Это мы сейчас у нашей Любы @Pingva спросим?А у кого попросить в реакции ? и ? добавить? ? На самом деле итак все ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это мы сейчас у нашей Любы @Pingva спросим?А у кого попросить в реакции ? и ? добавить? ? На самом деле итак все ?
Я из 48_3. Опять куриное название в этот раз ?#42_1 были" Не Куриллы "
А ещё были #48_3 "Шальные Куры" ???
Не курятника и НеКурицца точно не было![]()
![]()
Ты давай предлагай, не стесняйся?И мне нравится! Однако, наблюдателем быть приятнее, чем не очень понимающим генератором, который вообще только зашел ?
Если не будет хватать, готова кинуть просто названий, чтобы случился 3й этап. Но свои любимые (предложенные участниками из 1 и 2 раунда - запомнила) - ? Они - ??
На форуме рулят котики и курыЯ из 48_3. Опять куриное название в этот раз ?
Катя, да, зубы это дорого и больно( Жаль только 2 раза выростают)Ты - смелая и герой! Пусть скорее все там вылечится и только чтоб на чистку ?
Мне тут рекомендовали. что-то вроде коронки сделать на зуб, чтоб не разрушился. И если он - живой, то там капец. Если не живой - то все равно капец (? меньший), но все равно дорого.
В общем, у нас свидание было назначено с ортодонтом на 25 февраля, но я его на 1 мая перенесла. Сказала, что дела срочные. Они были, но мы же знаем, когда надо - …. Благо запись задолго у него, короче страшно. А ты - ?
АллаВремя я сегодня молодец
1. Сделала прививку псице
2. Уболтала стройконтроль подписать акты скрытых конструкций
3. Отлично потанцевала бочату
4. Соблюла загадочное
5. Подсочинила названий
А вы как?
Ого, столько дел переделалаВремя я сегодня молодец
1. Сделала прививку псице
2. Уболтала стройконтроль подписать акты скрытых конструкций
3. Отлично потанцевала бочату
4. Соблюла загадочное
5. Подсочинила названий
А вы как?
Вдохновлённые успехомРебята, придумываем названия н а 3-й тур голосования!!!
просим вас подойти к названию своей команды легко, креативно, но все же соблюдая некоторые правила
Нельзя использовать названия, которые уже были взяты другими командами.
Название должно быть позитивным и не носить негативного оттенка.
Название должно быть не очень длинным и не должно быть похоже ни на поговорку, ни на крылатое выражение, ни на дразнилку. Чаще всего это: прилагательное и существительное.
Обратите внимание, что название команды это то, как и вы и ваши команды - соперники будете себя называть в течение 30 дней. Подумайте, исходя из названия команды, как вы будете например здороваться со своими однокомадниками и обращаться к ним-)
Не смотря на то что шутливые названия приветствуются, мы не рекомендуем во Взлетках использовать сексуальные, матерные темы.
Также, придумывая название команды, сразу стоит обратить внимание на то,какой возможно будет ваш Логотип, не вызовет ли название сложности в исполнении Лого?
В любом случае, мы надеемся, что вы выберете прекрасное название и под ним без проблем дойдете до финиша.
Я когда бросала, то увеличивала интервалы. Например стала курить не перед сном, а за 30 мин, час, два и тд. Так же утром через какое то время. И в итоге у мекня вышел хороший такой интервал с 20 вечера до 11 утра. Как сейчас помню как мне стало плохо с этой сигареты в 11. С тех пор и не курю, бросила получается случайно и даже за несколько дней до старта. Обидно было немного, что могла курить бы несколько дней, а не лезлоОчень нехорошо мне с этих таблеток, или с курения, или со всего вместе. Постоянно спать хочу, энергии не хватает.
Скорее бы весь этот этап отказа закончился.
Я не понимаю, в чем смысл начинать курить, если мне так тяжело это прекратить. Осознанный и взрослый человек вроде, но поведение говорит об обратном. Чтобы начать курить, достаточно затяжки, а чтобы бросить - месяцы со всеми подготовками.![]()
Солнц, держись, будь к себе максимально нежна и бережна. Если есть возможность - забей на все остальные дела, тебе сейчас главное - не курить. Семья перебьётся магазинными пельменями, условно. Лежи, отдыхай, спи когда есть возможность. Сними с себя все обязанности, которые можно. Это не очень долгий период, неделька- две, потом будет легче. Потом потихоньку можешь добавлять себе что-то ещё. Сейчас можно позволить себе такое состояние. Ты восстанавливаешься, как после гриппа. Это пройдёт. Точно. Я там недавно была. Сейчас есть силы и на танцы, и на спорт, и на диету почти есть. Страшно подумать, могу даже влюбиться))))Очень нехорошо мне с этих таблеток, или с курения, или со всего вместе. Постоянно спать хочу, энергии не хватает.
Скорее бы весь этот этап отказа закончился.