Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется, очень важно говорить о том, что у этого вещества гора побочек и противопоказаний(«цитизин».
Это как с контрацептивами.Мне кажется, очень важно говорить о том, что у этого вещества гора побочек и противопоказаний(
Курить конечно хуже, но иногда для здоровья безопаснее отказаться от сигарет без сторонних препаратов.
У меня отчим 2 года назад пережил инсульт. Больше 30 лет он курил. Ессно после инсульта категорически запретили.
Вот он по незнанию собирался есть Табекс. Уже купил. Благо врачу набрал перед тем, как пить.
Врач категорически запретила притрагиваться к цитизину.
И это только один случай.
А сколько у меня знакомых ловили от Табекса жуткие побочки... я короче насмотрелась на них всех и решила не притрагиваться, от греха)
Я на Никоретте спрей в свое время подсела, несколько месяцев его покупала как сигареты и пшикала все чаще и чаще (((Препараты, помогающие бросить курить, можно разделить на 2 группы:
Продолжаем тему советов Сергея Князева!
⠀
? Снижающие уровень тяги к ?
? Помогающие бороться с резким желанием закурить.
⠀
Давайте рассмотрим наиболее эффективные линейки препаратов.
⠀
1️⃣ Снижающие тягу (без содержания никотина).
⠀
Табекс, Десмоксан, Никуриллы таблетки 1,5мг , Табакетте (таблетки ), Стопадикс, Ресигар - Цена ?варьируется от 1000 до 4000 руб.
Эти препараты содержат активное вещество «цитизин». Этот алкалоид растительного происхождения является прямым конкурентом ? никотина: связываясь с теми же рецепторами, цитизин перекрывает для никотина возможность присоединения к рецепторам.
⠀
На этом основан, к примеру, двойной эффект Табекса. Он вызывает неприятные ощущения от курения, и при этом «обманывает» ? организм, создавая видимость эффекта курения за счёт раздражения никотиновых рецепторов.
⠀
2️⃣ Снимающие резкое желание закурить (никотиносодержащие).
⠀
Это всеми «любимая» никотинозаместительная терапия: жвачки, спреи, таблетки таких брендов, как Никоретте, Никвитин, Зубак, Зонник и др. Стоимость ? от 200 руб.
⠀
Зачастую этого метода опасаются ? С легкой ли руки Карра или по другим причинам, но многие считают, что, если препараты содержат никотин, то с сигарет вы точно не слезете. Или и вовсе подсядете на сами препараты ?
⠀
Хочу вас успокоить - шансы подсесть на препарат, равны нулю ?. Дозировка никотина только помогает снизить желание закурить, для развития зависимости ее недостаточно.
⠀
А вот помощь ? этих препаратов - вполне реальна. Они помогают справиться с резким желанием закурить буквально за считанные секунды ⏱ Согласитесь, это важно, если учесть, что многие именно на таких спонтанных желаниях и срываются.
@Keff
@Анастасия Сергеевна
@Dimon_73
@Геля26
@Yu-Yu
@SergeN
@vladi-slava77
@Ося 2.0
@Машунец
@Мигера1993
@Настя Корс
@murchuvpalto
@Visteriya
@Inese
@Julek
@Дёся
@Moreon
@kseniahuk
@Лучезарная
@alisa rnd
@Slavnaya
@AnnaSannikova
@Ксюшка 35
@Александраforever
@ll1urace
@Катерок
@Ольга Корниенко
@X_anet_X
@Anv
@ЛорикБ
@eduvor
@vova1125
@Бян
@Keryl
@Брусника
@Nastenavm
@ArVicBor
А ели знаешь, то недоумеваешь от того, как это вообще можно слушац.... да
Давай я пофизручу еще разРебятки-чихпыхтятки!
У нас нет физрука, а он нам нужен.
Должность не сложная, приносить в команду зарядку или упражнения или хотя бы анекдоты про спорт?
картинки с кото-йогой тоже подойдут?
Посмотреть вложение 1976610
Мне кажется, очень важно говорить о том, что у этого вещества гора побочек и противопоказаний(
Соглашусь, любой препарат - нужно учитывать мед. показания (учтем, добавим в текст пометку), а также все должно быть без фанатизма...Я на Никоретте спрей в свое время подсела, несколько месяцев его покупала как сигареты и пшикала все чаще и чаще (((
Отлично!Давай я пофизручу еще раз
Вы мне тут накидали идей про табличку, про упражнения и отметки... это в принципе уже интереснее, чем было))
Кстати, а раз табличку заводим, то медальку можно потом выпросить для занимающихся? Ну или другую какую-нибудь поощрительную штуку?
А то вот лично я бы не занималась просто так, лень :3
Только не забудь! Это оооооченама важно!Про медальку узнаю?
в августе 2019 я тоже читал, думал, сомневался. курил на тот момент 30 лет.Мне кажется, очень важно говорить о том, что у этого вещества гора побочек и противопоказаний(
Когда дело касается медикаментов, то очень страшно такое читать.не бойтесь побочек, бойтесь отговорок)))))
Истиный наставник...в августе 2019 я тоже читал, думал, сомневался. курил на тот момент 30 лет.
но что-то мне подсказало, что это не так и страшно. побочек не было вовсе. не курил 3 года.
сейчас опять на этом же завязал запросто. 1,5 месяца позади. не бойтесь побочек, бойтесь отговорок)))))
да, согласенЕсли тебе не выстрелило, то это не значит, что не выстрелит другому.
надо стараться. конечно можно курить до 80, а можно и в ящик в 50. тут ещё нужно подумать о качестве жизни. хотя.... курильщику и в 40 норм, только бы соску изо рта не вынимать))))Как с сигами. Если ты дожил до 100, то это не значит, что кто-то не отъедет завтра в 40 лет от рака легких.
Вот от этого очень много зависит, да. Только рак разве что не зависит.тут ещё нужно подумать о качестве жизни.
Вот это истина.курильщику и в 40 норм, только бы соску изо рта не вынимать))))
Да! И поставить смайлик со слёзками!Попрошу старших убрать из смайлов фейспалм, сегодня уже пятый за день....
Не, там другой обсуждался...)Да! И поставить смайлик со слёзками!
Поддерживаю всецело!