Лиля91
Оракул
Давай вместе не побежимсо мной такое не работает
хоть надену с утра...не побегу )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай вместе не побежимсо мной такое не работает
хоть надену с утра...не побегу )
А есть у нас должность Юмориста(ки). Я знаю кто займёт это место...
И @BeijaFlor так же знает....

Получится! У вас всё прекрасно получается, если есть желание.?Как думаешь, получится ли выбирать менее калорийные продукты во время накатов хотя бы? Например, накат, а ты морковку съешь.
Я сегодня уже "заплатила")))это должность мне подходит )) оплата смехом

да, с тлф сложно смайлики подбирать ))Вот так??
Если полнеешь, значит либо ты ешь больше, чем ела "раньше", либо двигаешься меньше и давно, потому что набор - это процесс небыстрый.Я брала себя в руки ела нормально, но теперь не могу. Такие накаты жёсткие. А это вторая взлётная. А только хуже. До этого я Никоретте жевала, а теперь их бросила, прошло недели 3, наверное теперь начался настоящий никотиновый голод. Никоретте больше не хочу, желудок стал болеть.

Привыкнешь) мне с телефона удобней чем с компа?да, с тлф сложно смайлики подбирать ))
Я брала себя в руки ела нормально, но теперь не могу. Такие накаты жёсткие. А это вторая взлётная. А только хуже. До этого я Никоретте жевала, а теперь их бросила, прошло недели 3, наверное теперь начался настоящий никотиновый голод. Никоретте больше не хочу, желудок стал болеть.
@АлоэВера мне кажется, у нас есть отличный нутрициолог))Если полнеешь, значит либо ты ешь больше, чем ела "раньше", либо двигаешься меньше и давно, потому что набор - это процесс небыстрый.
Предлагаю тебе оставить себе эту радость в виде еды, привести нервы в порядок и расслабленной, уверенной в себе, некурящей мадам потом заняться весом.
Большие задачи нужно есть по маленьким кусочкам. Твоя задача - привести себя в порядок и первый кусочек (некурение) доведи до уверенной победы.
Не бери на себя всё и сразу, это не сработает. Чем приятнее и увереннее ты себя будешь чувствовать, тем эффективнее будет бросание и тем быстрее ты перейдешь к остальным моментам, которые ты хочешь исправить.
@АлоэВера мне кажется, у нас есть отличный нутрициолог))

Я щас тебе еще одно видео пришлю запишу )
Я брала себя в руки ела нормально, но теперь не могу. Такие накаты жёсткие. А это вторая взлётная. А только хуже. До этого я Никоретте жевала, а теперь их бросила, прошло недели 3, наверное теперь начался настоящий никотиновый голод. Никоретте больше не хочу, желудок стал болеть.
Подскажите пожалуйста по ролям, в чем обязанности и сколько времени на это надо?
Может я великий капитан и не знаю об этом?
Спасибо)) За две взлетки так и не заходил ни разу под этот спойлер)Я думала, ты нутрициолог ?
Вот смотри подробнее о должностях на 1 стр. Можно придумать новые должности))
Посмотреть вложение 1974075
Спасибо за опыт! Согласна, что сразу и все сложно. Сахар и прочие привычки (не буду озвучивать, чтобы не тригерить) оставляю на месяц-два.Ребят, можно вставить свои 5 копеек насчёт прекрасных порывов "бегать, прыгать, считать калории". Я так, опытом поделиться.
Это все круто, если вы до этого все это делали. Или вы человек супер крутой воли. Или... ещё что-то не знаю. Верите в себя.
Просто я как-то раз поверила в себя и каааак "надела все лучшее сразу!" И курить бросила, и пить, и сахар есть и в спортзал пошла. Вот прям в один день. Через месяц я сидела в одеяле и слезах с сигаретой, вином и тортом. И скатывалась все ещё толстой попой с подоконника. Короче срыв был фееричный.
Сейчас в моей 100500й попытке бросить, я первый месяц посвятила только прекращению курения. У меня были эклеры. У меня были тюленьи вечера и выходные. У меня был виски (50 гр) вместо пятой таблетки от головной боли за день. Нет, я не культивировала в себе лень пьянство и обжорство. Я просто первые пару недель позволяла себе все, кроме курения. Была к себе максимально бережной. Потом потихоньку начала ограничивать алкоголь и сладкое. Добавлять норму воды. Норму шагов. Норму белка и растительности в еде. Потихоньку возвращаюсь в зал. Без насилия. И пока у меня полет идёт неплохо. Срывом не пахнет. Ну во всяком случае срывом на сигу. Просто нервный срыв не считается, он в рабочем порядке. Но курить не хочу, а это моя основная задача сейчас..
Так что если не уверены в себе - поставьте одну задачку - не курить. А потом потихоньку и все остальное подтянете.
Хотя может это все потому что я старая бабка, кто молодой сможет все и сразу. ))))
 .
.Дима ещё не соглашался. Это я предложила))