#54_1 Стрижи и кошечки??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати ещё про цитизин.
Рекомендую приложуху Ресигар, это тоже один из препаратов, но смысла брать именно этот препарат не вижу. Схема принятия у всех одинаковая.
Приложуха шлёт уведомления, даёт медальки, считает сэкономленные деньги. Мне понравилось
Screenshot_20240305_132220_Recigar.jpg

Ирочка, one love. Благодарю!

Я однажды такой же чуткой наставницей стану в отношении новичков :witch:
:wub: Спасибо, мне оч приятно.:676866858:

Дааа! давай! Я наверное ещё не уйду и буду ждать здесь тебя.:inlove: Я 3 марафона прошла и стала наставником когда то. И не ухожу по сей день. И смотрю ты тоже строчить любишь??

Привет! В багажник не пойдет, это говорит что ты не настроена и думать будешь постоянно что вот оно рядом. Нужно выбросить все!
Согласна. Примерно на день 35-39 обнаружила в машине пачку. И вроде как не курю, а мысленка что есть и можно и никто не узнает - зудела всю ночь. Наутро сунула её в пакет с подарком брату на 23 февраля и отдала ему )))))

Согласна. Примерно на день 35-39 обнаружила в машине пачку. И вроде как не курю, а мысленка что есть и можно и никто не узнает - зудела всю ночь. Наутро сунула её в пакет с подарком брату на 23 февраля и отдала ему )))))
Ну вот что тебе брат плохого сделал ? Такие не вкусные подарки дарить :D

Нашла, в 53 взлетке было это. Надо кстати, к себе в дневник тоже бросить

Короче, попытаюсь объяснить так, чтобы самой понять.
В организме есть крутой нейромедиатор ацетилхолин. Он отвечает за кучу нужного, работает с мышцами, сосудами, отвечает за память, обучение и здравый смысл.
Есть рецепторы ацетилхолина, которые его подьедают. Как только доели - просят ещё, организм вырабатывает (я не медик, я не знаю где и как))))
Молекула ацетилхолина такая, что очень похожа на молекулу никотина. И кофеина. И цитизина. Такая прям на одно лицо молекула.
Если мы курим - рецептор цепляет никотин. И ничего не просит. Сидит, жуёт. Ацетилхолин не вырабатывается.
Если мы глотаем цитизин - рецептор цепляет его. Сидит жуёт.
Мы снижаем количество цитизина. Рецептор реже его цепляет и начинает дожевывать цитизин быстрее, чем получает следующую дозу. И просит жрать. Организм даёт ему ацетилхолин.
И так шаг за шагом рецептор переходит с никотиновой диеты на ПП ацетилхолина.
Ну примерно так я вижу эту систему, и мне такое виденье нравится. Профессионалы могут поправить.
Почему сигарета кажется гадостью - не знаю. Может потому что она гадость?
Всем бобра.
Очень интересно и в принципе понятно.? Наверное есть описание действия в самой инструкции, я даже не вникла ни разу..?

А вот сейчас когда ты бросила курить уже и сам дым кажется стрёмным на запах. Замечала, Аллочка? Потому что это реально неприятный вкус и запах. Мы привыкаем к нему и не чувствуем. Зависимость берёт своё. Ничего не останавливает.?
К тому же после отказа у нас обостряется вкус и нюх.
Никотин не давал полноценно работать нашим рецепторам.

Пока вот так то +1 то -16. А в целом где-то -5 днем, но ночью все равно морозно. На самом деле, март для меня один из нелюбимых месяцев, даже не смотря на то что др в этом месяце. Вот эти постоянные перепады температуры, днем все тает, ночью мороз. Так еще мокрый снег, я бы сказала ливень со снегом)
И грязь, грязь и ещё раз грязь.. Понимаю про март. Но все равно весеннее солнышко может скрыть все недостатки этого месяца?❤️
IMG_20240225_153216_396.jpg

У меня теперь и на вашу ветку оповещения приходят, так что всем привет и всех дневных благ! :wavespin::676866858::thumbsup:
Геночка, приветствую :676866858:

Если не будешь отвечать здесь, то оповещения уйдут..?

Как у тебя весна началась, кстати?

Ну вот что тебе брат плохого сделал ? Такие не вкусные подарки дарить :D
Слушай, он нашёл свой режим жизни, типа контролирует количество сигарет, бросать не собирается, ему нормально. А я не собираюсь ему запрещать или учить жизни мальчика. Мальчик уже большой, 47 годиков, сам пусть разбирается. )))))

Геночка, приветствую :676866858:

Если не будешь отвечать здесь, то оповещения уйдут..?

Как у тебя весна началась, кстати?
Очень рад видеть и приветствовать тебя, Ирочка! :wavespin::676866858:
Да, я уж старею и не могу в нескольких ветках форума, одновременно, тусить! :giggle: Но, я буду стараться! :)
Да, весна пока никакая, куча снега, и температура еще отрицательная, но, солнышко бывает, видишь, в очках защитных хожу! :giggle:

Всем доброго дня и отличного настроения:kiss:
Зашла отметиться,2 ой отказа от вейпа,с утра подташнивало наверное из-за табекса,потом нормально,парить-курить не тянет,осмелела так что решила выпить кофе вместо зеленого чая.Кофеек сильно меня триггерит ,чай нет
Может и не от Табекса быть..? Много причин. Например, выход токсинов. А Табекс чётко по инструкции пьёшь?

Очень интересно и в принципе понятно.? Наверное есть описание действия в самой инструкции, я даже не вникла ни разу..?

В инструкции что-то про активацию дыхательных центров вроде и дальше вообще на медицинском. Я пыталась читать.
Никотин не давал полноценно работать нашим рецепторам.
Прошла ряд стадий. Противно, пофиг, противно. Это по табачному дыму. Так получается, что иногда нахожусь рядом с курящими, по долгу службы, и мужчина, который хочет быть со мной курит. Но он очень редко рядом со мной курит. Бережёт, очень хочет быть со мной

Кофе - резко сократила - нормально вкусный остался только дома, в офисе зерно другое и по ощущениям там кошки веселились (буээ), в кофейнях тоже по-разному. Поэтому кофь только утром и дома.

Самая обида - любимые духи. Диор Фаренгейт начал пахнуть огурцами. Притом не просто огурцами, а зелёным ФилиппМоррисом (тоже буээ). Ну или если песик грызёт огуречную попку))))))

Да, меняется очень многое, не все сразу, но меняется. И приходит чувство, что даже если и так, то не курить все одно лучше.

Спасибо за приглашение,с удовольствием :kiss:
Не,слава Богу уже нет,второй день как не пыхчу,парилки закинула в багажник чтобы дома глаза не мозолили,но чую надо полностью от них уже избавляться
Вот умничка!??
Если считаешь, что надо избавляться - сделай это как можно быстрее. Потому что есть и обратная тактика. Мне было наоборот комфортно бросать, когда рядом лежала пачка сигарет и зажигалка.?

Кстати, к вопросу о цитизине. У меня остались таблетки (с прошлой попытки) и первую недельку после окончания курса я пару раз закидывала колёсико, когда тянуло к сиге. Щас в косметичке лежит несколько штук, на случай ядерной войны.
+
Хороший вариант. Можно делать как Алла.

Кстати ещё про цитизин.
Рекомендую приложуху Ресигар, это тоже один из препаратов, но смысла брать именно этот препарат не вижу. Схема принятия у всех одинаковая.
Приложуха шлёт уведомления, даёт медальки, считает сэкономленные деньги. Мне понравилось
Посмотреть вложение 1970964
Удобно, красиво, полезно и глаз радует??

В инструкции что-то про активацию дыхательных центров вроде и дальше вообще на медицинском. Я пыталась читать.

Прошла ряд стадий. Противно, пофиг, противно. Это по табачному дыму. Так получается, что иногда нахожусь рядом с курящими, по долгу службы, и мужчина, который хочет быть со мной курит. Но он очень редко рядом со мной курит. Бережёт, очень хочет быть со мной

Кофе - резко сократила - нормально вкусный остался только дома, в офисе зерно другое и по ощущениям там кошки веселились (буээ), в кофейнях тоже по-разному. Поэтому кофь только утром и дома.

Самая обида - любимые духи. Диор Фаренгейт начал пахнуть огурцами. Притом не просто огурцами, а зелёным ФилиппМоррисом (тоже буээ). Ну или если песик грызёт огуречную попку))))))

Да, меняется очень многое, не все сразу, но меняется. И приходит чувство, что даже если и так, то не курить все одно лучше.
Запахи после отказа от курения, это просто шок часто)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу