#53_3 Свободные от подТЯЖЕК ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Димулечка, да хорошо усё, все как всегда, чем дальше, тем страшнее , а Настроение жду весны?
8 марта хочу.
Ты же меня будешь поздравлять или не будешь????
Обязательно буду ?
Если не забуду ?

@Rishka , Иришка, доброе утро :kiss:
Как сынок??
Не унывает:) я вот думаю, интересно, понял ли он, что так прыгать больше не нужно ? на работу с костылями пустили, не выгнали, несмотря что на испытательном сроке ?

#02.02. Не курю, не пью, отмечаюсь ?
@Вира Топь

О благодарности.
Почему я не люблю всякие обязательства? Потому что как гиперответственный человек начинаю думать об этом больше, чем нужно)) и здесь также, мысли с самого утра, что я напишу про благодарность сегодня ? и вау… оказывается поводов миллион)) выбрать сложно ?

Но сегодня суббота, а значит горные лыжи ⛷️?поэтому я благодарю (присоединяйся или добавь что-то свое) ?

☕️ кофе на заправке Газпром! Здорово, что он совершенно нормальный, даже латте! Пусть немного горячее, чем я люблю, но плюс холодной воды и самое то ♨️ раньше было некомфортно: после кофе обязательный перекур, а на заправке-то нельзя ?, зато сейчас красота: только кофе и романтика дороги ✨

☀️ солнышко! Вот это прям всегда праздник ?, бесплатный! Всё сверкает, люди щурятся, улыбаешься просто так ?

? свои ноги! Два мощных поршня, которые все умеют ?: кататься, бегать, ходить, приседать, подниматься, опускаться и даже пинать, если нужно ? прикольно с ними, не скучно, и хотя где-то сегодня было страшно и очень быстро, но они все равно справились ?

• Восторг
Реакции: gpp
Не унывает:) я вот думаю, интересно, понял ли он, что так прыгать больше не нужно ? на работу с костылями пустили, не выгнали, несмотря что на испытательном сроке ?
Конечно понял. Все ж учимся на своих ошибках ❤️
А на работе видать руководство понимающее, это очень хорошо ❤️

Ребятушки, вы хде?❤️
Кто чем занят? Как ваши дела? :kiss:

Ребятушки, вы хде?❤️
Кто чем занят? Как ваши дела? :kiss:
Я тут ? на форуме нашла болталку про пп питание, читаю, сегодня разгрузочный день, только бы вечером не сорваться, рецептик там себе взяла на заметку пп ужин запеканка капуста с мясом в духовке, люди считают калории, делятся рецептами, меня это мотивирует не жрать ?

Устала ужасно. Зато перебрала шкаф и даже потанцевала. Наверное, много калорий потратила ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу