#54_1 Стрижи и кошечки??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем ) увы, я сорвалась .. Но решительно настроена на официальное начало нашего марафона , линейку уберу.
Пошла дальше читать книгу и винить себя в слабохарактерности
То, что ты себе и нам призналась - это уже не слабость, а сила и упорство. В тебе есть все, чтобы справитьс. Как и в каждом из нас) не убегай надолго, общайся с нами) Ты здесь, значит правда хочешь победить зависимость. Это сделали сотни человек уже на этом сайте ( а статистика ведется, интересно?). Сможем мы. Сможем ❤️

Привет всем ) увы, я сорвалась .. Но решительно настроена на официальное начало нашего марафона , линейку уберу.
Это не срыв, это шаг к отказу! Ты сможешь, не вини себя :kiss:

Аня, привет ?

Мы в тебя верим. Все получится. Это не так сложно как кажется. Давай ещё подготовься иииии полетели в эту прекрасную некурительную жизнь.

жить можно и без курения, оказывается. Я проверила, мне пока все нравится ?

Можешь ещё составить себе список того, что тебя триггерит, проанализировать причины прошлых срывов, чтобы быть наготове если нужно. И вперёд :kiss:

Всем привет ?

Я прошла самый сложный этап в отказе - рабочую неделю. Для меня работа самый большой и жирный триггер из-за стресса. Я даже хотела бросать в отпуск только. Но все получилось.

Не курю 9 дней :bounce:

photo_2024-03-13_03-46-36.jpg

Решила продублировать запись из дневника на сегодня) может кого-то про мотивирует)

День прошел, сегодня больше хотелось купить психологически, триггеры - кофе на улице, кофе дома, села в машину, разговор с мамой - она затягивается сигаретой - слышно в телефон, приехала домой - хочу сесть по традиции на диван и покурить, но отметаю эти мысли, потом забываю.
Вспоминаю, что я делала, когда не курила 5 лет.

Окружающие уже заметили, что я очень свежо выгляжу - а прошло всего 2 суток, лицо уже меняет цвет!

и на тренировке также больше было сил)

И нос почти полностью дышит)

А еще я уже сегодня начала ярко ощущать запахи, как, оказывается вкусно пахнут мои волосы и духи ???

И энергии так много!! Я горжусь собой?

Да ну... Тоже мне: сорвалась... Это была тренировка!!!! С пн начнёшь снова и уже будешь знать к чему готовиться:kiss:

Всем привет ?

Я прошла самый сложный этап в отказе - рабочую неделю. Для меня работа самый большой и жирный триггер из-за стресса. Я даже хотела бросать в отпуск только. Но все получилось.

Лиля, поздравляю! Stickers-Spotty24

Решила продублировать запись из дневника на сегодня) может кого-то про мотивирует)

День прошел, сегодня больше хотелось купить психологически, триггеры - кофе на улице, кофе дома, села в машину, разговор с мамой - она затягивается сигаретой - слышно в телефон, приехала домой - хочу сесть по традиции на диван и покурить, но отметаю эти мысли, потом забываю.

Окружающие уже заметили, что я очень свежо выгляжу - а прошло всего 2 суток, лицо уже меняет цвет!

А еще я уже сегодня начала ярко ощущать запахи, как, оказывается вкусно пахнут мои волосы и духи ???

Диляра, умничка ? пусть такое прекрасное состояние сопровождает тебя в первые дни после отказа. А дальше только лучше и лучше

Всем привет ?

Поздравляю!!!!! ?

Умничка :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу