#54_1 Стрижи и кошечки??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик, Лилия! :wavespin:
Ну и как китайский учится, легко? :rolleyes:
Привет, Гена ?
Конечно сложно, но мне это нравится.
Я только в самом начале моего пути. Не загадываю, до какого уровня дойду, не ставлю целей, а просто наслаждаюсь самим процессом. Хожу с удовольствием ?

Привет, Гена ?
Конечно сложно, но мне это нравится.
Я только в самом начале моего пути. Не загадываю, до какого уровня дойду, не ставлю целей, а просто наслаждаюсь самим процессом. Хожу с удовольствием ?
Сейчас это очень перспективное направление! :thumbsup:
У нас в ВУЗе была китайская группа, вот они говорили, что, довольно, легко учится! :)
Так что скоро и у тебя всё пойдет к более высокому уровню! :cool:

Солнц, держись, будь к себе максимально нежна и бережна. Если есть возможность - забей на все остальные дела, тебе сейчас главное - не курить. Семья перебьётся магазинными пельменями, условно. Лежи, отдыхай, спи когда есть возможность. Сними с себя все обязанности, которые можно. Это не очень долгий период, неделька- две, потом будет легче. Потом потихоньку можешь добавлять себе что-то ещё. Сейчас можно позволить себе такое состояние. Ты восстанавливаешься, как после гриппа. Это пройдёт. Точно. Я там недавно была. Сейчас есть силы и на танцы, и на спорт, и на диету почти есть. Страшно подумать, могу даже влюбиться))))
Большое спасибо. Наберусь терпения. Дам себе отдохнуть. Все пройдет. И как пойду на пробежку ?

Очень нехорошо мне с этих таблеток, или с курения, или со всего вместе. Постоянно спать хочу, энергии не хватает.

Скорее бы весь этот этап отказа закончился.

Я не понимаю, в чем смысл начинать курить, если мне так тяжело это прекратить. Осознанный и взрослый человек вроде, но поведение говорит об обратном. Чтобы начать курить, достаточно затяжки, а чтобы бросить - месяцы со всеми подготовками.
я первые две недели лежала прям, спать хотелось, да и сейчас эмоциональные качели есть.... Просто сигарета не решает проблемы, не даёт энергию, а наоборот забирает силы. Сейчас весна, солнышка еще мало, витаминов не хватает... Я позволяю себе лениться, если уж ничего не хочется смотрю какие нибудь видяхи...Но уже пару недель я ежедневно делаю зарядку ))))

Я когда бросала, то увеличивала интервалы. Например стала курить не перед сном, а за 30 мин, час, два и тд. Так же утром через какое то время. И в итоге у мекня вышел хороший такой интервал с 20 вечера до 11 утра. Как сейчас помню как мне стало плохо с этой сигареты в 11. С тех пор и не курю, бросила получается случайно и даже за несколько дней до старта. Обидно было немного, что могла курить бы несколько дней, а не лезло:rofl::confused:
Но ощущения отвратительные помню по сей день)
Не хочу больше испытать такое
Да, я тоже увеличила. Но пока не до таких. Боюсь, что затяну с увеличением интервалов и уже может мотивации меньше станет

Большое спасибо. Наберусь терпения. Дам себе отдохнуть. Все пройдет. И как пойду на пробежку ?
Не торопись. Не требуй от себя всего и сразу.
Я пробовала вариант одновременно отказаться от никотина, алкоголя и добавленного рафинированного сахара. Сорвалась через месяц. Сейчас иду мелкими шагами. Более уверенно.

Я пробовала вариант одновременно отказаться от никотина, алкоголя и добавленного рафинированного сахара. Сорвалась через месяц. Сейчас иду мелкими шагами. Более уверенно.
От никотина и алкоголя уже очень давно отказался, а вот сахар оставил! ;)

Сейчас это очень перспективное направление! :thumbsup:
У нас в ВУЗе была китайская группа, вот они говорили, что, довольно, легко учится! :)
Так что скоро и у тебя всё пойдет к более высокому уровню! :cool:
Да, перспективное))

Мы работаем с китайцами. Даже если я буду знать китайский на начальном уровне, это поможет немного расположить их ?Они радуются, когда на их языке хоть кто-то ещё говорит.

Да, перспективное))

Мы работаем с китайцами. Даже если я буду знать китайский на начальном уровне, это поможет немного расположить их ?Они радуются, когда на их языке хоть кто-то ещё говорит.
Ну воот, тогда тем более! :thumbsup:
У нас тут завод их автомобильный рядом, так переводчика китайского очень долго не могли найти в округе за огромную зарплату, не знаю уж, потом нашли или нет... :unsure:

Да это я так, мечтаю, что бегу такая за городом, вдыхаю воздух полной грудью. Свободная... ну вы поняли ?

От алкоголя отказалась недели 3 назад. С ним не получится у меня ничего.

От алкоголя отказалась недели 3 назад. С ним не получится у меня ничего.

Молодец какая.
А я первые недели по вечерам прикидывала от чего моей печени будет хуже - от 4й таблетки о головной боли или от 30 грамм виски.

Ну воот, тогда тем более! :thumbsup:
У нас тут завод их автомобильный рядом, так переводчика китайского очень долго не могли найти в округе за огромную зарплату, не знаю уж, потом нашли или нет... :unsure:
Да переводчиков ещё мало. Они просто не успевают так быстро выучить китайский. Сами китайцы мне признались, что им было тяжело учить их же язык ?

Сейчас уже в наших школах дети его учат. Думаю, в недалёком будущем уже никого не удивишь, что знаешь китайский.

Да переводчиков ещё мало. Они просто не успевают так быстро выучить китайский. Сами китайцы мне признались, что им было тяжело учить их же язык ?

Сейчас уже в наших школах дети его учат. Думаю, в недалёком будущем уже никого не удивишь, что знаешь китайский.
Полностью с тобой согласен! :thumbsup:

Молодец какая.
А я первые недели по вечерам прикидывала от чего моей печени будет хуже - от 4й таблетки о головной боли или от 30 грамм виски.
Пусть это все останется только в прошлом :kiss:

Вдохновлённые успехом
Победители никотина
Освобождённые
Фиксики в деле
Д и Ко

я первые две недели лежала прям, спать хотелось, да и сейчас эмоциональные качели есть.... Просто сигарета не решает проблемы, не даёт энергию, а наоборот забирает силы. Сейчас весна, солнышка еще мало, витаминов не хватает... Я позволяю себе лениться, если уж ничего не хочется смотрю какие нибудь видяхи...Но уже пару недель я ежедневно делаю зарядку ))))
вот ты - героище) хочу как минимум пару недель зарядку тож, пока пару дней без перерыва только ❤️

Последнее редактирование:

А что делать с диалектами? Мандаринский считается топом? Китайский - не прост, но на базовом разговорном уровне - возможно выучить.
Английский пока по прежнему необходим больше)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу