#54_2 Чих-Пых ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Юля
2. Более 15 лет
3. 4-5? ...не помню уже
4. Сила воли, Табекс , Аллен Карр
5. 1,5 года примерно
6. Нервяки и психи
7. Весенний призыв.
Мартовские коты.
Фиг знает, надо подумать?
Записала названия! Буду ждать еще варианты)

@Almazik Олечка, привет! Как грустно и непривычно без тебя в команде. И без @vidmin1979 . Ты ему стул не принесла, вот он и не идёт здороваться. Ходит, бродит по своим полям и огородам?
Я там много приперла)))???
Пусть выбирает :)

Кстати, я же с сегодняшнего дня спортом стала заниматься. Осилила целых ТРИ приседания?немного в кривой планке постояла, а дальше я устала? Сегодня карьера спортсмена не задалась.
Главное нАчать!!!

@Almazik Олечка, привет! Как грустно и непривычно без тебя в команде. И без @vidmin1979 . Ты ему стул не принесла, вот он и не идёт здороваться. Ходит, бродит по своим полям и огородам?
Приветик Юлечка ?
Всё , теперь без меня :ku:
Всего тебе прекрасного ?

Кстати, я же с сегодняшнего дня спортом стала заниматься. Осилила целых ТРИ приседания?немного в кривой планке постояла, а дальше я устала? Сегодня карьера спортсмена не задалась.
Всё получится!!!???
1948022-e012b01dc6a4d3bbc0b981fc087f44f1.jpg

Влад, вторая взлетка, стаж 20 лет. Последние 12 лет (могу ошибаться, может с 13 года)-парение+ снюс наплывами для разнообразия.

Влад, вторая взлетка, стаж 20 лет. Последние 12 лет (могу ошибаться, может с 13 года)-парение+ снюс наплывами для разнообразия.
Привет, Влад!
Я, Эльвира @Вира Топь и Кристина @Бастет твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рада тебя видеть в команде!!!
Есть предложение по названию?

Привет, Влад!
Я, Эльвира @Вира Топь и Кристина @Бастет твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рада тебя видеть в команде!!!
Есть предложение по названию?
Спасибо, взаимно рад. Под вечер голова не очень варит. Надо днем будет обдумать название.

Ребятки-котятки? спокойной ночи!

По старому стилю (если бы не срыв на два корсара), то 1000 вонючих палок не скурено!!
Я счастлива.

По старому стилю (если бы не срыв на два корсара), то 1000 вонючих палок не скурено!!
Я счастлива.
Время быстро идет) скоро и по новому стилю будет это число?
Ты молодец?

Для бодрого утра оставлю вам леди?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу