#54_1 Стрижи и кошечки??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Напоминалочка :)
Каждый из ребят, кто пройдет все 12 шагов, получит медаль
2136_1694323945l.jpg

Шаг считается пройденным, если в каждом из 12 шагов присутствует запись(пост) участника.
Шаги можно проходить весь взлет.
Для получения медали шаги можно проходить до субботы. То есть до 23 марта включительно. До 10.00 по МСК. minion10
Пост в дневнике?

Вот ты - молодчина!!! Пример всем нам. Я там на каком-то сложном задании с табличкой застряла )
Ты наверное на 7 шаге?

Мне тоже не просто было записать пункты, особенно про положительные стороны курения. Я вчитывалась в саму суть наименования ячейки и записывала, что приходило в голову.

В этом задании старайся отойти от каких-то правил. Как чувствуешь, так и пиши. Не получается, не пиши ничего))

Всем привет.
Звать меня Паша, 39 лет.
Сколько раз бросал - уж не помню овердохера.
Срывы были по разным поводам, но причина одна - наркомания.
Способы- да все наверное. Сейчас есть просто решение, что табак мне не нужен. А вот помощь и поддержка мне нужна.
Максимальный срок - 3 месяца без сигарет, после книги А.Карра
Поэтому тут.
Добро пожаловать) вместе справимся!?

Напоминалочка :)
Каждый из ребят, кто пройдет все 12 шагов, получит медаль
2136_1694323945l.jpg

Шаг считается пройденным, если в каждом из 12 шагов присутствует запись(пост) участника.
Шаги можно проходить весь взлет.
Для получения медали шаги можно проходить до субботы. То есть до 23 марта включительно. До 10.00 по МСК. minion10
Ещё 3 шага осталось до медальки
minion12

Есть немного, т.к. ответственность перед вами лежит. Перед первой спокойней было ....
Выбрось все волнения, это ни тебе, ни кому-то ни к чему. Капитань в свое удовольствие, наслаждайся. Ничего сложного тут не должно быть ?

Знаю я одного такого капитана на форуме, который со своей сверхответственностью только себе хуже сделал. Поэтому все в меру лучше. Каждый ответственный за самого себя, в первую очередь)))

6590f937354d683d59174654e5bafe1b.jpg

Выбрось все волнения, это ни тебе, ни кому-то ни к чему. Капитань в свое удовольствие, наслаждайся. Ничего сложного тут не должно быть ?

Знаю я одного такого капитана на форуме, который со своей сверхответственностью только себе хуже сделал. Поэтому все в меру лучше. Каждый ответственный за самого себя, в первую очередь)))

Посмотреть вложение 1977256
Спасибки... :676866858:

Пост в дневнике?
Если вдруг кто-то видел записи у меня в дневнике, я их дублирую из шагов))) Мне так удобнее их перечитывать. Все собираю в одном дневнике. Это делать не обязательно, но если хотите, то можно :)

Я не смогла проехать мимо такой красоты без фото. Это моя первая деревенская весна :676866858:
IMG_20240317_185756.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу