#54_1 Стрижи и кошечки??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро)
всем шикарной свободной от зависимости недели!!!

зарядку сделала, выезжаю в спортзал)

@MISNIK, @Gala1983, @Kate (Dreams Come True) Не курю 18.03.24

Ребята дорогие, доброе утро понедельника!:kiss: Совсем скоро старт, надеюсь вы рады и готовы к нему!:bounce:
b83df8a3348b7ec7351626bee8956d22.jpg

Встречайте пополнение: @СашаРадостьВаша
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Встречайте пополнение: @СашаРадостьВаша
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Андрей, спасибо :kiss:

Есть немного, т.к. ответственность перед вами лежит. Перед первой спокойней было ....
Санёчек, не волнуйся, пожалуйста! :kiss:
Делай всё тоже, что и в первой Взлётке. Помогай команде и поддерживай ребят. Ты всё это умеешь и прекрасно справишься. Мы верим в тебя!

Ну что, все готовы?

Позвольте несколько напутственных слов перед стартом:

- Всё дело в привычке. Первое время старые связки еще будут о себе напоминать, однако все эти мосты, типа, сигарета после обеда, вечером перед сном и пр., рушатся очень быстро. Буквально раз или два каждый эпизод - и вот у вас уже и мысли не вызывает, что вы чего то хотите.

- Накаты. Это противная штука. Здесь важно отвлечься, не думать. Ну а если не получается, то просто перетерпеть. Любые накаты проходят, и остается гордость за очередную победу. Дальше пройдут и они. И останутся только две возможные причины чтобы закурить: стресс и любопытство. Однако в такие моменты помните о форуме, здесь шанс избежать срыва повышается в разы, а борьба с накатами протекает легче и быстрее.

- Игры разума. Иногда кажется, что только глубокая затяжка поможет успокоиться, но это не так. Это память рисует картинку. В реальности будет по-другому. Затяжка - помойка во рту, вата в голове и в ногах, куча сожалений о содеянном в добавок к стрессу, самобичевание, разочарование в себе, падение самооценки и веры в себя. Вы не успеете оглянуться, как снова курите так же как и не бросали, а чаще и в 2 раза интенсивнее. Вам снова нужно проходить через сложности бросания, первые дни отказа. Отныне вы качельщик. И хорошо если разово.

- Любопытство губит ещё больше! Одна затяжка и все - вы в строю курильщиков. И дальше по накатанной... Порой, выдержав длительный срок в голову закрадывается мыслишка: «всего одна сигарета, она же не навредит». И именно эта сигарета может сломать все то, чего удалось добиться с таким трудом, она снимет все тормоза и вы станете снова курящим. Берегитесь ее, всего одной! Ее не бывает.

- Алкоголь – Сильная и частая связка, которая сгубила многих. Но с Вами же этого всего не будет, правда? Избегайте чрезмерного употребления, особенно в курящих компаниях. При поступлении градуса в организм наша воля и мотивация ослабевают, что является благодатной почвой для появления червя сомнений и соблазнов. Есть и другая сторона. Не пытайтесь заменить сигарету алкоголем, не меняйте одну зависимость на другую.

- За двумя зайцами. Как часто мы хотим разом поменять свою жизнь, ее образ, и себя самого. Но не торопитесь браться за все и сразу, не совмещайте бросание курить с жесткими диетами, началом активных силовых тренировок, усиленным похудением. Есть опасность взвалить на себя непосильную ношу и сломаться. Расставьте приоритеты правильно, сейчас ваша задача расстаться с сигаретами навсегда, все остальное - после. Внимательно слушайте свой организм, он сам вам подскажет, как действовать и когда.

Итак……От всей души, от своего имени и от всей команды форума, желаю вам всем дойти до конца, доказать себе, родным, близким, коллегам, что вы сильны, настойчивы, уверены в себе и вас ничто и никогда не остановит на пути к вашей заветной мечте!
Покажите всем и друг другу, что вами не управляет эта никотиновая зараза, что вы сильнее ее, что вы смогли разорвать эту цепь длиною в месяцы и годы!
И пусть эти 30дней станут для кого-то трамплином в здоровую бездымную жизнь, для кого-то очередным подтверждением своей силы и уверенности!
Будьте друг другу поддержкой и опорой!
Еще раз желаю вам удачи и с нетерпением жду вас всех на финише вашей бездымного марафона!

До Старта 54-й Взлетки осталось 55 минут!

Я сегодня молодец!
1. Не курила
2. Находила 11300 шагов
3. Посетила кабинет с девочкиными процедурами
4. Дремала днем пол часа
5. Сходила в зал
6. Сделала снова свлат из рукколы. Определённо я распробовала эту траву)
7. Английский
8. Упражнения благодарности. Все чаще не хочется делать(
9. Не купила кофе, потому что много его стала пить. Молодец, только 1 стакан кофе за день)

@Селянка @Ольхен @АлоэВера @Pa$hok
Наташенька, главное, чтобы польза была по пункту 8. Кому то это упражнение очень помогает, а для кого то нет в нём необходимости.
Но лично я с удовольствием читаю ваши каждодневные отчёты.?❤️ Не бросайте писать.

Здраствуйте, будущие чемпионы взлеток и стодневнок!

На 1,2 рассчитай-сь и убедись, ты все сможешь??

Для отчета и получения ⭐️ подойдет любое занятие спортом от 5 мин:

Нет времени?
✔️Включай музыку и танцуй - 5 мин (⭐️ - твоя)
✔️ Не хочешь танцевать - сделай 20-30 приседаний во время чистки зубов, 10-15 отжиманий или планку (⭐️- твоя)
✔️ Или сходи побегай, совсем ?- ты ведь так давно хотел (а) начать.

‼️ Тренировки лучше выбирать по настроению и любви и тренироваться в удобное для себя время.

?Самые ? зарядки для любого времени дня ?:
1) (10 мин, тренер - М, вдруг мальчикам под девчонок заниматься некомфортно)
2) (10 мин, бесплатная доставка эндорфинов, когда очень лень)
3) (10 мин, старая добрая классика, активно-позитивная)
4) (13 мин тоже мягко, плавно, когда все надоело, а ⭐️ надо)
5) https://youtu.be/qLRZR9wVk-c?si=9nZ1crumxuHvB54U (12 мин, подинамичнее)

? ? Динамика, танцы, музыка:
1) (12 мин)
2) (13 мин)
3) (21 мин)
4) (11 мин)

?‍♀️?‍♂️Не любишь бег и высокую интенсивность - мягкая
1) https://youtu.be/oCNnybFq-mQ?si=k7pahtQOFj7YlWOI (утренняя 10 мин)
2) (вечерняя 15 мин, можно даже совсем перед сном)

3) https://youtu.be/lEqD7oeKK_A?si=osA0iZQypXtavx_o (просто растяжка на 14 мин)

Если у вас есть свои любимые тренировки, пишите и делитесь ❤️

Взлетаем Стрижи и Кошечки!
Удачного перелета нам в страну свободы Некуряндию. В каждого верю, знаю, что при желании любое невозможное возможно, главное начать ?!

Ваш физрук, @Kate (Dreams Come True)

Урааа! :bounce: :bounce: :bounce:
Понеслась активная и здоровая жизнь!
Спасибо, Катюша, что ты наш физрук.
:676866858:
Твоя команда и наставники всем сердцем верят в тебя! minion29

Ребята, у вас немного заблудился новый участник, представлю его повторно, сейчас придет по ссылочке, прошу встречать.

Встречайте пополнение: @Артём Игнатьев
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?

1. Всем привет! Меня зовут Артём.
2. Я курил 15- 16 лет.
3. Попыток было не особо много, больше было страдания от нахождения в западне.
4.5.6. Я бросал максимум на полгода после прочтение Алёна Карра, но так как не поддерживал своего выздоровления то сорвался. Потом бросал на табаксе, не курил 30 дней и тоже сорвался а по тем же причинам. Ещё раз бросал на отечественных таблетках-не курил 20 дней и сорвался. И вот сейчас не курю 47 дней-благодаря Богу, поддержке ребят из группы НЕКУРИМ в телеге и немножко себе:)
7. Команда с банальным но эффективным название СВОБОДА.

1. Всем привет! Меня зовут Артём.
2. Я курил 15- 16 лет.
3. Попыток было не особо много, больше было страдания от нахождения в западне.
4.5.6. Я бросал максимум на полгода после прочтение Алёна Карра, но так как не поддерживал своего выздоровления то сорвался. Потом бросал на табаксе, не курил 30 дней и тоже сорвался а по тем же причинам. Ещё раз бросал на отечественных таблетках-не курил 20 дней и сорвался. И вот сейчас не курю 47 дней-благодаря Богу, поддержке ребят из группы НЕКУРИМ в телеге и немножко себе:)
7. Команда с банальным но эффективным название СВОБОДА.
Привет, Артëм:wavespin: ! Добро пожаловать в команду! Я Вера @АлоэВера и @Ирочка_Ч и @НатальяИванова наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Рады тебя приветствовать в команде !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу