#54_1 Стрижи и кошечки??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все привет.:)
1.Наташа
2.С перевывами на бросание лет 15 где-то:facepalm:Последние 2 года пыхчу вейпы:smoking:
3.Много,верю в то,что эта последняя.
4.Табекс,Ален Карр,этот раз не исключение
5.1.5 года
6.Заблуждения и иллюзии
8.Фиалочки.(у сына также группа в д\с называется))))
Наташенька, добро пожаловать в нашу дружную команду! :angel:
Сейчас ещё пыхтишь? Что планируешь использовать в этот раз, чтобы помочь себе?

Быстро листала страницу и названия слились в одно Бронхиалочки:rofl::rofl::rofl:
Это бронхи расцвели, как фиалки:ku:
Доброе утро, первые!!!!
У меня была идея Бронзовые бронхи, но это как бэ как раз то, от чего хотелось бы избавится. Бронхи должны быть чистыми, без налетов и цветений)))))))

У меня была идея Бронзовые бронхи, но это как бэ как раз то, от чего хотелось бы избавится. Бронхи должны быть чистыми, без налетов и цветений)))))))
И наставник будет с утра здороваться: приветствую вас, мои бронхолегочные:giggle:

Прально!!! Я тоже думаю настрой в этом деле наверное даже самое важное. Пока сам не захочешь толку не будет. Я вот для себя решил что все, харэ дурью мается. Если мысли настигают покурить, просто говорю себе и что , 1 минута дыма, головокружения ( после долгого не курения ). И зря все это , три недели ради одной минуты.... неее не готов пока. Я даже когда решил бросить, заехал в аптеку за табексом. А вот вот 22 февраля ДР должно быть, подумал что пройдет ДР попью покурю и потом. Понял что это какие то опять отмазки и решил прям сегодня и нужно бросать. Ну вот так и держимся пока!

P.S. Решил на ДР не провацировать алкоголем т.к знаю как прошлый разы закончились. Так что ДР был как утреник в детсаду, тортик с чаем и все!
Саша, я бы сказала позитивный настрой.?? И пытаться сохранять его в трудные переломные моменты. Мысль покурить это всего лишь одна из тысяч мыслей, пробегающих у нас в голове за день. Если не хочешь бороться с мыслью можно и не делать этого какое-то время и переключиться на что то другое. Главное стабилизироваться на позиции не курящего, а дальше уже проще будет договориться с собой.

А я знаешь как говорили себе? Не курила, к примеру, уже 10 дней.. "Зачем мне курить, если я могу не курить? Так я сделаю шаг назад и не смогу изменить свою жизнь к лучшему. С сигаретой я уже всё видела, а новая полноценная жизнь без никотина загадка для меня".

Молодец, что не пил на Др. Ты крутой!?

Александр, добро пожаловать в нашу дружную компанию!:angel:
Как себя чувствуешь на сегодняшний день? Алкоголь употребляешь?

Я тоже бросила с помощью Табекса. Очень помог он мне.?
Нихао! Чувтсвую нормально себя. Алкоголь пока подзапретом у меня ))) Знаю как оно быват из прошлого раза. Пока честно босюсь даже пробовать. Большая вероятность снова задымить :) Такбекс кстати осталось две таблетки всего. Интересно вот что, от цитизина тоже отвыкать придется как от никотина ??? А то получится замкнутый круг, цитизин будем личить никотином и так далее :rofl:

1. Екатерина
2. Общий стаж 14 лет, с перерывом 1,5 и 1 год
3. Очень много, последняя попытка была удачной, в январе 2023. Бросала так же на форуме и получилось. Не курила почти год без пары недель. Сейчас курю 2 месяца
4. Только отказ от сигарет, пластырь, таблетки, жвачки с никотином не использовала.
5. 1,5 года
6. После сильного продолжительно стресса, по большой глупости закурила. О чем сейчас жалею.
7. Трансформеры)
Катенька, добро пожаловать в нашу дружную команду! :angel:
В этот раз планируешь тоже на силе воле начать борьбу?

Добрый день Всем!

Меня зовут Александр. стаж курения лет так 25-28 наверное. Пару раз пытался бросить курить, но срывался из-за маленького срока и алкоголя. Пробовал ранее силой воли бросить. Сейчас с участием так сказать табекса. Сегодня у меня наверное максимальый срок когда я не курю т.е. 3 недели. Все более подробно в моем дневнике можно почитать, я сейчас убегаю , совещание, буду позже! Всем привет еще раз ! :wavespin:
Молодец. Пошла читать дневник
1lis39

Всем Привет. minion22

Будем знакомиться.

Александр, чуть за 20 мне...
Курил 20+ лет :(
Пару попыток было, бросал на 3-4 месяца, но потом после стаканца, на хмельную голову брался за попироску.
Всегда помогал *Табекс* , чуть с увеличинной дозировкой от инструкции.

Сейчас, с 9.01.24 не дымлю, бросил опять таки с помощью таблеток + самое главное - ЖЕЛАНИЕ.
Да и с алкоголем решил завязать. На НГ 50гр шампусика позволил себе, как традиция.... но это впоследний раз.

Вообщем, как то так. Хочу влиться в Ваш весёлый чат, если возьмёте конечно....:unsure:
Сашик, привет привет!:bounce: Ну конечно возьмём! Ты у нас активный и весёлый молодой человек:thumbsup:

Как чувствуешь себя? Может какие-то изменения заметил?

Вот я долго крутилась вокруг слово звезд тоже, но так и не нашла нужную фразу, может оставить как вариант оригинальную фразу:
Звезды Считают Нас.

Просто, не знаю, зачем и как мы попали в команду №1, но наверное же не спроста.

Поэтому кто там собрался курить, вы сразу пишите. Мы будем новых участников набирать. Так же это работает, да?

Суметь держать планку - тоже надо. И если у 100 (и более участников получилось), у нас точно тоже получится.

На самом деле, у меня день был непростой, но ?. Пойду дневник заведу и буду в нем писать наверное :)
Пиши обязательно здесь в теме или дублируй. Это тема создана для общения. Основное направление - отказ от курения, но никто не запрещает общаться на свободные темы. Это очень полезно, т к отвлекает от мыслей закурить. Я здесь жила первый месяц. Никогда бы не подумала, что так легко смогу справляться, благодаря форуму.? + Один способ справиться с мыслями и накатами это наша тема, друзья.??
В дневнике твоё послание могут увидеть не все, а здесь тебя сразу подержат и ответят.?

хватит свой организм травить, здоровье самое главное что есть у человека. Есть здоровье, будет и все остальное.
Машенька, как же я согласна с тобой. Умничка.❤️
Как у тебя дела, моя хорошая? Привет)

Машенька, как же я согласна с тобой. Умничка.❤️
Как у тебя дела, моя хорошая? Привет)
Привет, Ирочка. Все хорошо, единственное, ощущение, как будто давление скачет. Сижу днем и прямо щеки гореть начинают временами. Я это еще связываю с перепадом температур, у нас днем +1, а ночью и утром -16.
Ты как себя чувствуешь, как погодка у вас?

Катюша, добро пожаловать в нашу дружную команду! :angel:
По пункту 6 очень рекомендую разобраться, чтобы не биться о те же камни. Какие способы борьбы планируешь использовать в этот раз?

Я тоже около года задумывалась бросить и волшебный пинок мне дал именно форум. Вот просто сказали не курим с понедельника и всё - решила не курить больше. Никогда бы не подумала, что смогу достаточно легко справляться без сигарет. Но в этом огромная заслуга этого форума.♥️ Я рада, что ты попала к нам. Ещё раз добро пожаловать!?
И я очень рада, что попала к вам.
Катюш, ты права, раз и бодрячком не станет. Но может стать лучше намного быстрее, если дополнительно делать полезные вещи для себя.

Сейчас здоровье беспокоит как то? Поэтому решила бороться с зависимостью?
Да, шум в легких есть при резких наклоннах в любую сторону (при спорте). Дышу по ощущениям год как не полной грудью. Если пытаюсь пять раз вдохнуть и выдохнуть на полную, начинаю кашлять. Не жестко, но есть такое.

Как ни крути, сигареты меньше влияют на легкие. Ничем неограниченная (зачастую кроме сна) «парилка» быстрее приводит к значительному дискомфорту.

Хочу на флюру сходить, но страшно.

Что пошло вход:
1) много пить жидкости
2) орбит (всегда жевала фруктовый, но тут именно мятный заходит)
3) купила аудио книгу Сергея

Ищу везде плюсы и подтверждения, что все получится:
1) почему я решила завязать и нашла этот сайт в день, когда была открыта регистрация? Ммм?
2) 54 - мой регион
3) команда 1 - значит все, больше попыток быть не может

Там еще есть, но пока за рулем )

Ирочка, one love. Благодарю!

Я однажды такой же чуткой наставницей стану в отношении новичков :witch:

Ирочка, one love. Благодарю!

Я однажды такой же чуткой наставницей стану в отношении новичков :witch:
Я после двух взлëток пошла в наставники. Это сильно мотивирует и ответственности прибавляет. Так что давай, мы тебя ждëм :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу