#54_1 Стрижи и кошечки??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго утра всем! В дневнике уже написал, напши тут тоже. Два дня как УЖАСНО хочется закурить! Я не знаю почему так. Слов нет. :( :( :( Прям не знаю как не сорватся на выходных ......
Доброе утро. Ты молодец, что осознаешь это ещё до срыва. Подумай, с чем связано это желание? Может стресс на работе 2 дня подряд?

Доброго утра всем! В дневнике уже написал, напши тут тоже. Два дня как УЖАСНО хочется закурить! Я не знаю почему так. Слов нет. :( :( :( Прям не знаю как не сорватся на выходных ......
В выходные почаще заходи сюда. Пиши мысли, желания. В дневник еще.
Ну и запланируй что сделаешь когда захочешь закурить. Например напишешь пост в дневнике, выпьешь стакан воды, пройдешь пешком 1 км и т.д.
Все будет хорошо. У многих были ломки и психологические и физические. Но все они абсолютно терпимы и не могут быть причиной начала курения.
Ну и самое главное. Никто кроме тебя не засунет тебе в рот сигарету и не прикурит. Просто не бери их в руки и не сможешь курить.

Последнее редактирование:
Очень нехорошо мне с этих таблеток, или с курения, или со всего вместе. Постоянно спать хочу, энергии не хватает.

Скорее бы весь этот этап отказа закончился.

Я не понимаю, в чем смысл начинать курить, если мне так тяжело это прекратить. Осознанный и взрослый человек вроде, но поведение говорит об обратном. Чтобы начать курить, достаточно затяжки, а чтобы бросить - месяцы со всеми подготовками.1lis29
Привет, мне хватало трёх таблеток на день, больше мой организм бы не выдержал.
И такое же состояния было, но зато тяга снималась полностью.
Возможно тебе станет легче, если снизишь дозу. Поэксперементируй в общем.

Солнц, держись, будь к себе максимально нежна и бережна. Если есть возможность - забей на все остальные дела, тебе сейчас главное - не курить. Семья перебьётся магазинными пельменями, условно. Лежи, отдыхай, спи когда есть возможность. Сними с себя все обязанности, которые можно. Это не очень долгий период, неделька- две, потом будет легче. Потом потихоньку можешь добавлять себе что-то ещё. Сейчас можно позволить себе такое состояние. Ты восстанавливаешься, как после гриппа. Это пройдёт. Точно. Я там недавно была. Сейчас есть силы и на танцы, и на спорт, и на диету почти есть. Страшно подумать, могу даже влюбиться))))
Аллочка, тогда желаю тебе влюбиться!:D

Не обязательно в кого то, можно и во что то.?

Привет, мне хватало трёх таблеток на день, больше мой организм бы не выдержал.
И такое же состояния было, но зато тяга снималась полностью.
Возможно тебе станет легче, если снизишь дозу. Поэксперементируй в общем.
Я думаю, нужно снижать. Понимаю, что не глупые люди придумали эти интервалы приема. Я несколько лет назад Табекс пила и все было хорошо. Но сейчас по-другому реагирует организм.

От никотина и алкоголя уже очень давно отказался, а вот сахар оставил! ;)
Геночка, без сладенького совсем грустненько будет.:( Ем с удовольствием вместе с тобой!:inlove:

Доброе утро. Ты молодец, что осознаешь это ещё до срыва. Подумай, с чем связано это желание? Может стресс на работе 2 дня подряд?
Давай подумаем зачем нам эта привычка «серая лицо, тусклые глаза» на весенний праздник 8 марта? Что тебе в ней нравится, почему ты хочешь к ней вернуться? Когда можно танцевать, улыбаться, шоппиться для души. Вообще ни в чем себе не отказывая , ммм?

Может ты хочешь повеселиться с друзьями? А не понимаешь, как без алко и пр? Я пока тоже не понимаю как без алко. Прошу прощения у завязавших. Я еще глупа и зависима по этой части. Поэтому намеренно развожу 2 зависимости. Это не триггеры. Одна не равно другая, поэтому пока мне все можно, только без одного маленького дополнения, которое по честному ничего мне не давало хорошего от словам совсем. Делай как тебе комфортнее. Но поверь в себя. Можно пить и не курить. Можно не пить и не курить и быть счастливым, свободным и веселым. Наверняка твои мечты сбывались. Почему и как? Вспомни! Это тоже самое

Ребятушки, мне ещё вот такие вещи нравятся. Нравится, как я чувствую себя после таких сладостей. Никаких скачков настроения и сахара в крови. Кто собрался контролировать аппетит, отлично подойдёт на время.

Вложения

• IMG_20240307_132324.jpg
    IMG_20240307_132324.jpg
    922 KB · Просмотры: 9
Я рада и молодец, что:

1) не курила
2) был мега простой по физиалогиии день
3) накупила себя вкусняшек (помидоры, авокадо) и косметики
4) как красиво я сегодня поговорила со своими коллегами (это был Вулкан Этна по делу .. начинаешь спокойно, взрыв и снова спокойнее.. я эстетически сама кайфанула. Не надо заглушать эмоции, другие тона, другой уровень ?)
5) Рабочие дела все выполнены
6) Флюрографию сдала (это 1,5ч от дома + перекрепление к клиники, но был временной разрыв, решила не тянуть, все вышло, хоть и казалось слишком сложным))
Какая умничка! Даже о своём здоровье позаботиться успела❤️

Привет! Мне было лень с утра сегодня прыгать, нашла ленивую зарядочку:

Это прям ?: «доставка эндорфинов без усилий и бесплатно». Хочу ее теперь каждое утро делать, пока не надоест.

Всем хорошего дня!

Я вчера на тяжкую треньку сходила (партер трейнинг),сегодня крепатура во всем теле с непривычки,нужно тоже какую -нибудь нежнятинку ?,спасибо за идею)

Доброе утро, курс Табекса закончен полностью?

Саша, пиши в таких случаях в первую очередь в теме. Здесь быстрее получишь помощь и поддержку.

Дублируйте в тему или дневник свои важные сообщения и тогда всё будет очень хорошо.:thumbsup:

Какая умничка! Даже о своём здоровье позаботиться успела❤️
Да, кстати, и спорт же был еще ))

Сегодня морально мне посложнее.

Натрескалась колбасных сосисок после ПП завтрака. Обычно такое не ем, а тут захотелось. Фу, какие они противные. И чувство после них крайне отвратительное. Лучше бы мороженко сточила, но теперь уже точно ничего не хочется ?

Ой, а я зачем то Лиле ответила. А это же у тебя жена и сын в отпуск улетели?

Тебе надо срочно что-то крутое и интересное придумать! Лестницу покрасить (если в доме или самые крутые помидоры выбрать и посадить). В квартиру чего-нибудь прикупить крутое, что хотелось. Встретиться с давних некурящим другом ? Навестить родных или даже сходить в церковь (если желание есть, конечно)

Купить недорогие подарки по фиг какие и раздарить знакомым. Или просто всем составить личные, душевные поздравлялки. Погулять где-нибудь в крутом месте. Сходить в зал или я вон на флюру второй день гоняю по 90 мин туда-обратно ? А еще можно просто слушать книгу Сергея (автора сайта)

Да, кстати, и спорт же был еще ))

Сегодня морально мне посложнее.

Натрескалась колбасных сосисок после ПП завтрака. Обычно такое не ем, а тут захотелось. Фу, какие они противные. И чувство после них крайне отвратительное. Лучше бы мороженко сточила, но теперь уже точно ничего не хочется ?
Да ладно, ты занимаешься, всё гуд будет.? Пока не съешь, всё равно не успокоешься ведь.)) Только порцию можно попробовать контролировать всё же. Скорректируй ужин и не расстраивайся.

А я сейчас стрескала кусок торта после сбалансированнго завтрака и ПП шоколада? Хочется только есть сегодня и совсем не хочется тренироваться.?

Ой, а я зачем то Лиле ответила. А это же у тебя жена и сын в отпуск улетели?

Тебе надо срочно что-то крутое и интересное придумать! Лестницу покрасить (если в доме или самые крутые помидоры выбрать и посадить). В квартиру чего-нибудь прикупить крутое, что хотелось. Встретиться с давних некурящим другом ? Навестить родных или даже сходить в церковь (если желание есть, конечно)

Купить недорогие подарки по фиг какие и раздарить знакомым. Или просто всем составить личные, душевные поздравлялки. Погулять где-нибудь в крутом месте. Сходить в зал или я вон на флюру второй день гоняю по 90 мин туда-обратно ? А еще можно просто слушать книгу Сергея (автора сайта)
Почему так далеко поликлиника, не поняла??

Главное, что без особенностей ?

Я за городом живу, а наблюдаюсь по городской прописке ))
Поняла? Мне нравится что можно многое бесплатно по полюсу делать. Только очереди.. Запись за 2 недели у нас к терапевту идёт. И ещё поймать через Гос услуги утречком её надо..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу