэль Оленька

Вот оно - ровно месяц вы не курите!!! Вы смогли ребята!!! Очень всеми вами горжусь и безумно рада, что мы на этом не останавливаемся, а идем дальше вместе!!
Вы реально крутые!!! Молодцы!!!!
:676866858::676866858::676866858:

IMG_8532.webp

Мне так стыдно перед тренером, она так переживает, что вес вверх не просто ползет, а прям бежит галопом ? и не понимает, что происходит..,почему я стала много есть(
Кишкамания - хуже наркоманий )

@Вира Топь
29.02 не курю , февраль пока
Я Думал уже расход, а тут галочки ставят. Ну да так как то уверенней чтоли, когбудто форум за ручку ведет.
Всем Привет !

Лишний вес уже мешает, отдышка появилась((( и ничего не могу с собой поделать, все равно ем не правильную еду, со мной ранее такого не было, у меня ?паника
Рушка салям. Такая же беда
Не могу проконтролировать эти моменты, т.ч. не у тебя одной эти проблемы не переживай. Тоже скажем так квест. , но я думаю мы справимся

@Вира Топь
29.02 не курю , февраль пока
Я Думал уже расход, а тут галочки ставят. Ну да так как то уверенней чтоли, когбудто форум за ручку ведет.
Всем Привет !
Привет! Молодец! Заберу себе твою отметочку)
Отметки помогают дисциплине, так что до переезда в новый домик можно здесь продолжать отмечаться)

Последнее редактирование:
Рушка салям. Такая же беда
Не могу проконтролировать эти моменты, т.ч. не у тебя одной эти проблемы не переживай. Тоже скажем так квест. , но я думаю мы справимся
Держусь прям зубами, всеми частями тела, чтобы не сорваться, пока вроде норм) получается ?

Доброе утро Геночка! Чудесного дня! :kiss: Пусть сегодня все пройдет хорошо, очень надеюсь!!!
Всегда рад видеть тебя и приветствовать, Катенька! :wavespin::676866858:
Спасибо, всё прошло хорошо, с глазами у супруги всё нормально (небольшое возрастное ухудшение в одном глазе - всякие мушки появились :(), назначили лечение, капли и уколы, буду делать! :thumbsup:
Спасибо за поддержку! :thumbsup:

Салям? ну что-то как то совсем грустно бит?
Давай причеслим это к проискам зависимости, что мыл этим боком нас пытаються запутать. Ты же иногда наверно думаещь @ лутше бы курила. Значит подойдем к этому осознанно и нпстроемся на работу. Здравый смысл за нами и с каждым днём он становится крепче , а зависимость слабей

Давай причеслим это к проискам зависимости, что мыл этим боком нас пытаються запутать. Ты же иногда наверно думаещь @ лутше бы курила. Значит подойдем к этому осознанно и нпстроемся на работу. Здравый смысл за нами и с каждым днём он становится крепче , а зависимость слабей
Благодарю ? Руслан за обратную связь, очень ценно для меня)

Всегда рад видеть тебя и приветствовать, Катенька! :wavespin::676866858:
Спасибо, всё прошло хорошо, с глазами у супруги всё нормально (небольшое возрастное ухудшение в одном глазе - всякие мушки появились :(), назначили лечение, капли и уколы, буду делать! :thumbsup:
Спасибо за поддержку! :thumbsup:
Отпустило прям!!!) вот говорила же что все хорошо будет!! :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу