#54_1 Стрижи и кошечки??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2.gif

С добрым утром !!!

Последнее редактирование:

АлоэВера, наваний ещё немного​

Не дымящие
Поцелуйчики
Авангард
Миньоны
Лунатики

Вторые слова можно добавить....

Привет! Мне было лень с утра сегодня прыгать, нашла ленивую зарядочку:

Это прям ?: «доставка эндорфинов без усилий и бесплатно». Хочу ее теперь каждое утро делать, пока не надоест.

Всем хорошего дня!

о, я тоже на этом канале сижу, зарядки разные делаю))) мне получасовая понравилась

Ну да, despacito в табате этой - всегда ?. Сейчас у меня пока настроение себя баловать, не перегружать, поэтому я помягче выбираю разминочки) мне сейчас просто важно их добавить на ежедневной основе в жизнь, потом с длительностью и интенсивностью играть планирую ))

мне сейчас просто важно их добавить на ежедневной основе в жизнь, потом с длительностью и интенсивностью играть планирую ))
Да, согласна, я тоже сначала легкие делала, что бы организм в шоке не был)))

всем доброе утро :) желаю хорошего дня, положительных эмоций.

коллеги-мужчины настроение подняли с утра. встречали всех девушек сегодня с тюльпанчиками. вроде мелочь, а все улыбаются с утра на работе

Доброго утра всем! В дневнике уже написал, напши тут тоже. Два дня как УЖАСНО хочется закурить! Я не знаю почему так. Слов нет. :( :( :( Прям не знаю как не сорватся на выходных ......

Доброе утро и отличного дня вам, команда №1 ! (так хочется по имени, ждем с нетерпением когда выберете.....)

Снова ухожу в работу.
Но до этого снова напишу свою мысль. Пора завезти рубрику #Катя-капитан очевидность

Бросать курить - это же круче и легче, чем худеть. Потому что как только ты бросил, ты все - некурящий. А пока ты там похудеешь, ждать надо ?

P.s. Ну да, ну да. У меня эйфория 3 дня. Но я ей разрешаю быть, потому что я ей рада, она - классная )
Катюша и правильно делаешь, что позволяешь себе радоваться! Потому что это реально кайфово жить без никотина. Хоть 3 дня, хоть месяц, хоть год??

Желаю тебе прекрасного денёчка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу