#54_1 Стрижи и кошечки??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как делаю я. Огурцы помыть. засунуть в одноразовый пакет положить на доску и скалкой како нибудь бить чтобы они как бы треснули и примялись но не сильно ( не блины делаем ). потом нарезать крупно, прям вот так беспорядочно крупно кусочками по 4-5 см наверное так. Потом залить соусом основным, добвать устричного пару ст ложек. ст ложку масла кунжутного, Кунжут обжаренный. в конце добавить соль китайскую ст ложку. перемешать и дать настоятся наверно часа два. Аа-а-а-а чеснок еще забыл, зубчиков 5-7 выдавить и перемешать. Все! Быстро и вкусно. Гарантирую понравится всем!
Супер рецепт:thumbsup:
Записалаminion12

Всем приветик, как ваш день, ребята? ja-prosnulsja-prikolnye-kartinki-2.jpg

Первые, кому такая практика интересна, будем рады видеть ваши отчёты каждый вечер.♥️ Называется она "Я сегодня молодец.." Можно выделить любое количество пунктов. Но желательно минимум 5.⭐
О, я тоже люблю в такое играть))
Если не забуду, буду приходить и отчитываться :oops:

Очень понравилось, Наташа! :676866858::thumbsup:
У меня сейчас трещины на пальцах подзатянулись, так что тоже, может быть, что-нибудь позже (не сегодня) сбацаю! :dance:
Будем ждать)

• Love
Реакции: gpp
Сашик, привет привет!:bounce: Ну конечно возьмём! Ты у нас активный и весёлый молодой человек:thumbsup:

Как чувствуешь себя? Может какие-то изменения заметил?
Приветик. Ирищик.
Изменения ? Ну, настроение вроде поднимается. К табаку отвращение полное. К алкоголю тоже, даже не понимаю, зачем травил себя все эти годы.... папулечку и мамулечку не слушал....:unsure: балбес....
Чаем с плюшками!?? Мало тебе что ли?!)))
плюшки, это у тебя, а у навых наставниц свои фишечки должны быть....
Вот и будем их рассматривать.

1lis22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу