#54_1 Стрижи и кошечки??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
❗️?Влияние коридора затмений идет на спад, на мы по-прежнему находимся в турбулентных энергиях.

1️⃣. Меркурий ретроградный, перешел в знак своего падения. Сейчас наш разум реагирует вяло и расплывчато?
Плюс на него влияет мастер иллюзий Раху - высока вероятность обмануть и обмануться.

?Замечательное время для творческого потока, штурма идей и хорошего сигнала от интуиции ?☎️

2️⃣. Пик войны жестких и непримиримых Марса и Сатурна. Фон агрессии и непримиримости повышен. Зато хорошо сломать стены, даже невидимые??

Последнее редактирование:
Доброе утро, товарищи!
1712729396235.png

@Лиля91 @Эдвард Сноуден @Вишенка123
Ребята, смотрю вы за стодневку голосуете. Можно присоединиться к текущей если у вас дата отказа не позже 05.02.2023( то есть даты старта стодневки)
Я хочу с вами, в общем... :676866858:

К кому мне нужно обратиться, чтобы убрали первую взлетку?

Только медаль капитанскую просьба не трогать ???

Вера, и ты весы? Чувствуешь на себе влияние знака зодиака? :D
А я вот зачем-то сходила к астрологу. И он сказал, что я рак ? 37 лет была скорпионом, а тут рак ? за кого теперь читать не знаю? ?

Кстати, этот поход меня тоже подбил к бросанию. Потому что А. сказала, что если я поставлю цель, то добьюсь любой ценой (я про себя такое не знала и уверенности мне это прям таки прибавило✊) .

И еще сказала, что легкие - мое слабое звено (а я им не готова говорить прощайте).

А еще, что мне спортом заниматься нужно желательно каждый день, потому что марса много и энергии. А без бросания - я ленилась заниматься.

Короче интересный опыт, не могу сказать, что я в это все верю. Но если это в позитивную сторону, то почему бы и нет :)

Вложения

• Screenshot_2024-04-10-10-03-46-746_com.huawei.health-edit.jpg
    Screenshot_2024-04-10-10-03-46-746_com.huawei.health-edit.jpg
    89,3 KB · Просмотры: 16
@Kate (Dreams Come True) - а пропылесосить и помыть пол пойдет за зарядку?))) :bounce:

К кому мне нужно обратиться, чтобы убрали первую взлетку?
Специально убирать ничего не надо, большой перерыв между первыми взлетами и текущим, поэтому можно дальше.
В сотке не была ведь в промежутках?
В любом случае - ставь галку, если есть желание еще взлет, при переводе проверяются условия - если ок, проходишь без доп. действий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу