Всем привет!
1) Катя
2) Более 20 лет.
3-4 последних года вайп (очень много, постоянно), с ним то и ощутила все последствия курения. Нагибаешься и шум появляется. Жидкость или что там. Кашель есть. Много ? всплыло по ощущениям.
3) ✔️Я бросала на недельку в 7 классе, когда призналась родителям, что начала курить и по ходу привыкла. Не помогло. Начала снова.
✔️ Когда после 11 класса шла в ВУЗ. Думала там отличники будут, стремно быть одной курящей. А там были курящие. Поэтому бросала я примерно на 3 месяца.
✔️ Когда пару раз в жизни видела две полоски на тесте и до последнего дня кормления.
4) Да, кстати, было дело я никоретте жевала тоннами давно. Не помогло. Убрала жвачку - начала курить.
Алана Карра читала, но либо не до конца, либо тоже провал случился. Думаю, много что пробывала. Поэтому сегодня на форуме. Я уже знаю характер свой, ради детей я готова была бросать, ради себя - пока никак. Скорее всего ради поддержки команды мне будет легче держаться.
5) Пару раз по 1,5-2 года выходит самые длительные периоды
6) Да кто их знает, почему всегда давала слабину и не захотела продолжать. У меня быстро формируются любые зависимости, но опять же я достаточно целеустремленная и упертая, чтобы сделать это окончательно. На самом деле около 1,5 лет я регулярно задумывалась, что нужно бросить. Но все никак не наступало то самое завтра, которое стало наконец сегодня.
7) Весна. Время перемен.