Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пин-ап которые? Теперь так Саша @Всегда стала наряжаться Или она раньше меня начала, и это я, как она была. Иногда читаю болтологию и удивляюсь "своим" ответам, а это Саша
Пин-ап которые? Теперь так Саша @Всегда стала наряжаться Или она раньше меня начала, и это я, как она была. Иногда читаю болтологию и удивляюсь "своим" ответам, а это Саша
Шаги проходишь? Там ещё ответы надо писать по каждому шагу. Лучше конечно прописывать ручкой на бумаге чтобы лучше усваивался материал и потом фото прикрепить в комментарии.
У нас наверху голосование, выбирай себе должность.
Шаги проходишь? Там ещё ответы надо писать по каждому шагу. Лучше конечно прописывать ручкой на бумаге чтобы лучше усваивался материал.
У нас наверху голосование, выбирай себе должность.
Завтра будет новая голосилка по да там отказа
Встречайте пополнение: @Scrin
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Добро пожаловать @Scrin !!! Меня зовут Наташа @НатальяИванова ! Мы с Верой @АлоэВера и Ириной @Ирочка_Ч наставники этой команды!!! По всем вопросам можешь смело к нам обращаться!