#54_1 Стрижи и кошечки??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго вечера!
Ну что друзья, я за поддержкой.
Проблем навалилось ужас. Не знаю за что хвататься. Да и желания нет.
Сегодня поймала себя на одной мысли.
Вот бы все куда нить уехали, а я бы врубила музыку, купила бы любимое Проссеко, сигаретки с ментолом, и побыла бы сама с собой в дали от всего.
Сразу скажу, это невозможно.
Еще вчера была так рада трезвости и свободе. Ничего не предвещало беды. Как вдруг сдулась. Тревога не отпускает.
Ах да. И конечно ДОЛБАНЫЕ 5 кг. Ощущаю себя слоном. Знаю, если закурю, уйдут лишние кг за неделю…:cry::cry::cry:
Настюша, привет ??
Поверь, кг не уйдут если сейчас за куришь, а вот твоя самооценка упадëт :ku: , будешь ругать себя и неизвестно к чему это всё приведëт)
Давай лучше мы с тобой вместо мыслей о курении и еде будем эту песенку петь

Приветствую команду лучших! :676866858:
Всем вкусной незабываемой субботы, друзья мои!:skip::playfull::luggle:
IMG-20240330-WA0002.jpg

Доброе утро, товарищи! Хорошего дня! Не курю вместе с вами. Вчера мысль проскочила покурить, сидела и размышляла, вспоминала как типа было вкусно. Но мимо прошел мужик с перекура, бээээ, отвратительные создания. Не хочу ничего общего иметь с курящими
От них хочеться бежать на свежий воздух, вот это вкусно!
Налила себе кофе и это тоже было вкусно)

Чувствую себя на 1000% свободной и это так прекрасно осознавать)

Горжусь всеми вами, что не поддаётесь на провокации никотиныча! Отказ от зависимостей это самый лучший подарок, убеждаюсь каждый день в этом)
stickers_Persik44

Да в принципе всё тоже самое... на вахте день сурка...ничего нового.

По самочувствию такая же история, пока ничего не меняется.

Вчера заниматься начал после 3 месячного перерыва, а по ощущениям лет 10 не занимался))

У тебя как успехи?

Я начал замечать, что начинаю привязываться к сайту... нужно зайти посмотреть проверить, за компом сижу весь день, сайт всегда под рукой.
Я как понимаю для таких как я придумали самобан на месяц? stickers_Persik41
Азат, привет! :wavespin: Пока рано беспокоиться о том, что у тебя какая то сверх привязанность к форуму.) На пути к твоей цели все методы хороши. Я первый месяц не вылезала от своей команды. Это очень круто помогает - общение с единомышленниками. К тому же здесь мы обсуждаем и другие темы, участвуем в конкурсах, смеёмся и даже едим.? В общем живём полноценной онлайн жизнью.??
В тренировки быстро вольёшься, мышечная память всё равно есть. Ты молодец!??

Доброе утро, товарищи! Хорошего дня! Не курю вместе с вами. Вчера мысль проскочила покурить, сидела и размышляла, вспоминала как типа было вкусно. Но мимо прошел мужик с перекура, бээээ, отвратительные создания. Не хочу ничего общего иметь с курящими
От них хочеться бежать на свежий воздух, вот это вкусно!
Налила себе кофе и это тоже было вкусно)

Чувствую себя на 1000% свободной и это так прекрасно осознавать)

Горжусь всеми вами, что не поддаётесь на провокации никотиныча! Отказ от зависимостей это самый лучший подарок, убеждаюсь каждый день в этом)
stickers_Persik44
Ураа! Радуюсь вместе с тобой из за этих свободных мыслей!:bounce::kiss:
Как ни крути, а воспоминания тоже часть нашей жизни.. Сейчас вспомнила, был у меня сон пару месяцев назад.. Как же вкусно мне было в нём курить! Ещё подумала, сейчас пару штук душу отведу и снова стану некурящей..:eek:
Конечно этот сон не имел ничего общего с реальностью после пробуждения. К тому же я очень удивилась, что эта отрава показалась мне вкусной. Вот так наш мозг любит пошутить иногда.?

@AnastasiyaSay
Настюша, я очень тобой горжусь, моя девочка!1lis35
Первое, что ты сделала правильно - сдержалась и не пошла до ближайшего магазина и второе, - зашла на форум и рассказала всё как есть в теме.
Хочу сказать, что порой всплывающие мысли о сигарете, абсолютно нормальны. Ты устала, есть нерешённые проблемы. Конечно первым делом наш мозг идёт лёгким путём: ищет защиты, хочет оградить себя от всего и создать иллюзию счастья. Мы так устроены и всё. Это не твоя вина. Если ещё этого не сделала, возьми себя в руки и составь план действий: как ты будешь решать свои трудности. После того, как разложишь всё по пунктам тебе станет намнооого легче! И ты сразу осознаешь, что всё решаемо, трагедии нет и сигареты с просеко не имеют к этому отношения категорически и даже будут только вредить.
Лиля дала очень хорошии рекомендации как можно расслабиться, постарайся пользоваться ими. От себя хочу добавить, что тебе нужно обязательно отвести время на себя. Хотя бы пол часа - час личного времени в день на себя любимую.? Нужно заботиться о своём здоровье и психическом благополучии. И тогда будешь чувствовать себя бодро, меньше уставать и любое препятствие будет преодолеваться легче.
Если хочется спать, то вздремнуть лишний раз! Не ругать себя за это и не думать, что ты как пенсионерка.? Организм сам подсказывает, что ему нужно. Прислушивайся к нему.
Ты продолжаешь учиться жить без сигарет. И как в тех горках будут и взлёты, и падения. Относись к происходящему с пониманием, анализируй мысли и в случае чего твоя команда здесь, рядышком с тобой.minion29 Ты сильная и справишься со всем! Мы в тебя точно верим! ?%!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу