Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствуем вас друзья! Чтобы наш 30 дневный марафон проходил весело и легко. Хотим вам предложить поучаствовать в конкурсах. Участие абсолютно добровольное!
Милая, да я с такими бригадами тут дай БГ по утрам отмечаться буду. Не могу команду подвести, так что буду делать максимум что возможно. Но должность точно не потяну.
Невероятно крутая ты! А фразу «несмотря на весь пипец, я - сегодня молодец», которая легко переделывается на «несмотря на весь ппц, ты - сегодня молодец» вообще в мозг в отсек «любимых выражений» загрузила и собираюсь пускать ее в мир при каждом удобном случае ?
Но сейчас в магазине я переделала фразу на "хотя я и молодец, но сегодня прям ппц" и взяла пару пива. Ибо блин новопассит с нормотимом не справляются. Тяжеловато как-то...
Привет всем ) увы, я сорвалась .. Но решительно настроена на официальное начало нашего марафона , линейку уберу.
Пошла дальше читать книгу и винить себя в слабохарактерности
Привет всем ) увы, я сорвалась .. Но решительно настроена на официальное начало нашего марафона , линейку уберу.
первый блин получился комом. )
К масленице ещё не готова )
Давай, старайся. ТАБЕКС покупай. Реально помогает - уменьшает тягу в разы + конфетки(сосульки) + семечки + яблочки !!!