#54_1 Стрижи и кошечки??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зовут меня Аней, стаж большой, где-то лет 15 ..
Попыток было достаточно, пару раз удачно , когда ждала прибавления
Из способов .. Прочла книгу "лёгкий способ бросить курить", особо не помогло, то есть эффект был, но кратковременный.
Максимальный срок без сигарет почти 3 года
Срывы были . иногда потому что стресс, иногда из-за того, что все классно ) или просто за компанию
Анечка, добро пожаловать в нашу дружную компанию! :angel:
Так ты уже у нас свободна 2 дня! Умничка? Чем помогаешь себе в этот раз?

С икрой если только ???
Так,, это ж блины печь надо...
Ждем подборки рецептов от хозяюшек ;)
Мой любимый рецепт блинов называется "три стакана"
Всегда получаются?

Анечка, добро пожаловать в нашу дружную компанию! :angel:
Так ты уже у нас свободна 2 дня! Умничка? Чем помогаешь себе в этот раз?
Привет, спасибо , очень приятно )
Ничем не помогаю... Хочу быть с кем-то в этот период ) отвлекаться, брать пример, подавать пример
Вдруг и получится
Не будем загадывать

С икрой если только ???
Так,, это ж блины печь надо...
Ждем подборки рецептов от хозяюшек ;)
блинчики-с-красными-сметаной-и-медом-икры-на-черной-доске-русская-177369404.jpg

Совершенно верно.
Нельзя так издеваться над организмом. Ни сигареты, ни шоколадки, ни колбаски ?
Вы тут наблюдать будете мегер, господа ))) если лишить нас прелестей жизни одним махом )))
Да, всё правильно)) Поэтому наедаем животы хотя бы месяц!? Потом худеть будете.
InCollage_20230303_212122443.jpg

Вот вам.
Утренняя магия

Просыпаешься такая в субботу, а в голове, в душе, в ладонях – надо, надо, давно не было, не творилось, не делалось…

Ну и начинаешь. Берешь белое, свежее или кислое, или даже случайно оказавшееся прокисшее свежее. Потом берешь тоже белое, но другое, твердое. В ладошку его, холодненькое, ноготком шкряб-шкряб, просто побаловаться. А потом ножичком по серединке – «Чпок!» - оно «Крэк!» и полилось в котел… Вязкое, скользкое, и внутри солнышко! Ну и второе туда же по той же схеме.

А потом берешь кристаллики. Помельче да по покрупнее. Крупных, сладких пару ложечек, мелких – чисто щепотку, для усиления вкуса.

А потом – торнадо! Мультивжиком их всех вместе, мультивжиком! Чтобы все в единое целое, одинаковое, радостное. А потом и белое свежее иль не очень туда. Струйкой или разом перевернуть стакан – не важно, совсем не важно. И дальше водоворот.

И вот достаем главное белое. Пуховое легкое летучее. Из земли вышедшее, солнцем напитавшееся, через жернова прошедшее, жизнь сохранившее. И ситом, воздухом, облаком в наш омут отправляем. И дальше, дальше смешиваем, ворожим, слова заветные приговариваем.

А потом и желто-солнечного, вязкого, плотного. Чтобы гладко было все, да нежно. А это я очень медленно вмешиваю, нравится мне, как расходится одно по другому.

Сделалось, срослось, слилось, да друг в друге растворилось. Жиденько да крепенько, красивое…

А теперь огня! Огня просит душа. Зажигаем, ставим, греем. И начинаем на черное лить белое, чтобы получилось золотое. Алхимия какая-то, верь-не верь. И вот оно, солнышко расцветает, дышит, оживает на глазах. Раз, и взлетает в воздух и оживает другой стороной.

Играет музыка, я пританцовываю и прихлебывая кофе продолжаю свою утреннюю магию. Потихоньку весь дом наполняется опьяняющим ароматом домашней любви, а стопочка солнышек все растет и растет на тарелке рядом с плитой. И вот я слышу за спиной сонно шлепающие шаги…

- О! Блинчики! Круто!

- Доброе утро, любимые, садитесь завтракать!
(с)моё-старенькоё

Ребята, у нас Первый командный конкурс
Предлагаем вам, придумать и создать Герб и Девиз, для своей команды.
Условие конкурса:
Работы могут делать все, но баллы зачислены будут только за один вариант.
Герб должен быть нарисован на бумаге, там же и пишем девиз.
Будьте креативны.
Приписку: ник и номер команды не надо.
Работы принимаются до вечера воскресенья.
За работы командам, будет начислено 5 баллов.
P. S. Обсуждать можете в своих командах, здесь постарайтесь не флудить, приносим только работы.
P. S. и командное лого))) minion29Stickers-Lamur5

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу