#54_1 Стрижи и кошечки??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот такой подход мне очень близок. Это больше про меня.
Главное, чтобы ты была спокойна и не ушла в стресс. Просто начни хоть что то делать и отслеживай своё состояние. Можешь отписываться в теме, что делаешь, какие ощущения. Я думаю, это поможет тебе взбодриться и понять, что проблема с несколькими лишними кг всего лишь временна. Без насилия, моя хорошая. Этого точно не нужно.

Ребят, можно вставить свои 5 копеек насчёт прекрасных порывов "бегать, прыгать, считать калории". Я так, опытом поделиться.
Это все круто, если вы до этого все это делали. Или вы человек супер крутой воли. Или... ещё что-то не знаю. Верите в себя.

Просто я как-то раз поверила в себя и каааак "надела все лучшее сразу!" И курить бросила, и пить, и сахар есть и в спортзал пошла. Вот прям в один день. Через месяц я сидела в одеяле и слезах с сигаретой, вином и тортом. И скатывалась все ещё толстой попой с подоконника. Короче срыв был фееричный.

Сейчас в моей 100500й попытке бросить, я первый месяц посвятила только прекращению курения. У меня были эклеры. У меня были тюленьи вечера и выходные. У меня был виски (50 гр) вместо пятой таблетки от головной боли за день. Нет, я не культивировала в себе лень пьянство и обжорство. Я просто первые пару недель позволяла себе все, кроме курения. Была к себе максимально бережной. Потом потихоньку начала ограничивать алкоголь и сладкое. Добавлять норму воды. Норму шагов. Норму белка и растительности в еде. Потихоньку возвращаюсь в зал. Без насилия. И пока у меня полет идёт неплохо. Срывом не пахнет. Ну во всяком случае срывом на сигу. Просто нервный срыв не считается, он в рабочем порядке. Но курить не хочу, а это моя основная задача сейчас..

Так что если не уверены в себе - поставьте одну задачку - не курить. А потом потихоньку и все остальное подтянете.
Хотя может это все потому что я старая бабка, кто молодой сможет все и сразу. ))))
Аллочка, это не потому что ты "бабка"))) Не люблю, когда вы так говорите даже в шутку!? Просто у каждого свой темп. Правильно ты говоришь, что все мы уникальны. И судя по твоим сообщениям, сейчас ты делаешь всё правильно. Ты слушаешь себя и добиваешься цели. Умничка.♥️ Мы гордимся тобой!??

Я в начале отказа спала 2 недели!!! Вставала-кружилась голова и я снова ложилась спать. В перерывах пила воду)))) Зарядку много позже подключила-в начале совершенно сил на этого не было, хотя я активная обычно:bounce::skip::bounce:
Я также спала.? Рядом с телефоном, правда. Вот форум возможно не давал мне лишний раз наесться даже. Потому что я жила на нём. Меня так увлекло общение на нём. Я могла отлично переключаться от всего на свете.)) Приходилось заставлять себя делать элементарно бытовые дела.?

Активнее голосуйте за должности! :D

Помощник рефери. После Старта откроется Игровая. Там Вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр.
Дневниковеды - Помогать заводить дневники участникам и проверять на наличие дневников.Также если команда претендует на медаль дневниковедение, то дневниковед перед финишем должен будет предоставить отчет по дневникам и кому какую медаль вешать:
дневниковедение - 1, 2 и так далее.

У нас прямо кадровый голод) Обязанности очень простые - ходить по дневникам иногда и помогать новичкам создать дневники (на этот случай есть инструкции)
Описание должности - Дневниковеды - Помогать заводить дневники участникам и проверять на наличие дневников.Также если команда претендует на медаль дневниковедение, то дневниковед перед финишем должен будет предоставить отчет по дневникам и кому какую медаль вешать: Если у всей команды будут дневники - то каждый получит медаль, почет и уважение.
Кроме того ведение дневников очень помогает в борьбе с накатами и в завадении большого количества отличных друзей!
Это очень хорошая должность и мне кажется у тебя обязательно получится!
Отряд Добрых Дел -Доброделы. Они будут поздравлять всех с праздниками и юбилейными датами. Это очень приятная и нужная должность.
Ди-джей – тот кто будет радовать вас музыкальными композициями. Конечно, музыкой могут делиться абсолютно все, но командный ди-джей будет вашим проводником в музыкальный мир.
И должен же кто-то на вашей вечеринках зажигать, пока другие пляшут.

Также напоминаю про конкурс!
Проходите, предлагайте идеи)

Конечно, лучше сдать .. Тут соглашусь , а про час достаточно - не соглашусь )
Потребность в витамине Д в каждом возрасте разная, у каждого организма даже все индивидуально, геогрпфический фактор тоже играет роль ..в солнечной Италии тоже детям врачи выписывают , что уж говорить про районы севера

Сдам через месяц анализы, гляну, как организм отреагировал на бросание )
в сторону: лишь бы не сорваться
Анечка, обычно при бросании вит гр В, Магний. Это для нервной системы. Вообще организм даст сигнал, чего именно не хватает.Только надо не игнорировать симптомы. Я периодически пропиваю витамины. Но я знаю, что мне нужно. Сейчас В-комплекс курс у меня. И коллаген.

Кстати, да... Вы тут уже давно не курите, а я всего пару дней.. Нужно мне что-то пообещать себе , если не покурю неделю
Потом 2...
На твоё усмотрение.? Кто то награждает себя в первые месяцы за каждую неделю без сигареты. Это могут быть приятные мелочи. Поход в кино, например в выходные. Как для тебя будет комфортно, подумай?

Анют, не всего пару дней, а уже целых 3 дня не куришь! ?? Без этих нескольких дней не будет недели, месяца, года.. Сейчас тебе кажется, что это мало, но концентрируйся не на подсчёте дней иной раз, а гордись именно своим решением. И медальку можно получить на форуме за 1 неделю без дыма. ?Если я вовремя не увижу, то напомни мне. Я подскажу куда сходить за ней.

я каждый день откладывала в копилку денежку, которую тратила на сигареты -у меня 155 руб/день.
Слушай, Галчёнок, вообще классный вариант!? Буду всем рекомендовать его теперь.? Почему мне никто его не подсказал в своё время..)

@Аленёнок Добро пожаловать в нашу дружную компанию! :angel:
Давай познакомимся с командой.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Когда с телефона вставляешь много ссылок и что то не открывается, переделываешь сто пятьсот раз...

Отзыв на пирог.:D Который я вам скидывала на выходных.. Он оказался очень вкусным!! Не жалейте яблочный слой и сахар лучше убавить, т к яблоки дают сладость тоже. Получатся будто песочный пирог:inlove: Справиться даже тот, кто к выпечке ни разу в жизни не прикасался)

Пирог «Три стакана» ?

? Ингредиенты:
Мука - 250 г
Манка - 250 г
Сахар - 200-250 г
Яблоки сочные - 1 кг
Масло сливочное - 100 г

Спасибо, Наташа ?
Нам до 18го надо пройти шаги?
У меня медленные шаги получаются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу