#54_1 Стрижи и кошечки??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

  • 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

    Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

    Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой.

    Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку.

    Голосов: 0 0,0%
  • 7. В другие марафоны форума. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

    Голосов: 0 0,0%
  • 9. Уйду с форума.

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Запахи после отказа от курения, это просто шок часто)))
Точно. Я как-то сорвалась со словами - я не могу нюхать Челябинск. А у нас ещё частенько выбросы всякие, и отмазка - это фильтр для челябинского воздуха - одна из самых ходовых))))))

Зато сейчас весна-лето придут, сирень-липа зацветут... Мрррррр!!!
 
Слушай, он нашёл свой режим жизни, типа контролирует количество сигарет, бросать не собирается, ему нормально. А я не собираюсь ему запрещать или учить жизни мальчика. Мальчик уже большой, 47 годиков, сам пусть разбирается. )))))
Дааа, согласен, пока сам не решит ни чьи уговоры не помогут. Тем более лет не 20.
 
Вкусный интересный салат всё хотела вам скинуть.
А кто нибудь пробовал салат наверное так сказать. Китайские битые огрурцы? На работе всегда просят чтобы я принес такой :bounce: :bounce: Но тут самое главное ингридиенты китайские и обязательно соус китайский ферментированный который, а не вода с солью.
 
А кто нибудь пробовал салат наверное так сказать. Китайские битые огрурцы? На работе всегда просят чтобы я принес такой :bounce: :bounce: Но тут самое главное ингридиенты китайские и обязательно соус китайский ферментированный который, а не вода с солью.
Впервые слышу..? И почему тебя просят на работе салат принести?)) Вы по очереди носите?)
 
Самая обида - любимые духи. Диор Фаренгейт начал пахнуть огурцами. Притом не просто огурцами, а зелёным ФилиппМоррисом (тоже буээ). Ну или если песик грызёт огуречную попку))))))
:confused::confused::confused:1lis24
 
А кто нибудь пробовал салат наверное так сказать. Китайские битые огрурцы? На работе всегда просят чтобы я принес такой :bounce: :bounce: Но тут самое главное ингридиенты китайские и обязательно соус китайский ферментированный который, а не вода с солью.
Неси рецепт, попробуем?
 
Впервые слышу..? И почему тебя просят на работе салат принести?)) Вы по очереди носите?)
да неее))))) не по очереди. Так по какому либо случаю, новый год там и еще что. А так быстро делается и очень вкусно, ни разу не видел кому не понравилось. В интернете только рецепты такие :confused:, не очень, некоторые есть похоже на нормальные...

P.S. Жил ранее так сказать на границе Китая. Вот кухня вкусная :autodafe: :D.Но только оригинальная, когда китайцы готовят, а не буряты.
 
Думала забудешь :rofl:
Пааааш, а Паш @Pa$hok

Я сегодня молодец!
1. Не курила
2. Сходила к стоматологу
3. Не ела между приемами пищи:rofl:
4. Выспалась
5. Прошла не много и не мало 5000 шагов
Первые, кому такая практика интересна, будем рады видеть ваши отчёты каждый вечер.♥️ Называется она "Я сегодня молодец.." Можно выделить любое количество пунктов. Но желательно минимум 5.⭐
 
Неси рецепт, попробуем?
для рецепта понадобится вот что:

соевый соус
1709631674233.png


1709631725447.png
 
Что еще, нужны как ни странно сами огурцы свежие, 5 зубчиков чеснока ( можно по вкусу ). Кунжут белый, обжарить на скоровороде. Кунжутное масло 1-2 ст ложки ( желательно китаское ). Китаская соль (глутомат натрия) что то типа этого.

1709632056161.png
 
Что еще, нужны как ни странно сами огурцы свежие, 5 зубчиков чеснока ( можно по вкусу ). Кунжут белый, обжарить на скоровороде. Кунжутное масло 1-2 ст ложки ( желательно китаское ). Китаская соль (глутомат натрия) что то типа этого.

Посмотреть вложение 1970999
На озоне все это заказать можно же?
 
Как делаю я. Огурцы помыть. засунуть в одноразовый пакет положить на доску и скалкой како нибудь бить чтобы они как бы треснули и примялись но не сильно ( не блины делаем ). потом нарезать крупно, прям вот так беспорядочно крупно кусочками по 4-5 см наверное так. Потом залить соусом основным, добвать устричного пару ст ложек. ст ложку масла кунжутного, Кунжут обжаренный. в конце добавить соль китайскую ст ложку. перемешать и дать настоятся наверно часа два. Аа-а-а-а чеснок еще забыл, зубчиков 5-7 выдавить и перемешать. Все! Быстро и вкусно. Гарантирую понравится всем!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу