Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Юля
2. Более 15 лет
3. 4-5? ...не помню уже
4. Сила воли, Табекс , Аллен Карр
5. 1,5 года примерно
6. Нервяки и психи
7. Весенний призыв.
Мартовские коты.
Фиг знает, надо подумать?
@Almazik Олечка, привет! Как грустно и непривычно без тебя в команде. И без @vidmin1979 . Ты ему стул не принесла, вот он и не идёт здороваться. Ходит, бродит по своим полям и огородам?
Кстати, я же с сегодняшнего дня спортом стала заниматься. Осилила целых ТРИ приседания?немного в кривой планке постояла, а дальше я устала? Сегодня карьера спортсмена не задалась.
@Almazik Олечка, привет! Как грустно и непривычно без тебя в команде. И без @vidmin1979 . Ты ему стул не принесла, вот он и не идёт здороваться. Ходит, бродит по своим полям и огородам?
Кстати, я же с сегодняшнего дня спортом стала заниматься. Осилила целых ТРИ приседания?немного в кривой планке постояла, а дальше я устала? Сегодня карьера спортсмена не задалась.
Привет, Влад!
Я, Эльвира @Вира Топь и Кристина @Бастет твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рада тебя видеть в команде!!!
Есть предложение по названию?
Привет, Влад!
Я, Эльвира @Вира Топь и Кристина @Бастет твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рада тебя видеть в команде!!!
Есть предложение по названию?