Привет#не курю 18.07
![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)
Молодец!
С сегодняшнего дня нужно отмечаться по такой форме
@MISNIK, @Gala1983, @Kate (Dreams Come True) Не курю 18.03.24
Сохрани себе в закладки)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет#не курю 18.07
Машенька, привет!?
Настюш, привет, моя хорошая❤️ВЗЛЕТАЕЕЕЕМММ!!!
Доброе утро! Всем отличного настроения!
Не курю 18.03.24Посмотреть вложение 1977355
Название записала на следующий марафон?7. Команда с банальным но эффективным название СВОБОДА.
Команда лучших, вот здесь Лиля говорит очень правильные слова и я полностью с ней согласна.Проходила год назад и сейчас снова. Новая попытка, новый взгляд, новые мысли и новая я.
Всем рекомендую пройти шаги ?
Наташенька, главное, чтобы польза было по пункту 8. Кому то это упражнение очень помогает, а для кого то нет в нём необходимости.
Но лично я с удовольствием читаю ваши каждодневные отчёты.?❤️ Не бросайте писать
Спасибо за тёплый приём,с большим любопытством жду начала.Привет, Артëм! Добро пожаловать в команду! Я Вера @АлоэВера и @Ирочка_Ч и @НатальяИванова наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Вот ссылочка на 1 стр нашего командного домика. Ознакомься пока с правилами(листай вниз, будут новые сообщения)Спасибо за тёплый приём,с большим любопытством жду начала.
У меня сегодня еще стартует обучение на новой работе- но как нибудь справлюсь
Мне просто очень сложно разобраться с интерфейсом форума-никогда я на форумах не сидел и очень трудно понять что ,куда и зачем,но ничего -разберусь-думаю дело привычки.
Подскажи пож Вера что за голосование за должность...о чем это?)))
Подскажу, что даже многие давние пользователи не знают.Мне просто очень сложно разобраться с интерфейсом форума-никогда я на форумах не сидел и очень трудно понять что ,куда и зачем,но ничего -разберусь-думаю дело привычки.
Артём, добро пожаловать в нашу дружную компанию!1. Всем привет! Меня зовут Артём.
2. Я курил 15- 16 лет.
3. Попыток было не особо много, больше было страдания от нахождения в западне.
4.5.6. Я бросал максимум на полгода после прочтение Алёна Карра, но так как не поддерживал своего выздоровления то сорвался. Потом бросал на табаксе, не курил 30 дней и тоже сорвался а по тем же причинам. Ещё раз бросал на отечественных таблетках-не курил 20 дней и сорвался. И вот сейчас не курю 47 дней-благодаря Богу, поддержке ребят из группы НЕКУРИМ в телеге и немножко себе
7. Команда с банальным но эффективным название СВОБОДА.
Подскажу, что даже многие давние пользователи не знают.
Находясь в текущей теме, нажатие на время отправки поста - обновляет страничку, оставляя на том же посте, и показывая новые сообщения после него (немного запутанно объяснил, но проще нажать и понять на практике)
Посмотреть вложение 1977446
Артём, не переживай, буквально через несколько дней почувствуешь себя уже комфортно здесь. Все вопросы задавай в команде, не стесняйся. Наставники и ребята всегда рады помочь.Спасибо за тёплый приём,с большим любопытством жду начала.
У меня сегодня еще стартует обучение на новой работе- но как нибудь справлюсь
Мне просто очень сложно разобраться с интерфейсом форума-никогда я на форумах не сидел и очень трудно понять что ,куда и зачем,но ничего -разберусь-думаю дело привычки.
Подскажи пож Вера что за голосование за должность...о чем это?)))
Аллочка, привет❤️Всем привет!
@MISNIK, @Gala1983, @Kate (Dreams Come True) Не курю 18.03.24
О, 2 месяца у меня, круто.
Аллоччка, молодец! Сходи за медалькойО, 2 месяца у меня, круто.
Анютыч возвращайся! Мы тебя заждалисьПривет всем ) увы, я сорвалась .. Но решительно настроена на официальное начало нашего марафона , линейку уберу.
Пошла дальше читать книгу и винить себя в слабохарактерности