#54_1 Стрижи и кошечки??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро:wavespin:
Как настроение?
Спасть хочу сильно, рано встал. В аэропорт жену с сыном отправил. Теперь две недели один и еще отпуск в понедельника на недельку предстоит. Вот думаю чем занять себя

Хочу в бассейн походить, спокойно, без беготни так сказать. А то после работы пробки, туда сюда уже спать пора ложится. Как то не могу пересилить пока себя после работы чем то занятся. Серость эта еще дурацкая на улице :mad: когда уже солнце будет светить 24 часа в стуки)))))

Всем доброго утречка!:thumbsup::kiss:
Пойду сегодня опять на сеанс к психологу,именно ее фраза смотивировала меня,что даже одинокие люди по сути не одиноки,представь ведь ты состоишь из мамы и папы,а они в свою очередь из своих всех предков и представь какая там силища!
Вот где надо искать поддержку,а не в других людях и вредных привычках.
Всем бобра:kiss:

Всем доброго утречка!:thumbsup::kiss:
Пойду сегодня опять на сеанс к психологу,именно ее фраза смотивировала меня,что даже одинокие люди по сути не одиноки,представь ведь ты состоишь из мамы и папы,а они в свою очередь из своих всех предков и представь какая там силища!
Вот где надо искать поддержку,а не в других людях и вредных привычках.
Всем бобра:kiss:
Доброе утро, Натали) Психолог и мне помог найти скрытые мотивы курения, я быстро с первого раза бросила)

Диляра, добро пожаловать в нашу дружную команду! :angel: Как планируешь бросить в этот раз? Будешь помогать себе чем то?

5 лет не курила, это очень круто❤️ Давай повторим и преумножим этот срок?
Я купила Табакетте, начну 13 марта, чтобы к 18 не было физической тяги) спасибо! все получится!

Привет! А я одна спать нормально разучилась? Что это за часик, полтора и пытаешься снова себя заставить уснуть?

Если у вас такое было, чем и как себе помочь? ))
Привет, Катюша❤️
Все или практически все проходят сложности со сном. Нормализуется.. Старайся вести здоровый и активный образ жизни. Помогай себе.? Прогулки перед сном. Последний приём пищи за 2-3 часа до сна. Проветривание помещения. Релаксирующая музыка или видео? Успокоительный чай. Расслабляющий самомассаж. Много чего напридумывать можно. Сон очень важен, особенно в период перестройки и восстановления организма. Если есть возможность днём прилечь, почему бы и нет??

А вообще я хоть Трамваем с вами готова быть, главное, чтобы вы не умолкали совсем уж. Показывали пример, что вы не курите. И я однажды осознала, что все хорошо, опасности нет впереди, чтобы не случалось, это мелочи, я справлюсь, не вернусь по глупости в многолетний тупик.
64fc30749ab13937336d1c1647c346ec.jpg

Я в тебя верю и ты поверь в себя :angel:

Пила утром чай с лимоном и мне пришла прекрасная идея - посадить лимон из косточек)
Вот сейчас вытащила 7 косточек из лимона и завернула их в промоченную бумагу, поставила в стакан, буду смачивать и ждать. Посмотрела много видео на ютубе по этому поводу, обещают через 2-3 недели проклевывания семян. Взрослые кусты оказывается даже плодоносить могут, но я даже не из-за плодов посадила, мне нравится как растет само деревце - красиво.

Пила утром чай с лимоном и мне пришла прекрасная идея - посадить лимон из косточек)
Вот сейчас вытащила 7 косточек из лимона и завернула их в промоченную бумагу, поставила в стакан, буду смачивать и ждать. Посмотрела много видео на ютубе по этому поводу, обещают через 2-3 недели проклевывания семян. Взрослые кусты оказывается даже плодоносить могут, но я даже не из-за плодов посадила, мне нравится как растет само деревце - красиво.
Прекрасная идея :thumbsup:
Надо мне тоже посадить!

Хочу в бассейн походить, спокойно, без беготни так сказать. А то после работы пробки, туда сюда уже спать пора ложится. Как то не могу пересилить пока себя после работы чем то занятся. Серость эта еще дурацкая на улице :mad: когда уже солнце будет светить 24 часа в стуки)))))
Привет, отличная идея!?

Саша, может витаминный комплекс пропить? Щас весна надо нам, надо подкрепиться, поддержать себя.. Кто бы что не говорил из еды очень сложно, я бы сказала не реально всё набрать.:ku:

Я купила Табакетте, начну 13 марта, чтобы к 18 не было физической тяги) спасибо! все получится!
Отлично! Будь здесь в теме почаще. Здесь мы делимся опытом и раздаём советы.? Беру держать кулачки за тебя✊✊✊

Машенька, тогда делись, как происходит процесс.? Меня заинтересовал твой лимончик ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу