у меня сейчас +2кг за 2 месяца, никуда пока не хотят деваться.......ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Набрали ли вы лишние кг после отказа от курения, сколько и как быстро вам удалось от них избавится?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня сейчас +2кг за 2 месяца, никуда пока не хотят деваться.......ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Набрали ли вы лишние кг после отказа от курения, сколько и как быстро вам удалось от них избавится?
Круто то как)) поздравления!Тоже юбилей небольшой сегодня. 40 дней. Помянем.
?️ тоже должен быть в команде, так веселее же ?Саша, ты как всегда, юморишь по-черному
Привет Алексей. Проходи , присаживайся.....а...тут занято....Всем добрый вечер, зовут меня Алексей, и я курильщик) максимальный срок 7 лет, закурил в октябре прошлого года, ну и в попытках бросить пришёл к вам
Я знаю, что после отказа, особенно первые дни хочется полежать, восстановиться, спать больше (ну у меня точно так, по крайней мере). Так вот важно, чтобы это все не затянулось и не перешло в лень.Приветики
Полет нормальный, разгребаю последствия обжорства в виде лишних кг.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Набрали ли вы лишние кг после отказа от курения, сколько и как быстро вам удалось от них избавится?
ВЕЛОСИПЕД. !!! И спорт, и фигурки не потеряете )Я знаю, что после отказа, особенно первые дни хочется полежать, восстановиться, спать больше (ну у меня точно так, по крайней мере). Так вот важно, чтобы это все не затянулось и не перешло в лень.
А ещё конечно заполнять пустоту отказа не едой, а чем-то полезным, хобби находить, гулять больше.
В прошлые попытки отказа я не набирала много. Тем более энергия появилась на спорт. Важно ее правильно направить. Как получится у меня в этот раз, никто не знает ?
Насть, это же все индивидуально . В первом шаге многие писали это в негативных установках и отлично парировали сами себе)Приветики
ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Набрали ли вы лишние кг после отказа от курения, сколько и как быстро вам удалось от них избавится?
я видел твоё фото - ТАКИЕ КРАСЫВЫЕ НЕ МОУТ набирать вес, не ври.Приветики
Лиля, молодецОго, команда, какая же ты - крутая. Мурашки
Думала я там одна в дневнике у Саши, смахивая пот со оба, шепча: «нет, все получится», «давай, не сдавайся» буду. А там столько наших ?? ?
Класс, ребята, в вас столько силы и добра ? только в вас все 5 причин порадоваться сегодняшнему дню, а еще:
1) Зарядка
2) Лиля, ты - ?
3) Флюра без особенностей
4) Подарочков надарили ?
5) Все шаги прошла 1,2 (виртуальные, по книге)
6) Дети - чудо света, показывают насколько правилен путь, их поддержка бесконечна (спортом меня занимали, на мостики и шпагаты садили ?, заставляли каракатицей ходить туда-сюда, я покал*…в общем, не очень вышло, но забавно было ))
Пусть все у нас получится!
Коты это святое, так нельзя ?Привет Алексей. Проходи , присаживайся.....а...тут занято....
Посмотреть вложение 1972030
Сейчас освободим....
Посмотреть вложение 1972032
усё.
Добро пожаловать Алексей @Boker Tov !!! Меня зовут Наташа @НатальяИванова ! Мы с Верой @АлоэВера и Ириной @Ирочка_Ч наставники этой команды!!! По всем вопросам можешь смело к нам обращаться!Всем добрый вечер, зовут меня Алексей, и я курильщик) максимальный срок 7 лет, закурил в октябре прошлого года, ну и в попытках бросить пришёл к вам
Привет. Я собираюсь пролистать, просмотреть как минимум.Всем привет , а кто уже участвовал в 1 взлетке шаги же повторно проходить не надо?
Ты нам важнее, чем пушистики.... но мы их тоже любим. Заходит тут один в гости иногда, подкармливаем )Коты это святое, так нельзя ?
Катя, большое спасибо тебе за поддержку сегодня с самого утраОго, команда, какая же ты - крутая. Мурашки
Думала я там одна в дневнике у Саши, смахивая пот со оба, шепча: «нет, все получится», «давай, не сдавайся» буду. А там столько наших ?? ?
Класс, ребята, в вас столько силы и добра ? только в вас все 5 причин порадоваться сегодняшнему дню, а еще:
1) Зарядка
2) Лиля, ты - ?
3) Флюра без особенностей
4) Подарочков надарили ?
5) Все шаги прошла 1,2 (виртуальные, по книге)
6) Дети - чудо света, показывают насколько правилен путь, их поддержка бесконечна (спортом меня занимали, на мостики и шпагаты садили ?, заставляли каракатицей ходить туда-сюда, я покал*…в общем, не очень вышло, но забавно было ))
Пусть все у нас получится!
 какой велосипед в марте? Ты там в Сочи живешь наверное? ?ВЕЛОСИПЕД. !!! И спорт, и фигурки не потеряете )
? - мы еще в будущем не пьющие и не курящие в путешествии встретимся и там тусанем отмененько. Вижу картинку, так что ищем направления ?Я действительно почувствовала, что мы вместе уж тем более со всем справимся ?
У меня уже все катаются 2 недели как.какой велосипед в марте? Ты там в Сочи живешь наверное? ?
Литры воды, домашние треньки, баня, прогулки, медитации в помощь пока))
Тебя, пожалуй, обидишь...@Ирочка_Ч, дороогая. Тебя с 500 дневным юбилеем. Ты молодчина !!
Не переживай за наставников - не обидим. Мы хотим просто разобраться, карандаши курить или не курить ?!
Уважение, РАДИ ТЕБЯ, добавил....но не много....т.к. они, @АлоэВера, @НатальяИванова и @Селянка меня обижают.... А защитить меня некому.... А в Весеннем пробуждении там вообще ужас что вытворяют....
![]()

Умница. Молодчина. Завтра продолжай.Я сегодня молодец. Все об отказе получилось
1. Первый день без курения закончился. Да и не в мучениях, а вполне нормально. Я не курю!!!
2. Ни с кем не поругалась, кого надо предупредила
3. Прошла первый шаг очень вдумчиво
4. Отследила несколько порывов пойти курить
5. Не выпила алкоголь, хоть коллеги и предлагали много раз
Каких-то особых достижений в работе нет. Спасибо моим коллегам за поздравления и приятные эмоции.
А днем я спала, как будто бы болею.
Много положительных эмоций от форума сегодняне смотря на действие цитизина))