#54_1 Стрижи и кошечки??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем!☺️ С новосельем этот подарок от меня! :kiss:
297552-domovoy-dlya-detey-13.jpg

Последнее редактирование:
Привет, обязательно пиши отметки, мы пока в блокнотик будем записывать :kiss:
Названия команды придумала?
Наверху голосилку видела уже?
С придумыванием названий у меня проблема)) , но я проголосовала.

@Gala1983 Галчёнок, доброе утречко❤️ Как ты себя чувствуешь?

Всем привет!

1) Катя
2) Более 20 лет.
3-4 последних года вайп (очень много, постоянно), с ним то и ощутила все последствия курения. Нагибаешься и шум появляется. Жидкость или что там. Кашель есть. Много ? всплыло по ощущениям.
3) ✔️Я бросала на недельку в 7 классе, когда призналась родителям, что начала курить и по ходу привыкла. Не помогло. Начала снова.
✔️ Когда после 11 класса шла в ВУЗ. Думала там отличники будут, стремно быть одной курящей. А там были курящие. Поэтому бросала я примерно на 3 месяца.
✔️ Когда пару раз в жизни видела две полоски на тесте и до последнего дня кормления.
4) Да, кстати, было дело я никоретте жевала тоннами давно. Не помогло. Убрала жвачку - начала курить.
Алана Карра читала, но либо не до конца, либо тоже провал случился. Думаю, много что пробывала. Поэтому сегодня на форуме. Я уже знаю характер свой, ради детей я готова была бросать, ради себя - пока никак. Скорее всего ради поддержки команды мне будет легче держаться.
5) Пару раз по 1,5-2 года выходит самые длительные периоды
6) Да кто их знает, почему всегда давала слабину и не захотела продолжать. У меня быстро формируются любые зависимости, но опять же я достаточно целеустремленная и упертая, чтобы сделать это окончательно. На самом деле около 1,5 лет я регулярно задумывалась, что нужно бросить. Но все никак не наступало то самое завтра, которое стало наконец сегодня.
7) Весна. Время перемен.
Катюша, добро пожаловать в нашу дружную команду! :angel:
По пункту 6 очень рекомендую разобраться, чтобы не биться о те же камни. Какие способы борьбы планируешь использовать в этот раз?

Я тоже около года задумывалась бросить и волшебный пинок мне дал именно форум. Вот просто сказали не курим с понедельника и всё - решила не курить больше. Никогда бы не подумала, что смогу достаточно легко справляться без сигарет. Но в этом огромная заслуга этого форума.♥️ Я рада, что ты попала к нам. Ещё раз добро пожаловать!?

Добрый день Всем!

Меня зовут Александр. стаж курения лет так 25-28 наверное. Пару раз пытался бросить курить, но срывался из-за маленького срока и алкоголя. Пробовал ранее силой воли бросить. Сейчас с участием так сказать табекса. Сегодня у меня наверное максимальый срок когда я не курю т.е. 3 недели. Все более подробно в моем дневнике можно почитать, я сейчас убегаю , совещание, буду позже! Всем привет еще раз ! :wavespin:
Александр, добро пожаловать в нашу дружную компанию!:angel:
Как себя чувствуешь на сегодняшний день? Алкоголь употребляешь?

Я тоже бросила с помощью Табекса. Очень помог он мне.?

Спасибо))
А на какой день случился отказ?
Я сразу перестала курить и начала грызть колёсики. Даже наверное на второй день таблетки начались. Но я была прям замотивирована - жёстко испугалась. Проснулась в луже собственного пота, придумала себе все от эмфиземы до климакса и после этого все. Отрезало. Надеюсь навсегда. Ну или хотя бы прям надолго.
(Анализы сделала - все со мной в порядке, но курить не начала пока)

Здоровье очень важно и является ведущим.

Но 1) нет уверенности, что я его уже не угробила 2) не верю, что прям оно раз и бодрячком станет за день, неделю, даже месяц.

Это окончательная и долгоиграющая цель, направленная на себя. Такие, к сожалению, я теряю часто и не достигаю.

Ставить себе социально ориентированные якорьки-шажочки мне проще и результативнее.

Спорт - это про энергию. Ее можно почувствовать сразу. Это проще ощутить :)
Катюш, ты права, раз и бодрячком не станет. Но может стать лучше намного быстрее, если дополнительно делать полезные вещи для себя.

Сейчас здоровье беспокоит как то? Поэтому решила бороться с зависимостью?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу