Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет.
Звать меня Паша, 39 лет.
Сколько раз бросал - уж не помню овердохера.
Срывы были по разным поводам, но причина одна - наркомания.
Способы- да все наверное. Сейчас есть просто решение, что табак мне не нужен. А вот помощь и поддержка мне нужна.
Максимальный срок - 3 месяца без сигарет, после книги А.Карра
Поэтому тут.
Всем привет.
Звать меня Паша, 39 лет.
Способы- да все наверное. Сейчас есть просто решение, что табак мне не нужен. А вот помощь и поддержка мне нужна.
Поэтому тут.
Паша, привет
Добро пожаловать в команду. Завтра с 10:00 по Москве старт марафона, ты готов?
На первой стр. есть расписание, правила, ссылки на шаги бросающих курить и развлечения(игровая и конкурсная темы) чтобы не так было грустно?
Я правильно поняла, опыт общения у тебя есть на форуме?
Или подсказать что-то?
Всем привет.
Звать меня Паша, 39 лет.
Поэтому тут.
Паша, привет
Добро пожаловать в команду. Завтра с 10:00 по Москве старт марафона, ты готов?
На первой стр. есть расписание, правила, ссылки на шаги бросающих курить и развлечения(игровая и конкурсная темы) чтобы не так было грустно?
Я правильно поняла, опыт общения у тебя есть на форуме?
Или подсказать что-
Напоминалочка
Каждый из ребят, кто пройдет все 12 шагов, получит медаль
Шаг считается пройденным, если в каждом из 12 шагов присутствует запись(пост) участника.
Шаги можно проходить весь взлет. Для получения медали шаги можно проходить до субботы. То есть до 23 марта включительно. До 10.00 по МСК.
Чисто физиологически тяга к курению полностью исчезает спустя 8-10 месяцев ? к этому же моменту обновляются клетки ткани и крови.
⠀
Однако наблюдается ситуация, когда чисто рефлекторно человек может взять сигарету и закурить. Такого срыва достаточно для того, чтобы начать курить заново.
⠀
Ставьте ❤️ и давайте рассмотрим 2 основных вопроса:
⠀
? Когда я пойму, что не зависим?
⠀
Конечно, этот момент можно легко отследить. Есть многолетний опыт бросальщиков , чётко выверенный временной период, когда тяга сходит на минимум, всевозможные календари.. Но если смотреть в корень проблемы, то ответ очень прост - когда это перестанет быть проблемой.
⠀
Это как с бывшими ?? странная, но очень понятная аналогия) когда вы не вспоминаете по каждому поводу, что именно так зевал ваш бойфренд или именно так здоровалась ваша девушка, то вас официально отпустило)
⠀
С ? так же. Когда вы не реагируете на мелькнувшую пачку или зажжённый огонёк ? зажигалки, когда спокойно рассказываете о том, что когда-то курили, и внутри ничего не щемит- вот тогда вы свободны навеки. Все в нашей голове, и установленные сроки нам ни помогут, ни навредят.
⠀
? Бывают ли курильщики - бывшими?
⠀
Еще как! Бытует мнение, что тот, кто по-настоящему настроен бросить, делает это раз и навсегда ??♂️
⠀
А ещё (это я скажу вам по собственному опыту) ? бывшие курильщики после отказа превращаются в ... заядлых борцов с этой привычкой ?
⠀
Вы бросили? Отлично) ? Наслаждайтесь этим, пусть и непростым, периодом борьбы с зависимостью и с самими собой. Не считайте дни, не мучайте ежедневники. Просто живите и изучайте, на какие ещё подвиги способен человек при огромном желании ?
Всем привет.
Звать меня Паша, 39 лет.
Поэтому тут.