#54_1 Стрижи и кошечки??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нихао! Чувтсвую нормально себя. Алкоголь пока подзапретом у меня ))) Знаю как оно быват из прошлого раза. Пока честно босюсь даже пробовать. Большая вероятность снова задымить :) Такбекс кстати осталось две таблетки всего. Интересно вот что, от цитизина тоже отвыкать придется как от никотина ??? А то получится замкнутый круг, цитизин будем личить никотином и так далее :rofl:
Неа, не придётся отвыкать. Я ни разу не слышала, чтобы он вызвал зависимость. Он помогает сформировать привычку не подкуривать сигарету, не вызывая зависимости.)

Нихао! Чувтсвую нормально себя. Алкоголь пока подзапретом у меня ))) Знаю как оно быват из прошлого раза. Пока честно босюсь даже пробовать. Большая вероятность снова задымить :) Такбекс кстати осталось две таблетки всего. Интересно вот что, от цитизина тоже отвыкать придется как от никотина ??? А то получится замкнутый круг, цитизин будем личить никотином и так далее :rofl:
это в сериале про больница Никербокер ГГ лечили от кокаиновой зависимости героином. Ну тогда так думали работает. ))))

Не, не сядешь на цитизин. Я у себя в дневнике размышляла на тему, как это работает. Чуть позже ссылку брошу

Привет, Ирочка. Все хорошо, единственное, ощущение, как будто давление скачет. Сижу днем и прямо щеки гореть начинают временами. Я это еще связываю с перепадом температур, у нас днем +1, а ночью и утром -16.
Ты как себя чувствуешь, как погодка у вас?
? Неприятненько.. Понаблюдай почему.

Спасибо, чувствовать себя стала лучше.? Вернее настроение стало лучше. На улицу выходишь и прям улыбнуться хочется миру☺️ Погодка в марте примерно -5 будет средняя. Вполне сносно) А у вас в марте как?

А то получится замкнутый круг, цитизин будем личить никотином и так далее :rofl:
Нашла, в 53 взлетке было это. Надо кстати, к себе в дневник тоже бросить

Короче, попытаюсь объяснить так, чтобы самой понять.
В организме есть крутой нейромедиатор ацетилхолин. Он отвечает за кучу нужного, работает с мышцами, сосудами, отвечает за память, обучение и здравый смысл.
Есть рецепторы ацетилхолина, которые его подьедают. Как только доели - просят ещё, организм вырабатывает (я не медик, я не знаю где и как))))
Молекула ацетилхолина такая, что очень похожа на молекулу никотина. И кофеина. И цитизина. Такая прям на одно лицо молекула.
Если мы курим - рецептор цепляет никотин. И ничего не просит. Сидит, жуёт. Ацетилхолин не вырабатывается.
Если мы глотаем цитизин - рецептор цепляет его. Сидит жуёт.
Мы снижаем количество цитизина. Рецептор реже его цепляет и начинает дожевывать цитизин быстрее, чем получает следующую дозу. И просит жрать. Организм даёт ему ацетилхолин.
И так шаг за шагом рецептор переходит с никотиновой диеты на ПП ацетилхолина.
Ну примерно так я вижу эту систему, и мне такое виденье нравится. Профессионалы могут поправить.
Почему сигарета кажется гадостью - не знаю. Может потому что она гадость?
Всем бобра.

это в сериале про больница Никербокер ГГ лечили от кокаиновой зависимости героином. Ну тогда так думали работает. ))))

Не, не сядешь на цитизин. Я у себя в дневнике размышляла на тему, как это работает. Чуть позже ссылку брошу
Эх, крутой сериал был. Жаль, что так быстро закончился.

И я очень рада, что попала к вам.

Да, шум в легких есть при резких наклоннах в любую сторону (при спорте). Дышу по ощущениям год как не полной грудью. Если пытаюсь пять раз вдохнуть и выдохнуть на полную, начинаю кашлять. Не жестко, но есть такое.

Как ни крути, сигареты меньше влияют на легкие. Ничем неограниченная (зачастую кроме сна) «парилка» быстрее приводит к значительному дискомфорту.

Хочу на флюру сходить, но страшно.

Что пошло вход:
1) много пить жидкости
2) орбит (всегда жевала фруктовый, но тут именно мятный заходит)
3) купила аудио книгу Сергея

Ищу везде плюсы и подтверждения, что все получится:
1) почему я решила завязать и нашла этот сайт в день, когда была открыта регистрация? Ммм?
2) 54 - мой регион
3) команда 1 - значит все, больше попыток быть не может

Там еще есть, но пока за рулем )
Сходи на фюру обязательно, ты что! У тебя скорее всего без патологий, но судя по симптомам не дай Бог Астма начнёт развиваться.? У меня сейчас есть аллергическая астма и ничего хорошего в этом нет! Лучше сразу разобраться, что к чему и принять во время меры. Очень важно именно во время их принять. Может из за курения у тебя просто сейчас, но проверяться и у пульмонолога на всякий случай надо. Вообще раз в год флюрография для всех обязательна, почему не проверяешься?? Курить бросить это 1000% обязательно, иначе лёгкие не сможешь восстановить. Вот гимнастику нашла для лёгких. Не лениться и делать хотя бы раз в день. Сейчас тоже заставляю себя. И леденцы классные вот эти попробуй.?В аптеке можно купить.

Молекула ацетилхолина
Насколько я понимаю, может и не так. ацетилхолин это нейромедиатор. работают через синаптическую щель, это отростки так сказать от нервных окончаний синапсов.

1709625969438.png

? Неприятненько.. Понаблюдай почему.

Спасибо, чувствовать себя стала лучше.? Вернее настроение стало лучше. На улицу выходишь и прям улыбнуться хочется миру☺️ Погодка в марте примерно -5 будет средняя. Вполне сносно) А у вас в марте как?
Пока вот так то +1 то -16. А в целом где-то -5 днем, но ночью все равно морозно. На самом деле, март для меня один из нелюбимых месяцев, даже не смотря на то что др в этом месяце. Вот эти постоянные перепады температуры, днем все тает, ночью мороз. Так еще мокрый снег, я бы сказала ливень со снегом)

И я очень рада, что попала к вам.

Да, шум в легких есть при резких наклоннах в любую сторону (при спорте). Дышу по ощущениям год как не полной грудью. Если пытаюсь пять раз вдохнуть и выдохнуть на полную, начинаю кашлять. Не жестко, но есть такое.

Как ни крути, сигареты меньше влияют на легкие. Ничем неограниченная (зачастую кроме сна) «парилка» быстрее приводит к значительному дискомфорту.

Хочу на флюру сходить, но страшно.

Что пошло вход:
1) много пить жидкости
2) орбит (всегда жевала фруктовый, но тут именно мятный заходит)
3) купила аудио книгу Сергея

Ищу везде плюсы и подтверждения, что все получится:
1) почему я решила завязать и нашла этот сайт в день, когда была открыта регистрация? Ммм?
2) 54 - мой регион
3) команда 1 - значит все, больше попыток быть не может

Там еще есть, но пока за рулем )
Интересно про плюсы и подтверждения стало, ждём продолжения.? Всё случайности не случайны? Я никогда и не думала в ключе, что команда 1 - одна попытка. Но всегда в первой команде нахожусь и бросала здесь..?

Леденцы то забыла скинуть..?

Вложения

• Screenshot_2024-03-05-14-51-36-155_ru.apteka.jpg
    Screenshot_2024-03-05-14-51-36-155_ru.apteka.jpg
    373,9 KB · Просмотры: 10
Насколько я понимаю, может и не так. ацетилхолин это нейромедиатор. работают через синаптическую щель, это отростки так сказать от ревных окончаний синапсов.

Посмотреть вложение 1970955
Ой, я так много не знаю, говорю ж, дяденька, я ненастоящий сварщик.
Но все у нас из молекул и атомов, в том числе и нейромедиаторы. И я где-то такую теорию нашла, ну или нашла что-то вокруг. Мне она понравилась, значит пусть так будет)))

Всем доброго дня и отличного настроения:kiss:
Зашла отметиться,2 ой отказа от вейпа,с утра подташнивало наверное из-за табекса,потом нормально,парить-курить не тянет,осмелела так что решила выпить кофе вместо зеленого чая.Кофеек сильно меня триггерит ,чай нет

Ой, я так много не знаю, говорю ж, дяденька, я ненастоящий сварщик.
Но все у нас из молекул и атомов, в том числе и нейромедиаторы. И я где-то такую теорию нашла, ну или нашла что-то вокруг. Мне она понравилась, значит пусть так будет)))
Да я и сам так сказать не сварщик)))) Просто читал как работают селективные ингибиторы обратного захвата серотонина (СИОЗС) - антидеприссанты по простому.

Да я и сам так сказать не сварщик)))) Просто читал как работают селективные ингибиторы обратного захвата серотонина (СИОЗС) - антидеприссанты по простому.
Ну там там много всего намешано, специально чтобы самостоятельно не разобраться, так что чо понял в то и верь. Главное не кури!)))

Наташенька, добро пожаловать в нашу дружную команду! :angel:
Сейчас ещё пыхтишь? Что планируешь использовать в этот раз, чтобы помочь себе?
Спасибо за приглашение,с удовольствием :kiss:
Не,слава Богу уже нет,второй день как не пыхчу,парилки закинула в багажник чтобы дома глаза не мозолили,но чую надо полностью от них уже избавляться

Ну там там много всего намешано, специально чтобы самостоятельно не разобраться, так что чо понял в то и верь. Главное не кури!)))
Это точно :rofl: хоть в НЛО верь но не кури!!! Тем более вместе с ними :facepalm:

Это точно :rofl: хоть в НЛО верь но не кури!!! Тем более вместе с ними :facepalm:
Кстати, к вопросу о цитизине. У меня остались таблетки (с прошлой попытки) и первую недельку после окончания курса я пару раз закидывала колёсико, когда тянуло к сиге. Щас в косметичке лежит несколько штук, на случай ядерной войны.

парилки закинула в багажник чтобы дома глаза не мозолили,
Привет! В багажник не пойдет, это говорит что ты не настроена и думать будешь постоянно что вот оно рядом. Нужно выбросить все!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу