#54_1 Стрижи и кошечки??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой?
Я не знаю как.Я только сегодня зашла
Это ты удачненько зашла?
Ставь галочку, там не сложно и весело. Если будет много играющих, я помогу с подсчетами :bounce: :wavespin:

• Love
Реакции: HeBa
Я не знаю к кому с таким деликатным вопросом обратиться, но решила тут:

Нельзя ли кошечку и стрижа поменять местами в названии команды? Моим глазам так будет пурпурнее красивее ?

1604580221-kak-brosit-kurit.jpg

Продолжим тему советов от Сергея Князева

Вы бросили. Ура!
Но это только руками вы за сигаретой не тянетесь, а мозги ваши ... ох, страшно представить, сколько вы выкурили в день в мыслях ?

Ставьте ❤️ и давайте учиться искать альтернативу унынию.

Итак, 9 способов начать новую жизнь:

1️⃣ Вводите в режим физические нагрузки ?‍♂️ Они займут ваше время, мысли, да и в принципе помогут справиться со стрессом при отказе.

2️⃣ Заведите новую привычку. Ходите каждое утро или вечер на прогулку ??‍♂️- это отвлекает, расслабляет и позволяет чувствовать мир вокруг себя.

3️⃣ Начните смотреть сериал ? Да-да, выберите самый крутой по отзывам друзей, и смотрите его в обеденный перерыв. Это лучше, чем сидеть в курилке с друзьями или, наоборот, совсем обходить их стороной. Сериал можно смотреть вместе-будет, что обсудить.

4️⃣ Откладывайте то, что тратили на сигареты ? Сформулируйте чёткую, пусть и маленькую, цель или мечту, и копите. Так, результат вашего отказа станет и ещё и материален.

5️⃣ Осознайте, что отказ - это борьба за свою свободу ? В данном случае - от зависимости. Или вы, или вас. Это придаст вам бодрости духа для новых свершений.

6️⃣ Обзаведитесь напарником по отказу ? Это может быть друг или подруга, коллега, родственник. Но тот, с кем вы будете обсуждать все происходящие с вами процессы.

7️⃣ Заведите себе новое увлечение. То, о чем давно мечтали или, напротив, совершенно вам не свойственное. Но такое, чтоб сказать: «я бросил курить и начал...» рисовать ?читать взахлёб ?собирать пазлы...

8️⃣ Сделайте так, чтобы ваш отказ (даже если ему три дня от роду) стал заметен окружающим. Перекрасьте волосы, измените форму бороды ??стиль одежды, привычную цветовую гамму гардероба ? Чтобы в ответ на «ты похорошел/а в последнее время» вы могли ответить «да я курить бросил/а».

9️⃣ Запишитесь на стратегию по отказу. Ссылка для записи в шапке профиля.
Да-да, это один из самых верных способов начать новую жизнь. Вы не один, вы на пути к своей цели, и это нескучно ?
razd.jpg

Этому мы с Галей уже научились)) невидимый текст писать ?

А как всех членов команды в одну синюю кнопку поместить, я забыла. Посмотрю, как вы делаете. Попробую так же
:mad:
Screenshot_18.jpg

ЭТО НЕВИДИМЫЙ ТЕКСТ

Screenshot_19.jpg

ЭТО СЛОЙЛЕР на ИГРОКОВ !!!

ТОЧКИ РАЗНЫЕ !!!!

Нельзя ли кошечку и стрижа поменять местами в названии команды? Моим глазам так будет пурпурнее красивее ?
Давай у начальства спросим?
@Ольхен Олечка, можно?

Это ж ЛОГО нужно переделывать все.:facepalm:

1604580221-kak-brosit-kurit.jpg

Продолжим тему советов от Сергея Князева

Вы бросили. Ура!
Но это только руками вы за сигаретой не тянетесь, а мозги ваши ... ох, страшно представить, сколько вы выкурили в день в мыслях ?

Ставьте ❤️ и давайте учиться искать альтернативу унынию.

Итак, 9 способов начать новую жизнь:

1️⃣ Вводите в режим физические нагрузки ?‍♂️ Они займут ваше время, мысли, да и в принципе помогут справиться со стрессом при отказе.

2️⃣ Заведите новую привычку. Ходите каждое утро или вечер на прогулку ??‍♂️- это отвлекает, расслабляет и позволяет чувствовать мир вокруг себя.

3️⃣ Начните смотреть сериал ? Да-да, выберите самый крутой по отзывам друзей, и смотрите его в обеденный перерыв. Это лучше, чем сидеть в курилке с друзьями или, наоборот, совсем обходить их стороной. Сериал можно смотреть вместе-будет, что обсудить.

4️⃣ Откладывайте то, что тратили на сигареты ? Сформулируйте чёткую, пусть и маленькую, цель или мечту, и копите. Так, результат вашего отказа станет и ещё и материален.

5️⃣ Осознайте, что отказ - это борьба за свою свободу ? В данном случае - от зависимости. Или вы, или вас. Это придаст вам бодрости духа для новых свершений.

6️⃣ Обзаведитесь напарником по отказу ? Это может быть друг или подруга, коллега, родственник. Но тот, с кем вы будете обсуждать все происходящие с вами процессы.

7️⃣ Заведите себе новое увлечение. То, о чем давно мечтали или, напротив, совершенно вам не свойственное. Но такое, чтоб сказать: «я бросил курить и начал...» рисовать ?читать взахлёб ?собирать пазлы...

8️⃣ Сделайте так, чтобы ваш отказ (даже если ему три дня от роду) стал заметен окружающим. Перекрасьте волосы, измените форму бороды ??стиль одежды, привычную цветовую гамму гардероба ? Чтобы в ответ на «ты похорошел/а в последнее время» вы могли ответить «да я курить бросил/а».

9️⃣ Запишитесь на стратегию по отказу. Ссылка для записи в шапке профиля.
Да-да, это один из самых верных способов начать новую жизнь. Вы не один, вы на пути к своей цели, и это нескучно ?
razd.jpg

Капец, сейчас так перепугалась. Увидела пост Кати про название и тут кулак от Андрея:eek::facepalm::rofl::rofl::rofl:
Это я наверное окончательно не проснулась?

Саша, но это ж просто мысли и я с ними справилась:starwars: Не думаю, что после моих стольки лет курения мысли просто уйдут...
я и в роддоме с электронкой была....:blink:
Конечно быстро не уйдут, это нормально. Процесс выздоровления маленькими шагами)

Почему? Не надо тогда!

Меня просто напрягало:
Почему если мы стрижи и кошечки? Кошка идет первой.

Ладно! Просто весна, все объясняет)

Если это там изменения великие несет - то не надо, плиз

Почему? Не надо тогда!

Меня просто напрягало:
Почему если мы стрижи и кошечки? Кошка идет первой.

Ладно! Просто весна, все объясняет)

Если это там изменения великие несет - то не надо, плиз
А-а-а-а, так ты про картинки в названии?
@Ольхен Олечка, поменяй нам пожалуйста птичку и кошечку местами???Screenshot_20240313-194550.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу