#54_1 Стрижи и кошечки??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19204353_db26341e33b68a49d75bd4b65ecede87_800.gif

@PtichkaTwee Маша, как самочувствие сегодня?
На САМОДЕЛКИН придёшь?
Самочувствие хорошее.
Я живу по принципу минимализма, поэтому у меня дома нет разнообразия вещей)
Несколько дней смотрела требования, у меня и в помине таких вещей дома нет. Если чем-то смогу помочь, помогу.

Самочувствие хорошее.
Несколько дней смотрела требования, у меня и в помине таких вещей дома нет. Если чем-то смогу помочь, помогу.
Всё равно приходи, будешь в группе поддержки:thumbsup:
girl-tanez.gif
:thumbsup:

04.04.24 не курю
@MISNIK @Gala1983 @Kate (Dreams Come True).
Катя, сегодня без пробежек скорее всего. У нас вчера были гром и молния, дождь, снег и потом метель:D. Сегодня всё в снегу и похолодало.
Я в любом случае буду с гирей заниматься, и если получится, то выйду бегать/прокатиться, но ближе к вечеру.

04.04.24 не курю
@MISNIK @Gala1983 @Kate (Dreams Come True).
Катя, сегодня без пробежек скорее всего. У нас вчера были гром и молния, дождь, снег и потом метель:D. Сегодня всё в снегу и похолодало.
Я в любом случае буду с гирей заниматься, и если получится, то выйду бегать/прокатиться, но ближе к вечеру.
Привет! Вот это у вас погода. Конечно, иногда можно и просто тренировочку дома сделать. Пусть скорее везде тепло станет )

всем привет)

Не курю 04.04.2024
@MISNIK, @Gala1983, @Kate (Dreams Come True)

дико хочу курить 3й день...
О. У меня такое недавно было. Ушла в какие упаднические настроения и очень-очень накрыло. Казалось все навсегда, не справлюсь прям. Вылила все эмоции и чувства ребятам и отпустило. Магия.

Так что не стесняйтесь, пиши, что и как.

Метод тупонекури (это вообще ничему не поможет) - мой любимый :)

Сидя за круглым столом, души выбирали свой следующий урок. Тут встала смелая и сильная душа:
- В этот раз я иду на Землю, чтобы научиться прощать. Кто поможет мне в этом?
Души с сочувствием и даже немного испуганно заговорили:
- Это один из самых сложных уроков… Ты можешь за одну жизнь не справиться… Ты так будешь страдать… Нам так тебя жаль… Но мы тебя любим и будем помогать…

Одна душа сказала: "Я готова быть рядом с тобой на Земле и помочь тебе. Я стану твоим мужем, в нашей семейной жизни многие проблемы будут по моей вине, а ты будешь учиться меня прощать".

Вторая душа вздохнула: "А я могу стать одним из твоих родителей, обеспечить тебе тяжелое детство, затем вмешиваться в твою жизнь и препятствовать в делах, а ты будешь учиться меня прощать".

Третья душа произнесла: "А я стану одним из твоих начальников, и часто буду относиться к тебе несправедливо и высокомерно, чтобы ты могла учиться испытывать чувство прощения".

Ещё несколько душ согласились встретиться с ней в разное время для закрепления урока…
Итак, каждая душа выбрала свой урок, они распределили роли, продумали взаимосвязанный план жизни, где они будут друг друга обучать и наставлять, и спустились для воплощения на Землю.

Но такова уж особенность обучения душ, что при рождении их память очищается. И лишь некоторые догадываются о том, что многие события не случайны, а каждый человек появляется в нашей жизни именно тогда, когда мы больше всего нуждаемся в уроке, который он с собой несет…
1670429937_48-kartinkin-net-p-krasivie-kartinki-peizazhi-prirodi-vkontak-50.jpg

Самочувствие хорошее.
Машуль, вся помощь по мере возможности. Будем рады, если получится помочь. :D :kiss:

всем привет)

Не курю 04.04.2024
@MISNIK, @Gala1983, @Kate (Dreams Come True)

дико хочу курить 3й день...
Диляра, может поделишься подробнее с нами, солнце?? Какие-то события в жизни влияют? Нужно понять причину обязательно.
Бывают всплывающие мысли, а у тебя дикое желание третий день.. Меня немного пугает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу