#54_1 Стрижи и кошечки??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А, ну тут я не советчик совсем, я женился только прошлым летом и мне всё нравится:thumbsup:
Короче я молодой муженëк и не хочу, чтобы это проходило, раз уж решил семью завести, то делать это нужно хорошо, чтобы было в доме приятно и уютно всем)
Я ж говорил.... КРАСАВЧИК !!! :thumbup:

А, ну тут я не советчик совсем, я женился только прошлым летом и мне всё нравится:thumbsup:
Короче я молодой муженëк и не хочу, чтобы это проходило, раз уж решил семью завести, то делать это нужно хорошо, чтобы было в доме приятно и уютно всем)
Счастья тебе!!!! Пусть это длится всю жизнь!)

Счастья тебе!!!! Пусть это длится всю жизнь!)
Благодарю)) Взаимно!

У меня отец женился 4 раза, я знаю, что это такое и, конечно, такого же себе никогда не хотел.
Но каждому своё, батя и сейчас себя неплохо чувствует)

Благодарю)) Взаимно!

У меня отец женился 4 раза, я знаю, что это такое и конечно этого себе не хочу.
Но каждому своё, батя и сейчас себя неплохо чувствует)
Ну жизнь у нас одна и каждый развлекается как хочет)
Или как умеет))
Главное чтобы от этих развлечений другим не прилетало))

Машенька, вполне хорошая суббота.:rolleyes:Сегодня у нас мрачненько и дождь. Останусь дома с мороженым и чаем пожалуй тоже..:sleep: Думаю испечь королевскую ватрушку ещё.

Ага, открыли сезон.. Как то спонтанно вышло.:D

Ты работаешь на пятидневке?
Нет, я на фрилансе из дома за компом. Веб-дизайном занимаюсь.
После дня рождения что-то так расслабилась, физ упражнения не делаю, лень какая-то. С понедельника нужно возвращаться в строй. У нас с 1 апреля обещают +15 на улице, красота.

Похудеть-то получилось?))
Жор давно прекрастился, 1 месяц был, даже наверное первые 2 недели, вот за них то я и набрала. Третий месяц пошел без курения, а вес все стоит :mad:
Похудеть получилось само собой(у меня по сути это 5-7 кг ,которые мешают моей стройности и которые я периодически с переменным успехом гоняю туда-сюда).Но были периоды за эти пару лет ,когда и с сигаретами(в моем случае с вейпом),и с флуоксетином все равно вес был,который меня категорически не устраивает.Как ни крути,все и наш вес,и наше эмоциональное состояние зависит от нас .

Всем доброе утро)

@MISNIK, @Gala1983, @Kate (Dreams Come True) Не курю 31.03.24

вчера появилось желание покурить, уже хотела пойти за стиками.. утром сегодня тоже, видимо, какой-то кризисный момент) в общем, хочу курить) вспоминаю книгу Сергей и все "мнимые" плюсы курения - это помогает)
Диляра, очень хорошо, что справляешься. Не забывай, что команда тоже здесь. Всегда рядом с тобой.? Забегай в трудные моменты.

У нас с 1 апреля обещают +15 на улице, красота.
Вау, круто!??
А у нас погода невменяемая, поэтому..
IMG_20240331_171246_554.jpg

:D

@Марс Амерханов, С учётом того, что ты 3 дня+ отсутствовал, и этот период выпал на субботу - пока что тебя отстранили из команды.
Нам нужна причина отсутствия, и ... ну , ты ж точно не курил ?

Рецепт.?
Лично я заменяю обычную муку на овсяную, либо пополам с рисовой. Муки добавляю в два раза меньше. В творог добавляю нарезанные ягоды по вкусу.??ISPOILER]

Королевская ватрушка с творогом ?

? Ингредиенты:
Тесто:
Мука - 300 г
Сахар - 30 г
Щепотка соли
Сода - 0,5 ч/л
Сливочное масло - 100 г

Начинка:
Творог - 400 г
Сахар - 100 г
Яйцо - 3 шт
Ванилин по вкусу

? Приготовление в видео

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу