Да не курить))) использовать по назначению)Курить леденцы ? Так тут и администрация в сговоре...![]()
Что с леденцами делают?
@Карамелькa Галюся, вы там что с товарищем сделали, в увертюре?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не курить))) использовать по назначению)Курить леденцы ? Так тут и администрация в сговоре...![]()

Санёчек, ну это общие советы.. Не каждый будет применять их на себе. А кому то заходят и карандаши 100%. Я тоже решила не заменять курение аналогичными действиями. Зато нюхала пепельницу несколько раз и жила рядом с пачкой сигарет первый месяц.?Блин, при всём моём небольшом уваженнии, Наталья, ни мой тёзка, ни я КУРИТЬ карандаш либо ручку не будет. И тем более холст....
Хоть и наставник советует....![]()
Наставники сильно стараются. Со всей душой и теплом к вам.Санёчек, ну это общие советы.. Не каждый будет применять их на себе. А кому то заходят и карандаши 100%. Я тоже решила не заменять курение аналогичными действиями. Зато нюхала пепельницу несколько раз и жила рядом с пачкой сигарет первый месяц.?
И было бы здорово, если б уважения было чуть побольше!Наставники сильно стараются. Со всей душой и теплом к вам.
Предлагают все возможные способы, чтобы каждому помочь.

.... А в Весеннем пробуждении там вообще ужас что вытворяют....
Одного врача я так ловила каждый день в 20:01, когда запись новую выкладывали. Будильники себе ставила даже, чтобы не пропустить. И так и не поймалаШаги я уже прошла, даже медалька есть
у нас талоны через госуслуги достаточно легко получать)) только к специалистам -к зубному например, надо в 7 утра на сайте сидеть ловить

Тоже юбилей небольшой сегодня. 40 дней. Помянем.Всем привет , а кто уже участвовал в 1 взлетке шаги же повторно проходить не надо?
Привет ?Привет,квадратные колобки?
Саша, ты как всегда, юморишь по-черномуТоже юбилей небольшой сегодня. 40 дней. Помянем.
Меня таким сделали.... Выше фамилии их написал...Саша, ты как всегда, юморишь по-черному

Очень актуально кстати, как скоро там уже весы в обратную сторону двигаться начнутПривет ?
Было ещё название Худеющие колобки. Мы ещё не определились ?

Меня больше всего твоя аватарка прикалывает: такая девочка, на *мне всё равно, я жвачку жую*Саша, ты как всегда, юморишь по-черному
, без эмоций )Первый шаг пройденПервые, если по шагам какие то вопросы есть - обязательно спрашивайте. Пройти всем и каждому от корки до корки их!
Сейчас они усовершенствовались и стали очень крутыми и эффективными!? Я в своё время проходила совсем в другом формате.

BAD GIRLМеня больше всего твоя аватарка прикалывает: такая девочка, на *мне всё равно, я жвачку жую*, без эмоций )

Ты же даже не пробовал ?Блин, при всём моём небольшом уваженнии, Наталья, ни мой тёзка, ни я КУРИТЬ карандаш либо ручку не будет. И тем более холст....
Хоть и наставник советует....![]()
Спасибо за поздравление.@Ирочка_Ч, дороогая. Тебя с 500 дневным юбилеем. Ты молодчина !!
Не переживай за наставников - не обидим. Мы хотим просто разобраться, карандаши курить или не курить ?!
Уважение, РАДИ ТЕБЯ, добавил....но не много....т.к. они, @АлоэВера, @НатальяИванова и @Селянка меня обижают.... А защитить меня некому.... А в Весеннем пробуждении там вообще ужас что вытворяют....
![]()
Я молодец!

Вон как игровую отстоял в прошлом Взлёте!Настюш, привет.Всем привет , а кто уже участвовал в 1 взлетке шаги же повторно проходить не надо?
А ещё помогает немного смягчить горло, если болит при простуде. На мой взгляд, даже получше, чем некоторые леденцы из аптекиНе холст))) а чёрный холлс) леденцы такие. Говорят, помогают при накатах. Я не пробовала, правда)
Посмотреть вложение 1971995
мне ещё в детстве врач советовала их.