#54_1 Стрижи и кошечки??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, при всём моём небольшом уваженнии, Наталья, ни мой тёзка, ни я КУРИТЬ карандаш либо ручку не будет. И тем более холст....
Хоть и наставник советует.... :facepalm:
Санёчек, ну это общие советы.. Не каждый будет применять их на себе. А кому то заходят и карандаши 100%. Я тоже решила не заменять курение аналогичными действиями. Зато нюхала пепельницу несколько раз и жила рядом с пачкой сигарет первый месяц.?

И было бы здорово, если б уважения было чуть побольше!;) Наставники сильно стараются. Со всей душой и теплом к вам.♥️ Предлагают все возможные способы, чтобы каждому помочь.

Санёчек, ну это общие советы.. Не каждый будет применять их на себе. А кому то заходят и карандаши 100%. Я тоже решила не заменять курение аналогичными действиями. Зато нюхала пепельницу несколько раз и жила рядом с пачкой сигарет первый месяц.?

И было бы здорово, если б уважения было чуть побольше!;) Наставники сильно стараются. Со всей душой и теплом к вам.♥️ Предлагают все возможные способы, чтобы каждому помочь.

@Ирочка_Ч, дороогая. Тебя с 500 дневным юбилеем. Ты молодчина !!:thumbsup:

Не переживай за наставников - не обидим. Мы хотим просто разобраться, карандаши курить или не курить ?! :giggle:
Уважение, РАДИ ТЕБЯ, добавил....но не много....т.к. они, @АлоэВера, @НатальяИванова и @Селянка меня обижают.... А защитить меня некому:cry:.... А в Весеннем пробуждении там вообще ужас что вытворяют....:unsure:

Шаги я уже прошла, даже медалька есть:D

у нас талоны через госуслуги достаточно легко получать)) только к специалистам -к зубному например, надо в 7 утра на сайте сидеть ловить
Одного врача я так ловила каждый день в 20:01, когда запись новую выкладывали. Будильники себе ставила даже, чтобы не пропустить. И так и не поймала :giggle:

Первые♥️, если по шагам какие то вопросы есть - обязательно спрашивайте. Пройти всем и каждому от корки до корки их!minion14 Сейчас они усовершенствовались и стали очень крутыми и эффективными!? Я в своё время проходила совсем в другом формате.
Первый шаг пройден ✔️

Я проходила шаги в прошлом году. Но как будто бы забыла что-то за год. Со временем по-другому может восприниматься одна и та же информация, новые мысли появляются.

Всем рекомендую. Очень полезно. Проходите все, что нужно по марафону, чтобы максимально хорошо подготовить себя :)

Блин, при всём моём небольшом уваженнии, Наталья, ни мой тёзка, ни я КУРИТЬ карандаш либо ручку не будет. И тем более холст....
Хоть и наставник советует.... :facepalm:
Ты же даже не пробовал ?

@Ирочка_Ч, дороогая. Тебя с 500 дневным юбилеем. Ты молодчина !!:thumbsup:

Не переживай за наставников - не обидим. Мы хотим просто разобраться, карандаши курить или не курить ?! :giggle:
Уважение, РАДИ ТЕБЯ, добавил....но не много....т.к. они, @АлоэВера, @НатальяИванова и @Селянка меня обижают.... А защитить меня некому:cry:.... А в Весеннем пробуждении там вообще ужас что вытворяют....:unsure:
Спасибо за поздравление.:kiss: Я молодец!:D

С карандашами пусть каждый сам решает, будет курить или нет..:ku:

Вот же "злые" наставники собрались в первой команде в этот раз!:rofl:
Сашик, я не видела ни разу, чтобы девочки неуважительно отнеслись к тебе в этой теме, а шутить шутим все..;)

Да и вообще мы привыкли, что защищаешь нас ты..:unsure: Вон как игровую отстоял в прошлом Взлёте!:thumbsup:

Знать бы что за Весеннее пробуждение ещё?..

Всем привет , а кто уже участвовал в 1 взлетке шаги же повторно проходить не надо?
Настюш, привет.❤️ Если чувствуешь, что есть необходимость.. На твоё усмотрение. Как у тебя дела?

Не холст))) а чёрный холлс) леденцы такие. Говорят, помогают при накатах. Я не пробовала, правда)
Посмотреть вложение 1971995
А ещё помогает немного смягчить горло, если болит при простуде. На мой взгляд, даже получше, чем некоторые леденцы из аптеки ;) мне ещё в детстве врач советовала их.

@Ирочка_Ч,
@MISNIK,
Саша, Ирочка, ребята, мне нужна помощь в дневнике.
Человек из вашей команды!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу