#54_1 Стрижи и кошечки??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, вопрос про станцию.... Её разыгрывали?)

Ребята, открыт первый шаг!!!

Кстати, вопрос про станцию.... Её разыгрывали?)
Нет,розыгрыша не будет,мне @Ромбакс сказал ,что она уже разыграна.Победителем стал Вовчик 37.Всем хорошего денёчка
Алиса ,поставь что нибудь для мотивации
-Хорошо ,Владимир ,ставлю

Нет,розыгрыша не будет,мне @Ромбакс сказал ,что она уже разыграна.Победителем стал Вовчик 37.Всем хорошего денёчка

Вова, здарОва! :twins:
У тебя же вроде бы есть крутая колонка, ты мне показывал, зачем тебе вторая? :rolleyes:

Круто )) вспомнила, что меня Гаечкой обзывали, а я не была против )) Клевый был мульт

Если я когда-нибудь выиграю, отдам тому, кто больше всех мотивировал других на успех и был примером! Самой не надо ?

Я купила Табакетте, начну 13 марта, чтобы к 18 не было физической тяги) спасибо! все получится!
Только сильно не затягивай. Потому что зачем откладывать счастье на потом?

Может я и зануда, но кайф же. Чистый кайф стать той, кем ты всегда хотела быть и по сути и есть ❤️

Но я не давлю, нет, нет. Просто не сдержалась )

Снова ухожу в работу.
Но до этого снова напишу свою мысль. Пора завезти рубрику #Катя-капитан очевидность

Бросать курить - это же круче и легче, чем худеть. Потому что как только ты бросил, ты все - некурящий. А пока ты там похудеешь, ждать надо ?

P.s. Ну да, ну да. У меня эйфория 3 дня. Но я ей разрешаю быть, потому что я ей рада, она - классная )

Снова ухожу в работу.
Но до этого снова напишу свою мысль. Пора завезти рубрику #Катя-капитан очевидность

Бросать курить - это же круче и легче, чем худеть. Потому что как только ты бросил, ты все - некурящий. А пока ты там похудеешь, ждать надо ?

P.s. Ну да, ну да. У меня эйфория 3 дня. Но я ей разрешаю быть, потому что я ей рада, она - классная )
А я так и не похудел после того, как бросил курить :(, но, я особо и не старался! :rofl:
Удачи, Катенька, на правильном пути! :thumbsup:
И тогда дримз обязательно станут тру! :cool:

Не ожидала я такого вырванного из контекста подвоха )))

На самом деле, я то не против ?. Но мне кажется с моими там пару недельками некурения к 18 числу, кишка еще тонка на капитана замахиваться ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу