у тебя да, а у меня?)получилось?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у тебя да, а у меня?)получилось?
Галя, сейчас меньше стало этих мыслей?Саша, но это ж просто мысли и я с ними справиласьНе думаю, что после моих стольки лет курения мысли просто уйдут...
я и в роддоме с электронкой была....
Заработало))у тебя да, а у меня?)
Сложно принести ссылочку с зарядкой из ютуба? Можно весëленькую какую-нибудь ??Ну. Катя отказалась, а так врятли кто то придёт. Платят мало на этой должности. Не рентабельна.
А как создать ?Привет, команда
У кого уже есть дневники, это просто замечательно. Зайду попозже ко всем "в гости" на чай или цикорий.
У кого ещё нет, давайте создадим))
1. За это получит бонус вся наша команда
2. Каждый получит медаль ?
3. Это прекрасная возможность отслеживать свои мысли, чувства, прогресс, кому что хочется.
Обращайтесь с вопросами по дневникам ко мне.
Ваш персональный дневниковед Мотырева Л. Н.
- @Gala1983
- @Дмитрий Владимирович
- @PtichkaTwee
- @AnastasiyaSay
- @Эдвард Сноуден
- @allasama
- @AsyaS
- @MISNIK
- @Dzeralu
- @dddriveblg
- @Kate (Dreams Come True)
- @Вишенка123
- @Артём Игнатьев
- @Katie
- @Лиля91
- @MaryF
- @Омка
- @Dilyara
- @ICWeaner
- @Boker Tov
- @Hardos
- @Сергей1990
- @*Сергеич*
- @Kubanoid
- @Марс Амерханов
- @BeijaFlor
- @Liya1979
- @Екатерина Глухоедова
- @Сергей0706
- @Аленёнок
- @Johnrain
- @szavertnev
- @1gor
- @Stefanimal
- @HeBa
Я забыла как ставить спойлер, пока так))
А как его завести?Привет, команда
У кого уже есть дневники, это просто замечательно. Зайду попозже ко всем "в гости" на чай или цикорий.
У кого ещё нет, давайте создадим))
1. За это получит бонус вся наша команда
2. Каждый получит медаль ?
3. Это прекрасная возможность отслеживать свои мысли, чувства, прогресс, кому что хочется.
Обращайтесь с вопросами по дневникам ко мне.
Ваш персональный дневниковед Мотырева Л. Н.
- @Gala1983
- @Дмитрий Владимирович
- @PtichkaTwee
- @AnastasiyaSay
- @Эдвард Сноуден
- @allasama
- @AsyaS
- @MISNIK
- @Dzeralu
- @dddriveblg
- @Kate (Dreams Come True)
- @Вишенка123
- @Артём Игнатьев
- @Katie
- @Лиля91
- @MaryF
- @Омка
- @Dilyara
- @ICWeaner
- @Boker Tov
- @Hardos
- @Сергей1990
- @*Сергеич*
- @Kubanoid
- @Марс Амерханов
- @BeijaFlor
- @Liya1979
- @Екатерина Глухоедова
- @Сергей0706
- @Аленёнок
- @Johnrain
- @szavertnev
- @1gor
- @Stefanimal
- @HeBa
ура-ура, у нас есть помощница по спорту и музыке: https://youtube.com/shorts/snXRpyZkrXs?si=zkbt8Y30NvJu-DwdСложно принести ссылочку с зарядкой из ютуба? Можно весëленькую какую-нибудь ??
Так же и диджею....
Эх, если б мне можно было.....
Инструкция в разработке. Сразу скину, как будет готово))А как создать ?
Ставь галочку на помрефери?Рада буду помочь?
Да ну нет... всё равно проскальзывают в течении дня, но я к ним отношусь, как просто к мыслям... Ну и дома хорошо не курить, не пахнет. Но вот сад начнётся, вообще себя там некурящей не представляю.... Готовлюсь перестраиваться и настраиваться на работу и на полноценный отдых, но без сигарет.Галя, сейчас меньше стало этих мыслей?
Забегай))) у меня есть)У кого уже есть дневники, это просто замечательно. Зайду попозже ко всем "в гости" на чай или цикорий.
Я напишу, как создать дневник. Посмотрю инструкции на форуме и скину))А как его завести?
Там просто писать каждый день в рамках марафона?
Всё верно. Каждый участник в команде может быть и доброделом, и позитивщиком и спасателем. Поэтому на этих должностях как правило много записавшихся?Отряд спасателей и поисковиков - это же не один человек. Все мы немножко спасатели и поисковики.
Верно же?
Я была капитаном, я же и людей искала. Одно другому не мешает. И конечно ребята из команды очень круто мне помогали.
Спасатель: в каждом из нас он живёт. Попадет в беду наш сокомандник, бросимся спасать, кто онлайн. Нужна помощь кому-то, кто хочет, может, помогает, подсказывает.
Ребят, на первой страничке есть все инструкции. Потыкайте на картинки и синие спойлерыИнструкция в разработке. Сразу скину, как будет готово))
Всё верно. Каждый участник в команде может быть и доброделом, и позитивщиком и спасателем. Поэтому на этих должностях как правило много записавшихся?
Привет, команда
Спасибо, я ещё на стажировке ?Ребят, на первой страничке есть все инструкции. Потыкайте на картинки и синие спойлеры![]()
Ой?Ставь галочку на помрефери?![]()
Вверху страницы - голосование закреплено, глянь - не найдешь, скрины отправим в помощь ?Ой?
Я не знаю как.Я только сегодня зашла
А как создать ?
Девочки, подробнейшая инструкция так же на первой странице. СмотритеА как его завести?
Там просто писать каждый день в рамках марафона?